ID работы: 6302808

Неправильные

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

utladning

Настройки текста
21:46 Проснувшись от безобразно громкой музыки, молодой человек сперва просто выпадает из реальности. Как он здесь оказался? И что с Нурой? Голова просто разрывается от боли и пить хочется безумно. А бутылки воды-то сейчас у него и нет. Тогда в целях получить хоть минимальный заряд бодрости, парень подносит руку к дверной ручке и тянет её на себя. Свежий воздух врывается в душный салон дорогой машины, стремительно попадая в лёгкие. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Запустив руку в волосы, ерошит их. Постепенно осознание ситуации возвращается. Решив немного освежиться, Вильям выходит из машины. От столь резкого для организма подъёма голова молодого человека начинает неистово кружиться, и он опирается руками о дверь и крышу своего автомобиля. Десятки вопросов снова и снова начинают посещать голову шатена, будто она - это справочное бюро. Как Нура? Ну зачем он вообще приехал сюда? Почему он не мог просто спокойно поговорить с сестрой? И, о боже, как же хочется воды. Что же он выпил, раз сейчас ему так тяжело? Или тяжело вовсе не из-за алкоголя? Собравшись с мыслями, Вил садится на водительское сидение и выезжает с парковки. Вжимает педаль газа в пол и старается внимательно следить за дорогой. Хулиган хулиганом, но загреметь в больницу с ужасными травмами из-за невнимательности на дороге определённо не то, что ему сейчас нужно. Куда же он едет? Домой, к Нуре, конечно. А что скажет? Для парня сейчас это важный вопрос, ответ на который он старательно пытается найти. "Прости, но ты не права"? Глупо и бессмысленно. "Просто прости?" Не лучший вариант, однозначно. "Я пойму и приму"? Ложь. Причём абсолютно наглая. Никогда не примет. Всю дорогу подобные мысли занимали голову кареглазого. Выехав на нужную улицу, Вильям снижает скорость. Подъезжает к дому и припарковывает машину. Несколько минут он просто сидит в салоне, даже не шевелясь. Но длится эта некая пауза совсем недолго. Парень довольно быстро возвращается в реальность и в скором времени уже закрывает за собой дверь машины. В десятый раз представляя разговор с сестрёнкой, шатен двигается к главному входу в дом. Проворачивает ключи, вставленные в дверной замок, и толкает тяжёлую дверь. Переступив порог, он слышит только звенящую тишину. Часть косметики блондинки небрежно лежит на тумбе рядом с зеркалом. Значит, дома Нуры нет. Разочарование уже окутывает молодого человека, но он решает сильно не углубляться и вовремя останавливает мыслительный процесс и представления о том, что сейчас с ней. Ладно, разговор можно и перенести. К тому же, что сказать он всё равно не придумал. Но вот только с кем сейчас его младшая сестра Вильям отчётливо понимал, и от этого кулаки чешутся. Но ведь ещё больше накалять ситуацию совершенно плохая идея. Да, Вил, конечно, знал, что блондинка впоследствии таких своих действий страдать будет и пытался всеми силами не допустить этого, но и то, что, по крайней мере, сейчас её этот "недопарень" в обиду Нуру не даст, признавал. Не в его это компетенции, что бы "его девушку" трогал кто-либо, кроме него самого. Позорно, вроде как. Это тоже не самая греющая мысль, конечно, но Вилу на данный момент было достаточно и того, что с ней всё в порядке и против её воли ничего не совершается. Наверное, стоит хотя бы один вечер не переживать за неё и не вмешиваться. Закрыв за собой входную дверь, шатен шагает на кухню. Дёргает ручку холодильника и хватает оттуда бутылку воды. Крышка в одно мгновение летит на пол и кареглазый жадно глотает содержимое бутылки. Отрезвило окончательно. Внезапно взгляд парня фокусируется на небольшой бумажке, лежавшей на обеденном