ID работы: 6302592

Да вы даже не представляете себе, каково это!

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 125 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Руби оказалась права, указав, что Эмма может быть на восстановленной площадке. Слишком права. Легкий укол ревности вновь тронул сердце Реджины, но она уверенно вышла из машины, прихватив пакетик с едой из кафе «У Бабушки» и два стакана с кофе. Эта чертова красная кожанка казалась немного великоватой для брюнетки, кутавшейся в нее. И почему Свон именно сейчас решила так одеться? Миллс, тяжело вздохнув, подошла ближе. Она пришла не ругаться. Все внимание Свон было направлено куда-то вдаль и совершенно не распространялось на окружающий ее мир. Скорее всего, женщина не заметила бы даже проезжающий мимо танк или припарковавшихся пришельцев, что уж говорить о молчаливой Реджине. Миллс даже подумала, а не зависла ли Эмма. Поэтому, поставив пакет со стаканами на площадку, женщина осторожно потрясла брюнетку за плечо и отскочила. - Со мной все в порядке – тихо проговорила Свон, повернув голову к Миллс – Мне просто необходимо было подумать. К тому же, здесь я не смогу никому причинить вред. Точнее не могла. Теперь здесь ты, а значит я вновь опасна – Эмма вздохнула, глянув на принесенное, а желудок предательски заурчал. Все же женщина просидела здесь почти весь день, даже не подумав об обеде. - Мы справимся – считала Свон с губ Реджины, чувствуя как руки женщины взяли ее ладони в свои. Какая-то Миллс подозрительно добрая. Да, Эмма никак не могла избавиться от чувства, что с Реджиной что-то не так, хотя что-то не так было с самой Эммой. Шмыгнув носом, женщина притянула блондинку к себе и крепко обняла. Пожалуй, ей не хватало тепла и, возможно, заботы. Румпель дал ей пять дней. Целых пять дней! Или всего пять дней? Сейчас это было уже не важно, ведь женщина так бездарно потратила их. Она должна была сблизиться с Миллс, а не отпугивать ее. Не заставлять волноваться и спасать ее тупую задницу, а быть рядом. По щекам невольно текли слезы, заставляя крепче прижиматься к Реджине. Осталось слишком мало времени. Миллс один раз пыталась разорвать эти объятия, решив, что они слишком затянулись, но мокрые грустные глаза Свон заставили ее сдаться и просто ждать, когда та успокоится. Прислонившись спиной к площадке, Реджина мягко поглаживала брюнетку по волосам. Эмма казалась такой милой маленькой девочкой, которую действительно хотелось защищать. Внутри зрело странное желание выяснить, что случилось, отыскать обидчика и навалять ему. Только вот ни обидчика не было, ни возможности выяснить, что же произошло. - Тебя что Мери Маргарет укусила? – шмыгнула носом Свон, отстраняясь. Пожалуй, ей было немного стыдно за такой эмоциональный всплеск и хотелось поскорее перевести тему. Эмма вытерла глаза и виновато уставилась на мокрое пятно на плече Миллс. Реджина удивленно вскинула бровь, усаживаясь на площадку. И причем тут вообще Снежка? У Свон совсем крыша поехала сравнивать их? Блондинка оскорбленно отвернула голову, при этом протягивая Эмме стакан с еще теплым напитком. - Ну, ты просто такая… необычно заботливая… по отношению ко мне – тихо произнесла Свон, принимая дар. Женщина виновато скребла песок ногой, пока Реджина, вздохнув, не похлопала рукой по площадке, приглашая сесть рядом. Эмма отхлебнула из стакана и слегка поморщилась, затем вытащила из пакета сэндвич и, отдав второй Реджине, попробовала его. Довольное урчание сидящей рядом Свон успокаивало. Всего-то месяц назад Миллс и представить не могла, что сможет позволить себе нарушать режим, питаться всякой дрянью и вот так просто сидеть на площадке с бывшим врагом, смотря куда-то за горизонт и не обращая никакого внимания на ветреную погоду. В общем, вести себя, как чертова Свон. Неприемлемо и раздражающе. Даже эта несчастная кожанка перестала доставлять неудобства. Реджине уже совершенно не нужно было по несколько минут стоять у вешалки, борясь с желанием сжечь этот предмет гардероба, а не накинуть на свои плечи. - Слишком много сахара – задумчиво произнесла Свон, повернувшись к блондинке – Ты не пьешь такое… Уж я то знаю – женщина ухмылялась – Что, хотела скрыть свое преступление? Думала, я не замечу, что ты подмешала что-то? – насмешливый, но в то же время злой взгляд был направлен прямо в глаза, в то время как рука крепко сдавила горло. - Эмма – беззвучно повторяла Миллс, надеясь остановить ее. Нельзя было расслабляться. Нельзя было отпускать ситуацию. Нельзя было быть такой идиоткой, чтобы допустить происходящее. Реджина пыталась убрать руку женщины со своей шеи. - Возможно, ты и добьешься своего, но не сегодня – приблизившись словно змея, прошипела брюнетка, а затем перевела взгляд на стакан, который держала на вытянутой руке над песком. Победоносная улыбка растекалась по лицу женщины с каждой вытекшей каплей из перевернутого стакана. Миллс всем своим видом пыталась показать, что не понимает о чем речь, но удушающий момент несколько мешал, а взгляд, бегающий от лица Эммы к стакану и обратно, рушил всю линию защиты. Вдруг ухмылка на лице Свон исчезла, а глаза испуганно забегали. - Реджина… Я… Я не – женщина соскочила с площадки – Я хотела… Правда… Не стоило тебе приходить… Знала же, что будет? – Эмма ухмыляясь медленно отходила, не сводя глаз с Миллс, которая откашлявшись, кажется, собиралась пойти за ней – Стой! Не подходи! – брюнетка размахивала перед собой руками – Да нет, почему же, подойди… Попробуй остановить меня – снова ухмылка – Нет, пожалуйста, не надо! Этот словесный поток из противоречащих самим себе фраз порядком поднадоел Реджине, быстро сокращающей расстояние. Хотелось надавать подзатыльников, чтобы Свон прекратила баловаться, только вот это было не баловство, и женщина это прекрасно понимала. Тяжело вздохнув, Миллс взмахнула рукой, надеясь, что в этот раз магия не подведет ее. Когда дым вокруг Свон рассеялся, из-под кожанки, упавшей на песок, высунулась маленькая, но истерично пищащая голова хорька. Пушистый звереныш даже укусил Реджину за палец, пока женщина пыталась замотать его в куртку. Да, Миллс прекрасно понимала, что идея превратить Эмму в животинку не самая лучшая, что могла прийти ей в голову, но зато можно было сказать, что в таком виде Свон причинит куда меньше проблем. Меньше же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.