ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Эмма чувствует вокруг себя какое-то копошение, слышит чьи-то нервные шаги. Впереди слишком яркий свет, что открыть глаза не представляется возможным. Что там? Неужели это и есть свет в конце тоннеля? Ох, Свон, давай без лирики. Рано тебе еще помирать! Левая рука не ощущается, но в то же время кажется неимоверно тяжелой. Попытка избавиться от света над головой быстро пресекается ремнями, которыми прикованы ее запястья к бортикам. - Черт, мисс Миллс, не дергайтесь, пожалуйста! – возмущается доктор Вейл – Потерпите, пока я дошью вашу руку. - Вы шьете на живую? – удивленно пробормотала Свон, повернув голову на голос и приоткрыв глаза. - Вас было опасно класть под наркоз – вздохнул мужчина, виртуозно управляясь с иглой – Так что я ввел вам сильное обезболивающее. У вас серьезное рассечение мышц. Какое-то время вам будет тяжело поднять даже чашку, а пока что вы не сможете и руку поднять, что позволяет мне надеяться на сохранение швов в целости и сохранности… - Почему я привязана? – тяжело вздохнув, брюнетка еще раз дернула здоровой рукой. Ей было больно вспоминать тюрьму, где, почти после каждой крупной драки, ее точно также привязывали ремнями, а иногда и просто веревками, к больничной койке на несколько дней. Она вовсе не была буйной, просто так, якобы, было проще следить за порядком. - Я должен был быть уверен, что вы не сбежите с иглой в руке – усмехнулся Вейл – А теперь прошу, дайте мне закончить. Эмма закрыла глаза, она пыталась прокрутить в голове последние события, отпечатавшиеся в памяти. Но, к сожалению, она не смогла найти ответов на вопросы о попадании в больницу и об окончании поединка с Реджиной. Доктор Вейл дважды уходил и возвращался, прежде чем убавил свет над головой Эммы и занялся обработкой швов, а после наложением повязки. В это время в дверях показалась Руби с инвалидным креслом перед собой. Лицо девушки было крайне озабоченным и уставшим. - Спасибо, что подлатали, мы же можем идти? – оживленно проговорила Свон, увидев подругу. - Нет, дорогая, ты сядешь в кресло, и мы поедем в палату – серьезно, но все же с долей улыбки, проговорила Лукас младшая. - Я и сама прекрасно дойду! К тому же, нам надо… - Эмма решительно встала на ноги, желая доказать, что ей не нужна какая-то там каталка, но слабость во всем теле, головокружение и тот факт, что в глазах потемнело, а сама женщина быстро оказалась на полу, дали понять серьезность положения. - Мисс Миллс! Вы потеряли много крови, вам необходимо восстановится – доктор Вейл помог брюнетке сесть в кресло, проверил повязку и долго что-то бурчал, когда понял, что необходимо накладывать новую. Стоило Руби откатить Эмму в кресле на несколько метров от операционной, как женщина, развернувшись, здоровой рукой вцепилась в ее кофту и потащила на себя. - Нам необходимо найти Реджину – шипела Свон, старательно держась за кофту, будто она была спасательным кругом, а не мерой угрозы. - Она в гостинице – тихо проговорила Руби, нагнувшись к брюнетке – Уж не знаю, что у вас произошло, но мне кажется, что я быстрее поседею, чем вы наконец разберётесь в своих отношениях – девушка избавила свою кофту от захвата и отошла, чтобы открыть дверь. - Ты же не оставишь меня здесь? – недоверие сквозило в голосе Свон – Мне необходимо поговорить с Реджиной… Я уверена, что к ней вернулся голос! Разворачиваемся! - Тише, Эмма, эту ночь ты проведешь здесь, а я постараюсь поговорить с Реджиной… Правда, с чего ты вообще взяла, что к ней вернулся голос? Она и слова не сказала, когда пришла… - Руби вкатила женщину в палату. - Я уверена, что слышала это злобное «Свооон» перед тем, как отключиться! – перебила Эмма – Я не собираюсь здесь валяться без дела! Поехали в гостиницу! - Оу, у тебя уже звуковые галлюцинации от недостатка общения с Миллс? – усмехнулась Лукас младшая, приглашая брюнетку перебраться на кровать – Реджина была, мягко говоря, не в духе, когда появилась на пороге. А еще эти клешни… Что ты умудрилась натворить? - Да почему сразу я? – недовольно буркнула Свон, оставаясь в кресле, желая отстоять свою позицию – Одно неудачное зелье лишило Реджину зрения, и мне пришлось варить антидот. Кто знал, что могут отрасти клешни?! - Ясно, ты что-то напутала в рецепте – задумчиво проговорила Руби, похлопав по кровати – Только это явно не все причины… - Слушай, Рубс, причин не было… Может просто к клешням в придачу шла агрессия – Эмма пожала плечами. Обезболивающее постепенно ослабляло свое действие, а рука начинала ныть. - Знаешь, если бы все было так, то Лерой сейчас лежал бы в соседней палате… Да и половина Сторибрука, которой посчастливилось лицезреть картину « пришествие белочки », а ведь он даже свою первую порцию пива не допил! – Лукас младшая сама прилегла на кровать, раз уж Эмма так настойчиво сопротивляется. С одной рабочей рукой на инвалидном кресле далеко не уедешь, убежать тоже вряд ли получится, так что можно не беспокоиться, что Свон покинет палату. - А он долго держался – ухмыльнулась брюнетка – Это же первая попытка выпить с разгрома кафе? - Да, Лерой выбрал очень неудачный день для выпивки… Как он удирал, когда увидел шерифа города, от которого за километр разит уничтожением всего живого, а вместо прекрасных ручек имеются клешни… Это надо было видеть! – девушка рассмеялась, вспоминая лицо гнома и то, как он орал, что больше никогда не притронется к алкоголю, удирая со всех ног в неизвестном направлении. На лице Эммы промелькнула лишь тень улыбки. Может рассказ и был забавным, но внимание женщины зацепилось за состояние Миллс. - Руби, нельзя оставлять Реджину в таком состоянии одну! – Свон вскочила с места и, пошатываясь, направилась к двери. Общее положение дел оставляло желать лучшего, Эмма даже немного пожалела о своей упертости, ведь добраться до двери и не рухнуть оказалось невыносимо тяжелой задачей. Еще и Руби, преодолевшая тоже расстояние в два счета, кидала недовольные взгляды, загородив собой дверь. - Эмма, я уже пыталась не оставлять тебя одну, когда ты была в схожем состоянии – серьезно проговорила Лукас младшая – Во что мне это вылилось, ты прекрасно знаешь – девушка подняла вверх загипсованную руку, на всякий случай, демонстрируя результат – Если ты сейчас заявишься к Реджине со своей заботой, то, боюсь, счет по « попыткам убить друг друга » у вас с ничьей перейдет в 2-1 в ее пользу… А если ты боишься, что Реджина натворит дел, то не беспокойся. Она не стала крошить городских, хоть и натыкалась на них. Она не тронула меня, хоть ее заселение и было больше похоже на попытку вышибить все двери в гостинице… Похоже, она оказалась сильнее тебя в эмоциональном плане – Руби мягко улыбнулась, подхватывая брюнетку за талию, позволяя ей опереться на себя. Тяжело вздохнув, Эмме все же пришлось признать, что в словах Лукас младшей есть смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.