столе. Записка от Нуры? Он усмехается, ведь это прямо как в детстве. Тогда они вдвоём строили грандиозные планы перед сном, и, чтобы их никто не услышал, писали друг другу записки. Почти все они до сих пор где-то хранятся, но ни у кого ещё не возникало желания перечитать их. Беря в руки клочок бумаги, молодой человек начинает читать. "Вил, у меня всё в порядке, правда. Я понимаю, ты волнуешься за меня потому что любишь, но и я люблю. Я, кажется, действительно люблю его. Чёрт, это всё так сложно. Но я искренне надеюсь на твоё понимание. Мне нужно некоторое время провести вне дома, так что не жди в ближайшую неделю. И не волнуйся, всё действительно хорошо. Я люблю тебя. Нура" Уехала. Вместо того, чтобы поговорить как нормальные люди, она написала какую-то записку и просто уехала. Неужели он хотел слишком многого? Вильям положил бумагу туда, где взял и поспешно покинул это помещение. Как и мысли об этом. Пока что он больше не хочет думать об этом всём. Кареглазый решил принять душ и смыть с себя весь этот чёртов день. Поднимаясь наверх, шатен обратил внимание на фото. Вдоль стены, на которой расположена лестница висят красивые фотографии в дорогих рамках. Вот тут вся семья Магнуссонов в сборе. Они выглядят счастливыми и держатся за руки. Вильяму тут всего 7. На другом снимке Вил постарше, ему 12. Он с Шистадом задорно над чем-то смеётся. А на следующем кадре Нура. Такая красивая. Как всегда в общем-то. Ей 14, она широко улыбается и обнимает Арчи, их собаку. На этом снимке шатен и задерживается. Хочет перерыва? Пусть. Ему ведь он тоже не помешает, верно? А то предыдущие несколько дней истинный Пенетратор в парне уснул тяжёлым сном. Пора бы уже вернуться. Вильям категорически не хочет размышлять об этой ситуации и отдохнуть уже. Он волнуется, да. Но внушая себе, что Нура знает, что делает и что с ней всё хорошо, постепенно принимает решение, что хотя бы в течении этой недели он расслабится и перестанет её опекать. Дойдя, наконец-таки, до душа, парень включает воду, и её брызги быстро-быстро начинают стекать по его телу, унося с собой весь этот день. Все эти мысли. Становится даже ещё легче. Закончив с водными процедурами, Вил бредёт к кровати. На часах 00:14. Берёт с прикроватной тумбочки телефон и находит в контактах Криса. Он, наверное, единственный, кому Вильям вот так просто может звонить среди ночи и в принципе грузить своими проблемами. Парень заваливается на спальное место и зная, что друг не спит, просто пишет ему смс. Вил: "Хэй, Шист, какие планы на завтра?" Крис: "Собрание Пенетраторов, забыл?" Вил: "Да помню. Кроме собрания?" Крис: "Ого, ты помнишь. Может ещё и придёшь? Кроме собрания никаких. Есть предложения?" Вил: "Шистад, приду. Как насчёт стритрейсинга?" Крис: "Неужели Великий Вильям снова с нами? А где же опекун-Вилюся? Куда он делся? Согласен" Вил: "Иди сам знаешь куда, придурок. Кстати об этом. Она уехала. Написала записку, что ей нужно время и уехала. Я заебался уже. Хочу расслабиться" Крис: "Оу. Всё ясно. Будет тебе расслабится. Но не обижай блонди" Закатив глаза и усмехнувшись на последнюю реплику Криса, Вильям откинул телефон на другой край кровати. Окей, завтрашний день будет не пустой. Это радует. Что-то внезапно начало бить по окнам дома Магнуссона. Один раз. Потом ещё. Снова и снова. Начался дождь. Его капли создавали на панорамном заменителе стекла длинные и короткие дорожки. Они стекали вниз, как будто соревнуются. Кто же быстрее. "Отлично, самое то для стритрейсинга. Купаться в лужах - прямо то самое, о чём я мечтал", - с досадой и раздражением вслух озвучил свои мысли Вил. Вскоре желание поскорее завершить этот день и начать новый взяло вверх над всеми остальными, и молодой человек благополучно погрузился в объятия Морфея.

