ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сварить антидот под четким руководством Миллс, что может быть проще? Но Эмма, не выделяющаяся особыми кулинарными способностями, оказалась не гениальна и в варке зелий. Найти необходимые ингредиенты уже казалось победой! Реджина, конечно, старалась подробно описывать, что и как выглядит, но как отличить Фенхель от Укропа, если они неизвестно как давно высушены и внешне не отличаются?! А какая разница между сушеным желудочком крысы и мыши? А это что еще за неподписанные склянки с порошками? Сказать по правде, Реджине было искренне страшно пить то варево, что получилось у Эммы. Да и Эмма была не уверена в результате. Но разве был выбор? Женщине было просто необходимо вернуть себе зрение! Действие антидота началось не сразу и отразилось сильной головной болью, после боль перетекла к кистям рук. Реджина понимала, что здесь явно что-то не так, а когда услышала от Эммы тихое « Ой », осознала, что Свон явно что-то напутала в рецепте. Зрение, как и должно было быть, постепенно восстанавливалось, а голос пропадал. И, казалось бы, что тогда вызвало такую реакцию Свон? А вот что! Когда мир вновь обрел цвета, а мутная картинка набрала резкость, Миллс смогла рассмотреть свои руки… - Я, конечно, иногда подозревала, что у тебя вместо рук клешни, но не в прямом же смысле! – хрипло и почти беззвучно возмутилась женщина, таращась на это «чудо природы». - Ну, по крайней мере, с вопросом возвращения зрения я справилась – тихо проговорила брюнетка, несколько опасливо смотря на Реджину. Ее это ошибка или просто побочный эффект, кто знает? Никто, а значит виноватой, естественно, назначат Эмму! Пощелкивая клешнями, Миллс медленно отходила от шока. И что, черт возьми, могло вызвать такой эффект? И что теперь делать с этими массивными и, сказать по правде, не самыми легкими частями тела, так неожиданно породнившими ее с крабами? Реджина попыталась найти ответ в магии. Только вот клешни, будто браслет, не давали магии выхода, не подпускали к себе. Чертова Свон! Внутри закипала не просто злость, а самая настоящая ненависть. Сколько можно уже издеваться? Сколько еще раз Свон покалечит ее тело и душу?! Случайно, специально, да какая разница! Она не игрушка для битья и не влюбленная идиотка, чтобы бегать за своим монстром! Почему-то, от этой мысли все внутри блондинки сжалось, подкатывая комок к горлу. Хотелось не просто кричать, хотелось орать. Орать до хрипоты и напрочь сорванных связок. Эмма осторожно тыкала карандашом в клешню, ожидая, когда Миллс все-таки начнет реагировать на окружающий ее мир. Твердый панцирь, серо-красноватого цвета, покрывали небольшие бугорки, напоминающие шипы. Острые, как лезвия, клешни легко перекусили карандаш, стоило Свон немного отвлечься. Женщина подняла второй кусочек карандаша и встала с места, она чувствовала покалывания в ладонях, что говорило о скором приступе. Находясь рядом с Миллс, Эмма научилась не только чувствовать приближение, но и сдерживать его, а изредка даже подавлять. Эмма не успела выйти из комнаты, как почувствовала тяжесть чужого взора на своих плечах. Жуткий, уничтожающий взгляд, потемневших глаз, не давал больше сделать и шагу. Мелкая дрожь пробила все тело, а на ладонях медленно начинали играть искры. Свон сжала кулаки, надеясь подавить их. Сейчас было совершенно неподходящее время для припадков. - Реджина… - только и успела сказать Эмма. Последняя капля, переполнившая чашу, сделала свое гнусное дело. Блондинка яростно что-то кричала, твердым шагом приближаясь к своей цели. Эмма могла лишь предполагать, о чем слова Миллс, но, несмотря на отсутствие звука, она была уверена, что в этом крике хорошего мало. В последнее время, Реджина не повышала голос на Свон, она ограничивалась надписью « И Д И О Т К А » или что-нибудь в этом духе. Эмме было даже немного обидно, что на ее косяки нет бурной реакции. Да, у тебя нет голоса, но разве это мешает тебе выплеснуть эмоции? Выговорись, черт возьми, руками помаши, человек и без слов поймет, что был не прав! А так… Холодный взгляд, бумажка, внутреннее накопление негативных эмоций. Ничего хорошего, лишь приближение взрыва из-за какой-нибудь мелочи. Сильное тело быстро вдавило брюнетку в стену, согнутая рука давила на горло, перекрывая доступ к кислороду, а слов в речи, кажется, стало меньше. Сопротивляться с каждой секундой становилось все сложнее. Эмма боялась в очередной раз навредить Реджине. У всех героев есть отвратительная черта, а именно вечное желание пожертвовать собой ради чьего-то спасения. Так и сейчас, хоть руки Эммы и пытались убрать от себя удушающий элемент, сама она закрыла глаза, отказываясь от внешней борьбы и продолжая внутреннюю. К счастью, инстинкт самосохранения Спасителя оказался сильнее и, искры постепенно преобразовались в потоки слабой магии, но достаточной, чтобы Реджину оттолкнуло на пару метров. Где-то в глубине души Королевы плакала обиженная маленькая девочка, желающая избавиться от зла. Но женщина, что метала молнии из глаз, сейчас совершенно была не похожа на ту девочку. Злоба и ярость владели ей. Клешни, конечно, сомнительное оружие, но достаточно острое и крепкое, чтобы временно, а может и навсегда, избавиться от противника. Бой, со столь необычным оружием, совмещал в себе бокс и сражение на мечах. Правда, Реджине было совершенно не до раздумий о технике или что там, с чем совмещается. У женщины была мишень и она била в нее. Эммы хватило ненадолго, несколько заблокированных ударов, от которых, вероятно, останутся синяки, пара ответных магических атак, разорванная рубашка, кровь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.