ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Полдороги до дома хорек-Свон продолжала издавать возмущенные звуки и отчаянно пыталась сесть по-человечески, ну или хотя бы встать, чтобы видеть дорогу, но пара падений на повороте заставили прекратить попытки. Вторую половину дороги звереныш, зарывшись в куртку и обиженно отвернувшись от Реджины, мирно лежал, изучая дверь. Становиться психованным грызуном совершенно не входило в планы Эммы, но реальность была такова. И Миллс сама виновата, что сделала с ней это! Могла бы просто уйти. Чего вообще приходила? Так тихо и мирно было… Никаких тебе припадков… А тут на те! Кинув раздраженный взгляд на блондинку, хорек-Свон спрыгнула с рук и засеменила вглубь особняка. Реджина тяжело вздохнула и, оставив кожанку в прихожей, направилась в кабинет. Женщина понятия не имела, как объяснить теперь обиженному хорьку, что это была самая гениальная идея из всех, что пришли ей в голову. И почему именно хорек? На этот вопрос Миллс не могла ответить даже самой себе. И почему интересно магия сработала в этот раз? А сработает ли она в обратную сторону? По спине Реджины пробежали мурашки от мысли, что Свон может остаться хорьком на неопределенный срок. В таком случае они точно не смогут поменяться телами обратно! Ладно, пусть это пушистое недоразумение уснет, и можно будет все исправить. Во сне то Свон явно ничего не разгромит своей нестабильной магией! Кстати, где это обиженное создание? Первым делом, придя на кухню на жалобные стоны открытого холодильника, Реджине хотелось убить Свон, ведь такой срач, какой был сейчас, женщина не устраивала даже будучи человеком. И почему было не подождать до ужина? Или не попросить о помощи? Беззвучно чертыхнувшись, женщина закрыла-таки стонущий холодильник. По полу разметалось печенье, украшенное парой разбитых яиц, рядом валялись осколки кружки в луже недопитого чая, брызги йогурта, на который упала целая полка из холодильника, вместе со всеми имеющимися на ней продуктами, дополняли картину, но вишенкой на торте были маленькие следы от маленьких лапок чертового грызуна, которые опоясывали всю кухню вдоль и поперек. Сама же Свон сидела в раковине под струями воды и грызла огурец. Эмма, что есть мочи, лапами и зубами, вцепилась в овощ, когда Реджина подняла ее за шкирятник. Злобное лицо женщины не предвещало ничего хорошего, а с таким трудом добытая вкусняшка имела все шансы на исчезновение. Мокрая шерсть, измазанная в яйце и покрытая скорлупой, крошками печенья, а также другими частицами устроенного хаоса, неприятно соприкасалась с рукой женщины, но Миллс терпела, пытаясь аккуратно отобрать огурец. Кто знает, что станет с прелестной улыбкой мэра, если хорек вдруг потеряет какой-нибудь зуб? Эмма отчаянно сопротивлялась, будто от этого огурца зависит жизнь всего человечества, что несколько забавляло Реджину. Что ж, это, конечно, не словесная перепалка где-нибудь на собрании, но уже хоть что-то. Женщина даже позволила Свон думать, что сил хорька хватило для победы. Но это было лишь тактическое отступление на те пару минут, что дали Эмме возможность насладиться мнимым выигрышем, а Реджине дойти до ванной комнаты. Струи воды резко накрыли хрупкое тельце грызуна, мирно окопавшегося в душевой кабине. Свон, недовольно фырча и отплевываясь, накрыла собой свою ценность, злобно глядя на Реджину. Это не честно. Она всего-то хорек и даже не знает, умеет ли это животное плавать, а тут такое! А эта живодерка еще и лыбится… Ей точно доставляет удовольствие мучать людей! Струя воды ударила точно в нос, и Свон, издав звук ненависти, вскочила на задние лапы, отчаянно отмахиваясь от воды. Блондинка быстро выхватила огурец и отвела душ в сторону, чтобы Эмма могла видеть происходящее. Перевернув овощ не погрызенной стороной к себе, женщина смачно откусила от него кусок и ухмыльнулась. Хорек-Свон, кажется, издала визг отчаяния и полнейшего поражения. Вот что за наглые люди в этом городе? Сначала Румпель покушался на ее вкусняшку, теперь Миллс, кто следующий?! Эмма обиженно отряхнулась, надеясь забрызгать Реджину, и свернулась в клубочек. Женщина покачала головой и, отложив огурец, нагнулась к Свон. Руки нежно гуляли по шерсти, взмыливая шампунь. Конечно, специального шампуня для животных у Миллс не было, ведь и животных в этом доме никогда не было, но Реджина надеялась, что в ее обычном шампуне не окажется ничего, что может вызвать аллергию у хорька. Сначала Свон напряженно терпела новую пытку, но вскоре расслабилась, полностью позволяя отмыть свою шерсть. Блондинка с предельной точностью и аккуратностью умыла мордочку звереныша, осторожно обходя глазки и носик. Свон