07:00

Навязчивый будильник заставляет парня проснуться и разлепить свои сонные глаза. Вот он, новый день. С трудом поднимаясь с такой притягивающей назад постели, Вильям собирается в школу. Третий курс в Hartvig Nissen School. Последний. Немного ещё осталось. Перед выходом смотрит в зеркало и поправляет свою фирменную чёлку. Выезжая, Магнуссон попутно пишет Крису смс. Наконец-то Пенетратор снова вернулся. Снова в колее. Не переживающий мальчик, а истинный Пенетратор. Он делает музыку погромче и с довольной улыбкой едет в учебное заведение. Подъехав к школе, Вильям, конечно, не забывает про эффектное появление. Стандартно. Но как обычно, все взгляды устремлены на него. Главный же всё-таки. Кто-то начинает перешёптываться из-за отсутствии Нуры в машине её популярного брата. Кто-то просто молча пялится. Вил привык. Самодовольной походкой он направляется к Пенетраторам и вникает в их разговор. Серый скучный учебный день. Ничего интересного. И такие же серые скучные тучи. Ожидание конца учебного дня и начала нормального - единственное, что добавляет краску в эти тусклые оттенки. После конца всех пар Пенетраторы в полном составе едут на своё собрание к одному из них. Тоже не особо интересно. Обычно на подобных собраниях обсуждаются стычки с Якудзами, другой бандой парней, вечеринки, количество девушек (лёгкого поведения) и какие-то моменты по выпускному. Сегодня - не исключение. До дыр обсудив сколько у кого было девушек в течении двух недель и промыв все косточки Якудзам, они разъезжаются. Крис с Вильямом напрямую направляются на гонку, чтобы подготовиться. Время 19:36. Начало гонки в 21:00. Успеют. -Магнуссон, а с чего вдруг стритрейсинг? Нет, я всеми конечностями за, но давно ты не гонял, - сидя в машине, начал разговор Кристофер. -Говорил уже, расслабиться хочу. И так, для ясности, меня ВСЕ твои конечности не интересуют, - ответ парня не заставил себя ждать. -Ахах, бро, очень жаль, а так хотелось, - Крис смеётся. -Что, даже ни капельки? -Завались, придурок, я натурал, -Вильям подхватывает смех и показательно гордо поправляет чёлку. Доехав наконец до нужной трассы, парни едут прямиком в автомастерскую, дабы убедиться, что гонка смертоносной не станет. Далее на старт. За рулём Вильям. Нервы напряжены, но думать не выходит. Отлично. То, что нужно. Шистад на соседнем сидении разбавляет атмосферу своими идиотскими пошлыми шутками. Вот что-что, а это у него получается идеально. Вильям оглядывает быстрыми взглядами соперников. Громкий голос, принадлежащий какому-то парню, на вид лет 23, начинает своё вступление: -Дамы и господа, пришедшим смотреть - весёлого зрелища, участникам - удачи и адреналина! Правило одно, и оно предельно просто: первый приехавший к финишу - победитель! - ладошки потеют, но уже не терпится, - Моторы заведены, вы готовы?! Пять, четыре, три, два, один! Вперёд! И рывок. Педаль газа глубоко в пол. Цифры скорости в пару минут набирают высокое число, но всё еще продолжают расти. Адреналин выбрасывается в кровь и растекается по всему телу. Вил кайфует. Пейзажи вечернего города за окном очень быстро сменяют друг друга. До финиша ещё довольно много, поэтому Магнуссон просто получает удовольствие от этой бешеной скорости. Внезапно на него попадают прохладные потоки воздуха. Крис открыл окно и орёт в него непонятный бред. А от этого ещё лучше. Оба заливаются смехом, но всё равно парень на водительском внимателен. Шистад включает музыку и оба наслаждаются. Они любят скорость. Это огромный заряд бодрости и положительной энергии для них обоих. Постепенно расстояние до финиша сводится к минимуму. И с каждым пройденным километром становится легче и легче. Будто всё то, что копилось долго-долго остаётся позади. Даже дышать легче становится. Пенетраторы лидируют, но почти наряду с ними мчит ещё одна машина. Она обгоняет их. Но минутой позже Шист и Магнуссон снова впереди. До конца трассы они сменяют друг друга не меньше раз 6. Последний рывок и Вил первый. Победа! Но сделав этот последний