ID работы: 6302808

Неправильные

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

forsoning

Настройки текста
      В комнате, где находились молодые люди, висело сильное напряжение. Оба понимали, что это необходимо обсудить, но никто из них не знал с чего начать. - Э-э, Нура, я не силён в таких вот разговорах.. - Да уж, - перебив брата, тихо сказала девушка, слегка искривив губы в ухмылке. - Но, в общем, я хотел сказать... Ты действительно уверена в своём решении? - ответ на этот вопрос для парня был ключевым моментом, ведь если ответом Нуры станет да, то он не будет ей мешать. Ведь она и вправду уже не маленькая девочка и сама может решить, что ей действительно нужно. - Вильям, я знаю, что сейчас ты не понимаешь меня и мой выбор, но да, я уверена. Я хочу просто быть вместе с Олсеном, - взгляд девушки выражал абсолютную точность и бесповоротность её слов, а твёрдый и непоколебимый голос лишь подтверждал это. Блондинка небыстрым шагом подошла к шатену и положила руки на его крепкие плечи. - Я люблю тебя, малыш Вили, и не хочу ссориться, правда. Но ведь разве уважать выбор друг друга не наша семейная обязанность? - её голос стал в разы мягче и нежнее. - Да. Только, Нура, обещай, что на наше с тобой общение Таккер никак не повлияет, - Вильям ожидающе смотрел на сестру. - Обещаю, - произнеся это, блондинка крепко-крепко заключила в объятия брата, на что он ответил взаимностью. - Вильям, я ещё несколько дней не буду дома, но потом вернусь, ладно? - тихим голосом спросила зеленоглазая, всё ещё находясь в кольце рук парня. - Ладно, - он знает, что отказывать ей - дело бесполезное, тем более сейчас, когда наступил момент, которого оба очень ждали, - Но если он тебя обидит, я собственноручно вырву ему все внутренности, так и передай ему. - Не сомневалась, - сквозь улыбку ответила Нура. - Ну, мне пора, я напишу тебе, - отстраняясь сказала девушка. - Не скучай, - она послала ему воздушный поцелуй, находясь уже у выхода из комнаты и держась за ручку двери. - И не надейся, - парень ответил широченной улыбкой во все 32 зуба. Дверь за Нурой захлопнулась, а её духи ещё витали в воздушном пространстве комнаты.       Засунув руки в карманы, Магнуссон быстрыми шагами пересёк комнату и вышел на балкон. Это было изящное помещение: минималистичный стиль, светло-серые тона, окна отсутствовали, вместо них были тонкие серебряные перила, небольшой стол с таким же небольшим цветком на нём и пара стульев. Подождав пару минут, Вильям заметил свою сестру и проводил её взглядом до самой машины, к которой она направлялась. Уже дойдя до неё и открыв дверь, девушка обернулась и, встретившись с братом взглядом, энергично помахала ему ладошкой, сопровождая это прекрасной улыбкой. Вильям отзеркалил её жест. Потом она села внутрь, и машина рванула с места.       А шатен, думая про себя, что так будет лучше, вернулся к веселью, отрываясь по полной. Pov Noora. - Я вижу, вы поговорили, и всё прошло отлично? - как только я села в салон, спросил Олсен, указывая на Вильяма. - Да, - с счастливой улыбкой произнесла я. - Он, конечно, всё ещё недоволен тем, что ты связан с наркотиками, но в целом Вильям не против. - Я рад, - Таккер надавил на педаль газа и мы, набирая скорость, помчали вперёд. - О, конечно ты рад, ведь угроза "Я сломаю тебе шею, если увижу с ней" тебя миновала. Но, кстати, не расслабляйся. Мой любимый братик просил передать, что, цитирую: "Если он тебя обидит, я собственноручно вырву ему все внутренности, так и передай ему", - ухмыльнувшись, сказала я. - Если я тебя обижу, то я сам сделаю это, детка, - улыбнувшись, но не отрываясь от лобового стекла, ответил мне мой возлюбленный.       Я сделала музыку громче и приоткрыла окно. Через него внутри оказался свежий воздух, который принёс с собой немного вечерней прохлады.       Мы направлялись в коттедж Олсена, что был неподалёку от города. В наши планы на остаток сегодняшнего дня входил обыкновенный релакс. В этой городской рутине мы уже погрязли неприлично сильно и хотелось заменить все привычные дела и споры, что уже стали постоянной частью моей жизни, на что-то более приятное. А это значит, что провести выходные вместе с Олсеном за городом - чудесный и очень подходящий вариант.       Из мыслей меня вывели слова парня. Мы приехали. Неспешно выходя из машины, я забрала свои вещи и отправилась внутрь, чтобы рассмотреть место проведения моих выходных. Дом был, нужно отметить, необычайно уютный. Одним из основных материалов в постройке этого дома было дерево. В сочетании с белыми, серыми, чёрными и зелёными предметами интерьера деревянные стены давали эстетические и уютные ощущения. На стенах висели красивые фотоснимки в белых рамках, по бокам от панорамного окна, занимающего всю стену, стояли прямоугольные белые лампы на длинной и тонкой чёрной ножке. Диваны, стоящие у стен, были накрыты пушистыми пледами и на них были всевозможные подушки. Растения, стоявшие в совершенно разных местах, и мягкий белый ковёр завершали всю эту композицию. А чудесный запах дерева внутри дома оставлял за собой очень приятные ощущения.       Я достала свой мобильник и написала пару слов Эве и Вилу о том, что со мной всё в порядке, и я уже на месте. Ответ Эвы не заставил себя долго ждать, в отличии от Вильяма. Но это и неудивительно, учитывая то, что сейчас происходит в доме братика. - Нура, у меня есть одно чрезвычайно заманчивое предложение, - сладко протянул мне на ухо Ол, приобнимая меня за плечи, пока я осматривала дом. - Я вся в твоём внимании, - я развернулась к нему и отзеркалила его жест. - Давай устроим вечеринку в субботу прямо тут. Я думаю, это будет шикарно, - поведал мне брюнет. - Да, ты же знаешь, что я всеми руками за, - ответила я, - но чур всё, что после неё останется, убираешь ты, - я легонько ткнула пальцем в грудь Таккера, сопровождая это милой улыбкой - Идёт, - он также одарил меня своей идеальной улыбкой.       Оставшийся вечер мы посвятили совместному принятию ванны, что тоже очень помогает расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.