ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
С кухни доносились веселые голоса, перекрывающие классическую музыку, заполнявшую кабинет. Минут сорок назад из магазина вернулась Эмма, да не одна. Вместе с ней был жутко воодушевленный Генри. Пацан с горящими глазами рассказывал о том, как ему нравится эксперимент, который затеяли его мамы, а Миллс, сохраняя спокойствие, лишь одобрительно улыбалась. Она не знала, с каких пор в ее лексиконе появилось это дурацкое «пацан» в отношении ее сына, но была очень рада его увидеть. Когда Генри убежал на кухню, Реджина встала с места, предварительно захлопнув дверь прямо перед носом Свон. Она не даст сбежать этой женщине. - Я все объясню – Эмма медленно развернулась и облокотилась о дверь – Мне показалось, что устроить семейный ужин вполне неплохая идея – брюнетка невинно улыбнулась. Миллс закатила глаза, показывая, что разговор совершенно не об этом, а после выставила вперед руку, на которой красовалось милое пластиковое колечко с цветочком, которое ей всучила Свон, прежде чем Генри успел пересечь кабинет. - А, ты про это… Ну, знаешь, надо было как-то объяснить нашему сыну, почему ты не умеешь готовить, а я торчу в кресле мэра – улыбнувшись, Эмма медленно двинулась вперед. Реджина не сводила пристального взгляда с женщины. Ей было мало такого ответа. Да, Генри действительно было необходимо подготовить к вечеру в их компании, чтобы у него не было лишних вопросов, но что такого выдумала Эмма, и почему Генри так радовался какому-то эксперименту? И… почему именно кольцо? - Он знает, что я некоторое время назад потеряла голос, так что постарайся побольше жестикулировать, а не только играть бровями – легкая ухмылка появилась на лице Свон, а в глазах играли еле заметные искры. Рука легла в руку, вторая разместилась на талии блондинки – Потанцуем? Плавная тихая мелодия на фоне, такой нежный взгляд карих глаз и решительные действия, на несколько мгновений затуманили разум Миллс. Женщина положила руку на плечо брюнетки, позволяя вести себя. Сердце бешено билось в груди, согревая душу. Казалось, что нет больше никого в целом мире, кроме двоих. Хотелось, чтобы этот момент не прекращался, но что-то в нем было неправильным. Что-то холодом вкрадывалось в самое сердце. Миллс понимала, что необходимо все это прекратить. Что их отношения еще не зашли так далеко. Да и о каких вообще отношениях может идти речь?! Желая сохранить хотя бы в памяти этот момент, блондинка позволила себе заглянуть в глаза Свон и содрогнулась. Вот, что вгоняло свои ледяные колья в ее сердце. Страх. Темные холодные глаза напротив. Не улыбка, а практически оскал. Страх, пробирающий до костей, мигом заключил сердце женщины в ледяную тюрьму. Волшебную мелодию осквернил звук удара.

***

- Оу, так значит, тебе прилетела пощечина? – Руби заинтересованно глянула на Эмму, сидящую за стойкой. Женщина с лицом страдальца сверлила взглядом стакан с виски. Кафе было уже закрыто, и Лукас младшая приводила его в порядок, чтобы закончить смену, когда на пороге появилась Свон. Неужели прислушалась к совету в больничке и решила заглянуть после смены? К сожалению, об этом можно было только мечтать. - Да, но знаешь, вечер прошел неплохо. Я даже почти справилась с готовкой… Всего три пальца порезала и два обожгла – брюнетка гордо выставила руки вперед, показывая разноцветные детские пластыри с картинками – Генри был так рад совместному ужину, что почти не замолкал весь вечер и остался ночевать в особняке. - И благодаря этому вы до сих пор не спалились – констатировала Руби, протирая очередной стол. - Ну, я же сказала ему, что эти артефакты – Эмма сняла с пальцев два пластиковых колечка – Поменяли его мам некоторыми способностями. Только вот Реджина не оценила мою идею… Такую тираду накатала о том, что не намерена впредь участвовать в моих авантюрах… А я возьми, да ляпни, что мы как будто поженились, так она меня за дверь