ID работы: 6302808

Неправильные

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

retur

Настройки текста
Pov Noora       Я чувствую на своём лице яркие лучи настойчивого солнца и отворачиваюсь от него, в надежде поспать ещё хоть немного. Перекидываю руку на противоположную часть кровати и не чувствую горячего тела рядом. Повернув голову в ту сторону и открыв сонные глазёнки, я удостоверилась, что на кровати я совершенно одна, как, в общем-то, и в комнате. Медленно сажусь и потираю кулачками глаза, пытаясь немного взбодриться. Наверное, Ол внизу. Я вспоминаю наш вчерашний день, и улыбка невольно растягивается на моём лице. Мне до жути приятно проводить время с этим парнем. За довольно короткий промежуток времени он стал мне родным человеком. И я уже не представляю ни дня без Таккера. От таких мыслей я окончательно просыпаюсь. Не спеша встаю с постели и, захватив нужные вещи, направляюсь в душ.       Как только я вновь зашла в комнату, я услышала громкий звук бьющейся посуды в сопровождении пары ругательств, доносившиеся с кухни, что этажом ниже. Наспех напялив на себя домашние шорты и майку, я спускаюсь вниз. - Что происходит? - я вопросительно поглядываю на своего парня, слегка приподняв одну бровь. - Ничего особенного, просто мне стоит быть аккуратнее, - после этих слов Ол бодро улыбнулся, невольно призывая меня повторить его жест.       Когда мы собирали осколки разбившейся тарелки, я заметила кровь на левой руке Олсена. - Ол, твоя рука... Её нужно обработать, - кивком головы я указала на рану. - Это пустяки, не переживай, - и снова он улыбнулся мне своей тёплой улыбкой. Этот парень настолько очаровал меня, да и продолжает это делать, что иногда мне кажется, будто я схожу с ума. - Нет. Принеси бинт, вату и перекись водорода, а я уберу остатки. - Ладно, Снежная Королева, - он часто так называл меня. Наверное, дело в моих волосах, что отливают пепельным блондом, а может в характере, хотя Таккер и пробрался мне под кожу и смог растопить лёд внутри меня, заменяя его на самое горячее пламя. - Вот, держи, - он протянул мне предметы, что я попросила принести, и присел за барную стойку.       Я подошла к этой же стойке, только с противоположной стороны, и тоже села на довольно-таки высокий стул. Молча вытираю кровь с руки моего парня и лью на нее жидкость, от чего он морщится из-за неприятных ощущений. После этого перематываю руку бинтом и закрепляю его как можно осторожнее, чтобы не доставить ему лишней боли. - Благодарю Вас, о, моя спасительница! - Ол саркастично делает реверанс в мою сторону, а я улыбаюсь, глядя на него. - Всегда пожалуйста, мистер, - я отвечаю небольшим ироничным поклоном.       Оставшееся утро и день мы провели за просмотром любимых сериалов, поеданием приготовленных вкусностей и просто дурачились. Подобные моменты для меня очень ценны. Рядом с Олсеном я чувствую себя защищённой, будто никто даже коснуться меня в его присутствии не может, и это невероятно греет мою душу. Подобное я ощущала лишь с братом. Вильям всегда любил и оберегал меня, и это всегда было взаимно. Да, у нас были некоторые разногласия, но он - моя семья. Родителям мы были не особо-то и нужны, поэтому искали поддержку друг в друге. И нашли. Я невероятно рада, что мы с Вилом, наконец, начали налаживать отношения как раньше.       Но всё в нашей жизни подходит к концу, как и эти великолепные выходные. Мы решили уехать домой сегодня вечером. Скоро я наконец-то буду в нашем с Вильямом доме.       Мы собрали вещи и сели в машину. По дороге домой, я и Ол обсуждали, кажется, все на свете. Всего каких-то полгода назад я и представить не могла, что такой классический бэд бой, как Таккер, на самом деле такой изумительно чуткий, нежный и любящий. Более того, мысль о том, что я буду вот так вот непринужденно болтать с ним, доверяясь ему на все 200, при этом еще и состоя с ним в отношениях, определенно, рассмешила бы меня, учитывая мое прежнее мнение, касательно его. Но, слава богам, оно было ошибочным.       Время пролетало с невероятной скоростью, поэтому я быстро оказалась на пороге своего дома. Неспеша поворачиваю ручку и толкаю дверь вовнутрь. В доме царит полная тишина. Я прохожу дальше и моему взору предстает не самая приятная картина: по всей гостиной, в каждом углу валяются спящие люди, выглядящие, мягко говоря, не лучшим образом. Кто-то в полу-нагом состоянии, кто-то спит в совершенно немыслимой позе, кто-то в обнимку с алкоголем или людьми. Значит, Вильям и все эти люди отрывались не только в субботу, но и в воскресенье. Я еще раз окидываю взглядом пространство вокруг себя, а потом громким командным голосом, вежливо, но при этом довольно жёстко и настойчиво, прошу всех удалиться из моего дома. Основная масса людей зашевелилась и начала собираться. Я же пошла по направлению комнаты Вильяма, чтобы разбудить его и сообщить о своём присутствии здесь. Войдя внутрь, моему взору предстал спящий брат и какая-то незнакомая мне (наверняка, и ему) девушка рядом с ним. Я подошла к Вилу и довольно громко сказала ему на ухо: - Пора вставать, братец! Доброе утро!       Сперва парень лишь поморщился, но вскоре открыл глаза. Увидев меня, на его лице появилась сонная, но от того не менее красивая улыбка. - Доброе, сестрёнка. - Кто это? - взглядом указываю на сопящую брюнетку. - Без понятия, - он садиться и потирает глаза руками. Он делает это так по-детски, что мне хочется смеяться, что я и делаю. - Эй, тебе пора, проваливай, - братишка довольно грубо толкает незнакомку в плечо, из-за чего ловит на себе мой неодобряющий и вопросительный взгляд. - Что? - смотрит на меня и немного хмуриться. - Ты мог бы сделать это помягче. - Зачем? Смысл-то один и тот же.       Девушка в это время лениво села и посмотрела на нас. - Кто это, Вильям? Почему ты меня прогоняешь? - она недовольно уставилась на нас. - Просто проваливай и не задавай вопросов.       На это высказывание она недовольно сморщила свой носик и поспешила одеться, а в следствии и удалиться. Я молча наблюдала за этой картиной. - С возвращением, Нура. Я рад, что ты снова здесь, - Вил утягивает меня в объятья, а я отвечаю ему тем же. - Я тоже, братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.