ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Стрелки на часах упорно двигались вперед, механизм отсчитывал каждую секундочку, приближаясь к трем часам ночи, а Реджина все ворочалась в кровати и никак не могла заснуть. Эмма не пришла ночевать домой. Не то чтобы Реджину это волновало. Да, ее совершенно не волновало отсутствие Свон в десять, когда Миллс вернулась домой. Не волновало в одиннадцать, когда женщина закончила водные процедуры и собралась почитать перед сном. И совершенно не волновало в двенадцать, когда прикроватная лампочка была выключена, а книга отложена. Ей все еще было совершенно плевать, где Свон даже в час ночи, когда она перебралась в спальню из гостевой комнаты, объясняя это тем, что соскучилась по своей кровати, а не потому что здесь она точно не пропустит возвращение Эммы. И даже в два Реджина все еще твердо верила, что любуется красотой ночного города за окном, а не еле сдерживает себя, чтобы не отправиться на поиски этой идиотки. Щелчки часового механизма раздавались в черепной коробке, даже когда блондинка натянула на голову одеяло. Ночь тянулась слишком медленно. На тумбочке задребезжал мобильник, и женщина не удивилась бы, если бы это оказался будильник, но горящий экран явственно намекал, что это Руби. И что ей понадобилось так поздно? Вряд ли девушке вдруг захотелось поболтать с самой, на данный момент, неразговорчивой особой в этом городе. С замиранием сердца Миллс приложила трубку к уху.

***

- Не думала, что ты так быстро приедешь – Руби приветливо улыбалась, пропуская Миллс в кафе – Можешь забирать свое чудо. Да, кстати, здесь имеются довольно интересные фотографии – девушка чуть замялась, протягивая телефон Эммы. Вообще-то все фотографии были сделаны на телефон Руби и только после скинуты Эмме, но разве Реджина должна о таком знать? Но ничего, когда-нибудь они еще отблагодарят ее за сохранение столь ценных кадров. Реджина недовольно хмыкнула, оглядев Свон, которая мирно посапывала на диванчике, накрытая плащом. Эти дурацкие заячьи уши сползли куда-то назад и, казалось, вовсе не держались на голове. Брюнетка казалась такой милой и беззащитной… Но ровно до того момента, как Реджина открыла папку с фотографиями. Полный ярости взгляд, первым делом, опалил Лукас младшую, ведь она была не только единственной присутствующей, но еще и фотографом. Желание зашвырнуть в официантку телефоном росло с каждой пролистанной фотографией, но интерес оказался сильнее. - Воу, слушай, можешь их хоть все удалить, пока Эмма спит, для этого тебе и дала – вскинув руки в сдающемся жесте, начала защищаться Руби – Только покажи ей утром ту, где она на горящем жуке! Не знаю, как она додумалась жечь свою любовь, но была уверена, что тебе это понравится. Брови Миллс ползли все выше с каждым услышанным словом, а когда палец долистал еще и до упомянутых фотографий, кажется, готовы были отделиться от своей обладательницы и продолжить путешествие прямиком в космос. Чтобы Эмма Свон своими собственными руками подожгла это желтое недоразумение, да еще и фотографировалась на нем?! Остановите, пожалуйста, Землю. - Не, ты не беспокойся, у Эммы даже почти получилось его полностью восстановить! В темноте, конечно, не очень понятна степень повреждений, но думаю, что заново его покрасить будет достаточно – девушка опустила руки, поняв, что опасность миновала и подошла чуть ближе – А еще я отговорила ее от фотосета на часовой башне, но вот от визита к Прекрасным… Белоснежка даже в обморок упала от увиденного. Дважды! Мы ее еле откачали – покачала головой Лукас младшая. Понять, что выражало лицо Реджины, было не просто, но ее глаз дергался не хуже, чем ноги умелого танцора чечетки. Появиться в таком виде дома у чертовых Прекрасных. Да, это же почти такая же степень позора, как если бы на главной площади Сторибрука повесили огромный плакат с какими-нибудь из этих фотографий! Желание придушить Свон было не меньшим, чем отсутствие причинно-следственных связей в ее поведении. Реджина тяжело вздохнула, с трудом убирая телефон в карман, а не швыряя в спящее чудовище, и выудила из куртки ручку и клочок какой-то бумажки. « Пользуется магией? » - Да, знаешь, я тоже удивилась, но она выглядела вполне нормально… Никаких явных признаков… Разве что идеи вот странные, но на пьяную голову чего только не натворишь – Лукас младшая пожала плечами и зевнула, явно намекая, что пора прекращать разговоры. Миллс подошла к Эмме и легко потрясла за плечо, надеясь разбудить, чтобы та сама дошла до машины. - Можешь на нее хоть ведро воды вылить, не проснется – ухмыльнулась девушка – Ты меня извини, конечно, но, чтобы она успокоилась, я ей такой убойный коктельчик намешала, что без пары таблеточек аспирина ей завтра будет очень грустно. Реджина недовольно скривила губы, хоть и была благодарна, что Руби присматривает за этой безмозглой. Женщина легко взмахнула рукой, и спящую окутал дым, который должен был перенести ее в машину, только вот Свон материализовалась примерно на метр выше дивана и упала обратно на него. Блондинка удивленно взмахнула рукой еще раз, но результат оказался тем же. Попытка номер три также не увенчалась успехом. Миллс непонимающе осмотрела свои руки. Магия еще никогда не подводила ее с таким завидным постоянством. Беззвучно выругавшись, женщина отошла к двери и открыла ее, указывая официантке, что она должна дотащить Эмму до машины. Она же ее споила до состояния мертвого тела!