даже сама залезла к Реджине в полотенце, чтобы та вытерла ее. Эмма и подумать не могла, что когда-нибудь будет таять в нежных руках Миллс. Точнее сказать, могла, но явно не в образе хорька! Эта приятная пытка, от которой Свон была готова распластаться по любой поверхности, лишь бы Реджина не переставала ее гладить, быстро закончилась, сменяясь сушкой. Какие-то инстинкты в пушистой голове хорька вызывали панический страх перед звуком включенного фена, поэтому Свон отчаянно сиганула на пол, желая найти хоть какое-то укрытие. Укрытием послужил открытый ящик с полотенцами, откуда Миллс и вытащила дрожащее животное. Перепуганный вид и поджатые ушки явно намекали, что лучше не повторять попыток. Блондинка, вздохнув, замотала хорька в полотенце, как в кокон, и отнесла на кухню. Необходимо было убрать весь этот бардак, да и ужин неплохо бы приготовить. Эмме было указано не слезать со стола, ведь перемывать ее заново Реджина не собиралась, но Свон так хотелось вновь ощутить ее руки на себе. Быстро выбравшись из полотенца, звереныш прошествовал до ближайшего к Миллс угла стола и попытался дотянуться до нее. Испуганный визг Эммы заставил Реджину отвлечься от уборки. Звереныш, болтая в воздухе задними лапами, пытался вскарабкаться обратно на стол. Толи Свон что-то делала не так, толи ей просто не хватало сил подтянуться, но кроме как жутких царапин от когтей на столе не появлялось больше ничего. Миллс помогла хорьку взобраться обратно, но заметив полосы, прошлась гневным взглядом по животному. Кухню уже загадила, теперь решила и мебель попортить? Не просто мебель, а королевскую, мать ее, кухню! Взмахнув рукой, Реджина решила попробовать вернуть Эмме ее человеческий вид. Пускай сама убирается! Только вот магия отвергла ее желание, а хорек лишь удивленно смотрел на слегка расстроенную женщину.

***

Реджина уже могла бы видеть третий сон, если бы ее не разбудил какой-то скрежет. Сонное сознание долго не хотело реагировать на звук, да и сам звук был достаточно тихим, пока хорек-Свон, скребущаяся в дверь, не психанула. Миллс весь вечер казалась грустной, а теперь закрылась в комнате. Вообще-то не было ничего необычного в том, что человек, отправившийся спать, закрывает дверь, но Свон переживала. А еще ей было скучно. Сущность хорька, как ночного животного, не давала ей заснуть. А рядом с Реджиной, Эмме не снились кошмары, а значит и хорек, возможно, сможет уснуть. Блондинка неторопливо встала с кровати и, включив ночник, пошла на звук. Свон, пытавшаяся допрыгнуть до ручки, моментально влетела в Реджину, открывшую дверь, и когтями зацепилась за ее пижаму. Женщина испуганно дернулась. Она явно не ожидала нападения бешеного грызуна. С трудом отцепив животное от себя, Миллс вопросительно посмотрела на это пушистое создание. Беспомощно размахивая лапками, Эмма старалась состроить наимилейшую мордашку, чтобы успокоить Реджину. Не сказать, что это сильно работало, но разговаривать на языке хорьков Миллс не умела, а значит и вопрос коммуникаций тяжким грузом лежал на плечах. Женщина покачала головой и отпустила Свон на кровать. Зверюшка сразу же свернулась клубочком на пустой подушке, но Реджина не последовала ее примеру. Тогда Эмма подбежала к сидящей на кровати Миллс и, обхватывая лапками ее руку, попыталась уложить ее. Безрезультатно. Женщина мягко улыбнулась и, погладив хорька, выключила ночник. Свон опять напрашивается спать вместе? Раньше они просыпались вместе лишь по случаю. По случаю, на который Реджина шла почти осознанно, а Эмма была не шибко способна выбирать, где спать. К тому же, раньше, они засыпали в спальне мера, на которую имели, в данной ситуации, равные права. Но гостевая, ставшая новой обителью Королевы, имела совершенно иной смысл. Хотя, Свон чертов хорек и магия не дает этого исправить! На всякий случай Реджина еще раз попробовала исправить положение, но, как и раньше, изменений во внешнем виде Эммы не наблюдалось. Из размышлений женщину вырвала Свон, в наглую запрыгнувшая на живот, затем перемявшаяся с лапы на лапу в районе груди и спокойно развалившая свою тушку, уткнувшись носом в подбородок блондинки. Подняв животное за шкирятник, Миллс опалила Свон холодным взглядом и небрежно бросила рядом. Хорек недовольно фыркнул и пробежался к лицу Реджины, но и тут был отвергнут. Ладонь легко накрыла голову грызуна и оттолкнула от себя. Но Эмма не сдавалась. Тихо фырча, зверек толкался мордашкой в руку женщины и получил свое. Сложно сказать, кого первого забрал Морфей, но пальцы Реджины еще долго перебирали мягкую шерстку, а Свон, довольно урча, растекалась по одеялу, иногда ворочаясь, чтобы подставить другой бочек.