рывок, он наехал на лужу и половина её содержимого вперемешку с уличной грязью оказались на рыжей девушке, стоявшей рядом. Радостные крики сопровождаются гневными криками со стороны той самой девушки, как только кареглазый выходит с водительского места. -Смотрел бы ты куда едешь, идиот! Ты должен мне новые шмотки! - девушка, чьё лицо и одежда были полностью были испачканы в содержимом лужи, была предельно возмущена. Через пару мгновений она оказалась рядом с победителем. -Ничего я тебе не должен. Исчезни, это твои проблемы. Не мешай победителю! - Вила тоже стали возмущать предъявления этой незнакомой барышни. Вот уж сейчас он точно не хочет препираться с этой незнакомой мадам. И портить все те эмоции, что он испытал, перекрывая их новым негативным потоком. -Нет, сейчас это будут твои проблемы, причём не меньше, индюк ты самодовольный! - она просто собрала в кулак такую же грязь, как была на ней, и чётким броском попала прямо в лицо шатену. Пока парень был в недоумении от происходящего, в него прилетел ещё один такой же ком, только уже на дорогую одежду. -Ты, блять, беги, - проведя рукой по лицу, тем самым сняв слой грязи, сказал рыжей шатен. Но видя, что она и с места двигаться не собирается, а лишь стоит с довольным видом, подошёл к ней вплотную. Злостным и одновременно вызывающим взглядом заглянул ей прямо в глаза, до которых оставалось от силы сантиметров 6. -Пф, от кого? Что же ты сделаешь? Бить меня будешь? Пристрелишь? Что? - она с точно таким же вызовом смотрела в ответ, приближаясь к нему, ожидая ответа. Масла ведь в огонь подливает. -Сучка, извинись! - его эта ситуация начала конкретно выводить из себя и не сдержавшись он толкнул девушку. -Держи свои руки при себе, подонок! - скидывая с себя пару его, надо отметить, сильных рук, возмущалась девушка. - Это возмутительно! И я не намерена извиняться, это тебе смотреть куда едешь надо! - она тоже не особо сдерживалась. Оба стояли в стекающей по телу грязи и, право слово, выглядело это ну очень забавно. -Заткнитесь оба, вы как женатики какие-то, честно, - решил вмешаться Крис и встал между ними с распростёртыми руками, чтобы эти двое не дотянулись друг до друга. - Пошли, Вил, а ты не возникай, - указав на девчонку, сказал Шист. Рыжая и шатен решили, что дальнейшие препирания будут абсолютно бессмысленны и разошлись, лишь смерив напоследок друг друга разъярёнными взглядами. Оба парня шли молча, лишь Кристофер поглядывая на друга пытался сдержать свой смех. Похоже принять не только положительные эмоции сегодня всё же придётся. И только оказавшись в машине, они оба будто взорвались. Вильям начал громко и недовольно высказываться по поводу этой барышни, а его друг моментально залился смехом. Подумать только, какая-то девчонка кидалась грязью в главного и знаменитого факбоя Осло. Либо она слишком дерзкая, либо просто не знает кто он. -Завались ты уже! Ни черта не смешно! Она чёрт просто! Невыносимая! Имени её даже не знаю, а бесит хуже тебя! - сильно ткнул пальцем в грудную клетку друга. Вильям не мог уняться, протирая своё лицо салфеткой. - Ну чётко же она, признай, - всё ещё смеясь ответил Крис. -Я признаю только то, что ты долбоёб. А она ненормальная. Закончив с очищением физиономии Вильяма, друзья вышли из авто и направились к судьям за наградой. Вил внимательно осматривался, чтобы ненароком не встретить "ту больную". Найдя нужных людей, парню, что был за рулём вручили фотографии с только что прошедшей гонки и небольшой позолоченный кубок в виде гоночной машины. Долго там оставаться смысла не было, поэтому молодые люди скоро вернулись в машину. Сегодняшний вечер дал ту необходимую разрядку и новые впечатления, которых Вильяму так не хватало. Из-за свежести этих событий они вышли на первый план, затмевая даже Нуру. Чудесно, ведь это именно то, что и было нужно. Пусть то, что произошло, было не только в позитивном ключе, но в любом случае это отвлекает от уже до тошноты ненавистных переживаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.