выставила и кольцо в окно выкинула… Знаешь как сложно найти эту маленькую фиговину в темноте, да еще и не привлекая внимания?! - Боже, Свон, чего мелочиться, сразу бы ее в постель затащила! – саркастически заявила Лукас младшая, осторожно выцепив из рук женщины колечки – Ну правда, Эмма, откуда такой напор? Ты за день успела вас якобы поженить! - Гхем, ну – женщина встала с места, медленно развязывая пояс своего плаща в пол – Это было вчера, а сегодня я полдня искала этот костюм в надежде, что Реджина не сможет справиться с эмоциями – брюнетка слегка замялась, нервно оглядела пустой зал и, закинув в себя содержимое стакана, наконец-то, но все еще нерешительно, распахнула плащ. Еще немного и челюсть Руби, кажется, проломила бы пол, но Эмма быстро запахнулась обратно и уселась на место, нервно наполняя свой стакан алкоголем. Н-да, не каждый день увидишь смущенного мэра в костюме Playboy-зайчика. - И на какой секунде созерцания этого – девушка еле сдерживала рвущийся наружу смех – Реджина попыталась тебя убить? - Двенадцать секунд шока, сломанный карандаш во время тридцати восьми секунд гнева, потом еще четыре минуты десять секунд она сидела с непроницаемым лицом, пять минут двадцать семь секунд отчаянно пыталась не обращать на меня внимания и, когда я уже перестала считать секунды до своей смерти, она проерзала в кресле еще минут десять! – Эмма, несколько разочарованно, стукнула кулаком об стол. - Ты с секундомером стояла? – удивленно вскинула бровь Руби и, воспользовавшись моментом, проскользнула рукой к женщине под плащ. Цель в виде хвостика оказалась найдена быстро – Где твои ушки, зая? – дернув за пушистый шарик, девушка немного отскочила, заливаясь смехом. - Я считала секунды до своей смерти! – не обращая внимания на действия подруги, продолжала возмущаться Эмма – А у Реджины такая хорошая выдержка оказалась… Если бы она пришла ко мне в участок в таком виде, я бы ее в ближайшую кладовку затащила! И пофигу, что бы кто подумал! – женщина осушила еще один стакан и шмыгнула носом. - Ну да, шериф у нас опасный – ухмыльнулась Руби, подливая алкоголь. - Опасный… Еще какой опасный! – брюнетка резко встала с места, даже забыв о незастегнутом плаще – Вот сейчас пойду к ней и покажу где раки зимуют! Да так покажу, что из спальни своей выйти не сможет! – женщина интенсивно размахивала кулаком, открывая все прелести своего костюма. Не хватало правда ушек, но их Руби могла дофантазировать и сама. В очередной раз, подавившись смехом и разлив алкоголь по барной стойке, Лукас младшая накрыла место преступления салфеточками и подошла к Свон. - Эмма, успокойся, мы с чего вообще начали? С того, что это хреновая затея – девушка осторожно положила ладони на лицо брюнетки, заставляя ту смотреть на себя – Своими действиями ты только напугала Реджину. Это не способ заполучить ее сердечко, а насилие над личностью, знаешь ли. - Но у меня осталось всего пять дней! – взвыла Свон, оседая обратно – И вообще, я тут стараюсь, что-то придумываю, а она просто взяла и испарилась! Ты понимаешь? Вот это вот все не могло не зацепить ее! Уж я-то знаю – в голосе женщины присутствовали нотки обиды. Эмма шмыгнула носом и убрала руки подруги от себя. - Пять дней? Твоя самоуверенность продолжает меня удивлять – покачала головой Руби. - Голд сказал, что если не решу вопрос за неделю, то могу навсегда остаться в этом теле – прошептала брюнетка, осторожно ведя пальчиком по кромке стакана. - А Реджину вы об этом интересном факте оповестить не хотите? – Лукас младшая вытащила из кармана телефон. - Этого в условиях не было – задумчиво проговорила Свон – А знаешь, включай камеру, сделаем пару снимков! – лицо женщины озарила заговорческая ухмылка, а в глазах играли редкие искры. Опустошив очередной стакан, брюнетка легко скинула плащ и прошествовала за барную стойку, попутно наколдовав ободок с заячьими ушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.