***

В кафе «У Бабушки» только закончилось время завтраков, и Руби надеялась немного отдохнуть от наплыва клиентов. За сломанную холодильную камеру Лукас старшая нагрузила на внучку вдвое больше дел, а ведь она была почти не виновата! Заметив сообщение от Реджины, официантка даже не сразу прочитала его. Пусть сами разбираются со своими проблемами! Только вот интерес и понимание того, что и впрямь могло случиться что-то ужасное, оказалось сильнее, чем какие-то там обидки. « Забери это животное! » И за что это Миллс так «мило» называет Эмму? Руби осторожно заглянула на кухню. Бабушка занималась приготовлением пирогов к обеду. Времени сбегать до особняка и обратно явно не хватало. « Пока не почините холодильник, не смогу к вам ходить! » « Отправь ее сюда » « Я не могу ее поймать! Мастер будет » « Чтобы к обеду был, а я придумаю, как выбраться » Лукас младшая, довольная своим планом, зашла на кухню. - Бабуль, у нас еще есть заказы, которые надо разнести? – максимально заинтересованно поинтересовалась Руби. - Дэвид любезно согласился развести заказы, так что нет – женщина выкладывала незамысловатые узоры из теста. - А может нужно в магазин сходить? – с надеждой в глазах, девушка прошлась взглядом по полкам. - Ты опять хочешь к этим двум вредительницам? – Лукас старшая подняла взгляд на внучку. - Они мэр и шериф – Руби скрестила руки на груди – И Реджина обещала прислать мастера! А я просто хочу помочь – девушка обиженно насупилась – Посетителей все равно нет. Еще некоторое время Лукас старшая упорно стояла на своем, но Руби все же смогла найти повод сбежать и теперь стояла на пороге особняка. Стоило девушке нажать на кнопку дверного звонка, как в здании вдруг погас свет. Через несколько секунд сама собой открылась входная дверь, точнее сказать чуть не слетела с петель от удара об стенку, и Лукас младшая проследовала за удаляющейся тенью блондинки. На полу подрагивал хорек, которого, кажется, ударило током, рядом, скрестив руки на груди, стояла злющая Миллс. Мало того, что пол утра женщине приходилось защищать свою мебель от зубов и когтей охреневшей Свон, так теперь это чудовище перегрызло проводку до того, как Реджина успела сохранить файл, над которым корпела около часа! - Ну, что, кисленькие провода? – улыбнулась Руби, взяв хорька к себе на ручки. Животинка явно была в шоке, ведь никаких признаков жизни, кроме сбивчивого дыхания, не подавала – Откуда у вас эта прелесть и где Эмма? Реджина опалила девушку холодным взглядом и указала на грызуна, а затем на дверь. - Так, тихо, я поняла, что это то самое животное, которое ты просила забрать, но куда мне его девать в кафе? – вопрос разбился об почти ненавидящий взгляд, направленный на хорька. Миллс вновь указала на дверь. - И все же, где Эмма? – вздохнула Лукас младшая, когда перед ее носом захлопнулась дверь. Женщина явно была не в духе, так что Руби считай спасла этого пушистика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.