ID работы: 630301

Его любимая Палка

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Хоть Палка и был задавакой, но охотился он и правда неплохо. Всё таки ветка в голове - хорошая маскировка! Вся дичь его за кустик принимает.       Наловив по-быстренькому дичи, Палка решил прогуляться. Он остановился около большого дерева. Ученик было хотел взобраться на него, но вдруг из кустов послышался какой-то странный шум. Удивлённый Палка осторожно стал подкрадываться к источнику шума. Остановившись от него примерно в двух прыжках, готовый защищать свою территорию Палка чуть не прибил выпрыгнувшую из кустов сестру Рыбу. Поняв, что такие странные звуки издавала его сестра, кот быстро сменил удивление на злость. - Чего ты тут делаешь, Рыба? - зло прошипел Палка. - Охочусь! - с гордостью заявила Рыба. - На кого? На кусты? - с издёвкой в голосе спросил Палка. - А вот и нет! - Рыба не замечала его злости - Я охочусь на кроликов! - А что ты тогда в кусте делала? - уже без злости спросил Палка. - Туда мой кролик побежал! - И как давно? - Совсем недавно! - Странно. А когда я пришёл тут кроликом даже не пахло. - Ну или он побежал в тот куст, или в тот. - Мда. И как ты думаешь, почему кролик сбежал от тебя? - Он меня унюхал? - Нет, не ду... - Он меня увидел! - Нет же! Услышал он тебя! - Но я же была тиха, как мышка! - Если бы мыши так шумели! - Палка в бессилии возвёл глаза к небу. - Ты чего? - Ты так шумела, что тебя легко принять за целое племя вражеский котов! - О!       Палка вытаращился на сестру, как будто оценивая, сошла она с ума или притворяется. - И в этом есть польза, дорогой Палка. - В чём же? В этом? - Да. Вот смотри: мы идём атаковать другое, вражеское племя, да? - Ну так-то нет. - Формальности. Огнезвёзд идёт с отрядом в одну сторону, а я веду свой отряд в другую. - Ты вообразила себя, по меньшей мере старшим войном? - Я издаю большой шум, и всё вражеское племя думает что у нас один отряд, и атакует нас. а Огнезвёзд заходит с другой стороны. И всё. Победа у нас в лапах. - "Хороший" план, нечего сказать. - Ты тоже заметил? - радостно засверкала глазами наивная Рыба. - Совсем наобарот! А ты не подумала, что целое племя против одного отряда - это чистое поражение? Они вас всех перебьют. И вообще, Огнезвёзд не пойдёт на вражеское племя. - Вот ты какой? - Какой? - скептически ухмыльнулся брат. - Вредный и противный! А ещё злой! Попросишь ты у меня когда-нибудь план сочинить!.. - Это ещё зачем? Я что, хочу поражения? - Злюка!       Рассерженная Рыба попрыгала подальше от своего братца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.