***

Обычно люди желают просыпаться от лучика солнца или от поцелуев любимых, но никак не от звука пневматического гудка болельщика! И где Реджина его только достала? В Сторибруке даже нет своей футбольной команды! Эмма отчаянно пыталась зарыться в подушках, одеяле, даже простыни, но все было бесполезно. И без того раскалывающаяся голова после вчерашнего, трещала по швам от каждого звукового сигнала. Кажется, этой женщине доставляет удовольствие мучить несчастного человека. Собравшись с силами, Свон приподнялась и швырнула подушку в сторону, где предположительно стояла Миллс. Пара секунд тишины позволили женщине блаженно растянуться на кровати. Реджина, до которой, кстати, подушка даже не долетела, сделала два шага вперед и вновь нажала на гудок. Второй раз за это утро Эмма подлетела в воздух, напуганная сигналом. Злое обиженное личико высунулось из-под одеяла. На должное сопротивление совершенно не было сил. Заметив, что губы Свон зашевелились, Реджина демонстративно вытащила беруши и, подмигнув, положила на тумбочку телефон Эммы. Проследив, как довольно улыбающаяся блондинка покинула комнату, Эмма затащила свой телефон под одеяло. Максимальная яркость экрана неприятно резанула глаза, и женщина выронила мобильник, прежде чем увидела, что стоит на заставке. Реджина, с шипящей таблеткой в стакане, уже собиралась открыть дверь в спальню, когда дико матерящаяся брюнетка вылетела оттуда, попутно натягивая какую-то рубашку. Неужели у Свон прошла голова от увиденного? Ухмыльнувшись, Миллс решила проследовать за этим чудом. Вообще-то женщине не хотелось выпускать Эмму из дома в таком виде. Растрепанная, с расплывшимся макияжем, который подстерся за ночь, слегка опухшим лицом и, черт возьми, в пижамных штанах! Мэру не пристало так выглядеть! Но, к счастью, на пороге оказалась Руби, которая остановила брюнетку. - Хей, смотрю, вы уже проснулись – девушка приветливо улыбнулась – Я вот решила вам жука подогнать, раз уж у меня ключи остались. Взгляд Свон, ищущий способы обойти Руби, заслонившую дверной проем, резко остановился. Что ж, машина на ходу и ее не надо искать. Это несколько успокаивает… Да ни черта это не успокаивает! Ее милый маленький желтый жучок вчера подвергся акту неслыханной жестокости! Сколько всего он пережил за эти годы. И мятый капот, и выбитые стекла, и невнятные граффити, оставленные какими-то подростками. А сколько всего видел! Но его хозяйка всегда с трепетом выправляла вмятины, позволяла знакомым мастерам вставлять стекла и, конечно, закрашивала эти ужасные каракули. Она любила его. А теперь, глядя на обгоревшего друга, она не могла не плакать. Это было равносильно предательству. Потемневшая облупившаяся краска напоминала ошметки кожи. Автомобиль печальными фарами смотрел на свою хозяйку. Казалось, что он сейчас развернется и уедет. И Эмма поняла бы его. Но он был верным. Руки дрожали, а ноги налились свинцом. Она не смогла подойти к нему. Не смогла дотронуться до него. Было страшно. По лицу текли слезы, а какие-то люди утащили ее в дом и вручили стакан с какой-то жидкостью. Кажется, где-то внутри треснула какая-то частичка души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.