ID работы: 630301

Его любимая Палка

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Грозовое племя. День.       Коты шныряют по лагерю туда-сюда. Воробей греет пузо на солнышке, в тоже время приобнимая Палку (она ж жена его всё таки). Ничего, как говорится, не предвещало беды. Но вот, дёрнуло Огнезвёзда проведать эту Троицу (так отныне в лагере кликали Ветку, Палку и Рыбу). - Позвать Ежевику, - сказал он проходящему мимо коту. Последний выпрямился, а-ля "Есть, сэр!" и побежал разыскивать глашатая.       Морда предводителя выражала что-то вроде радости и наслаждения жизнью, пока... - Звали? Мы тута! - заявляет Ветка, непонятно каким образом переместившаяся с одного конца лагеря на другой где-то за полсекунды, выскочив прямо перед Огнезвёздом, чем повергла последнего в шок. - Как проходит их обучение? - спросил Грозовой предводитель у Ежевики через тридцать секунд. - Неплохо, - ответил глашатай, хотя его так и подмывало нажаловаться на всех троих.       С минуту рыжий предводитель рассматривал сначала Ветку, а потом и Палку. - А где третья? - наконец спросил он.       Морда несчастного наставника выражала панику, но наконец-то собравшись с мыслями вымолвил: - На охоте. - Хорошо, - всё могло закончиться и на этом, если бы в лагерь не вошла некая процессия:       Впереди всех шёл главный в патруле, за ним коты племени Ветра, далее другие патрульные, в середине же прыгала Рыба. - О, у кого-то сейчас будут неприятности! - шепнул Палка Ветке на ухо. - А теперь забирайте своего оруженосца. Мы за ним по всей пустоши гонялись! - сердито заявил какой-то кот из племени Ветра. - О, ей достанется по полной программе!.. - зло прошипел Огнезвёзд в сторону притихшей кошки, напустившей на себя скорбный вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.