ID работы: 6302808

Неправильные

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day x

Настройки текста
Лёгкий майский ветер треплет листья на деревьях и обдаёт свежей прохладой. Правда парень, что сидит в окружении своих друзей, на этот ветерок внимания совершенно не обращает. Все молодые люди увлечены разговором о предстоящей грандиознейшей вечеринке. Так как Вильям, так скажем, предводитель и основатель этой популярной компании самых желанных парней, то и провести эту вечеринку было решено именно у него. Гостей ему предстояло принять много. Придут все, начиная с первого курса и заканчивая парочкой школьных лаборантов. До этого события оставалось всего-то пару недель и все, конечно же, уже пребывали в сладостном предвкушении. По всей территории Nissen в любое время можно было стать случайным свидетелем разговоров об этой самой вечеринке. Нура, как и говорила, дома в течении недели не появлялась. Для Вильяма это время было крайне странным. Он испытывал гамму, кажется, несовместимых чувств. Одновременно он чувствовал волнение за сестру, злость на её недопарня и толику на неё саму, но при этом жить ему стало легче, ведь забот, кроме как Нура, у парня-то больше и не было, и это время он посвящал исключительно себе. Буквально через пару дней дом шатена, как и прежде, начали посещать различные пассии. Жизнь постепенно возвращалась на круги своя. Да и организация вечеринки отнимала много внимания, так что у кареглазого совершенно спокойно получилось расслабиться.

День Х. Вечеринка Пенетраторов по окончанию школы. 29 мая. 21:27

      Дом уже кишит людьми разных полов и возрастов, хотя всё веселье началось буквально меньше получаса назад. Люди везде: в комнатах, у бассейна, на кухне, на балконах, в ванной. Музыка играет с такой силой, что кажется, будто колонки не выдержат столь сильного напряжения и просто-напросто взорвутся. А если к этому прибавить количество людей, находящихся здесь, то вообще удивительно, как стены дома ещё держатся. Вильям стоит в углу с банкой пива в руках и наблюдает за действиями людей. Скучать парню не приходится, к нему то и дело подходят "просто поболтать" разные девицы и строят ему свои накрашенные глазки. А Вил с такой картины только усмехается и пускает глухой смешок. Забавно, половину его жизни сердце шатена пытались завоевать толпы фанаток, но ни одна особых эмоций не вызывала. Они все куклы. Просто пустые ненужные игрушки. Только Вильям с детства привык, что с любыми игрушками можно делать что душе угодно. А его душе угодно использовать и ломать. Они ведь на то и ненужные. Любая из таких барышень была пластилином в руках парня. Он лепил то, что нужно, а они и не сопротивлялись. От каждого прикосновения они становились всё податливее. А затем, когда надоедало, рвал на части и разбрасывал так, чтобы собрать было труднее. Все девушки об этом, несомненно, знали. Но кого же из них это остановило? Правильно, совершенно никого, ведь ради тех эмоций рядом с ним они были готовы к любой боли. Лишь бы только он уделил им одну ночку, значащую для них неимоверно много. В толпе мелькнула копна пепельно-белых прядей, и Вильям, отвлёкшись от собственных мыслей, поспешил догнать их обладательницу. Ему это было не трудно, а вот если бы обыкновенный, неприметный, среднестатистический парень захотел бы тут кого-то догнать, то он потратил бы уйму времени чтобы хотя бы выйти из этого месива уже пьяных тел. -Нура, стой! - Вильям схватил за локоть девушку и развернул к себе. -Стою, стою, - она остановилась и, оголив свои белые зубки, улыбнулась брату так широко, как только могла. -Ты не переживай, я только вещи некоторые захвачу и уйду. -Нет, Нура, так нельзя. Хватит. Прекрати бегать. Ты же лучше меня понимаешь, что нам нужно поговорить. И прямо сейчас, - чтобы сестренка услышала его слова, Вильяму приходилось перекрикивать музыку и толпу людей, что было крайне трудно. Лицо девушки на какую-то долю секунды стало выражать сомнения и нерешительность, но почти мгновенно вернулась безмятежность. -Хочешь поговорить? Ладно. Только поскорее, опоздать не хочу, - последние слова Нура произнесла с долей иронии и насмешки. Взяв за руку блондинку, Вил направился в самую дальнюю комнату дома, где было меньше всего слышно ужасно громкие звуки музыки, и где можно было более-менее спокойно поговорить. -Ну, я жду, - младшая Магнуссон скрестила руки и облокотилась на стену напротив двери, ожидая слов брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.