ID работы: 6303192

Я не знаю, чего хочу.

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разрыв отношений.

Настройки текста
POV Феликс. Не думал что она так горяча! К моему счастью она будет встречаться со мной, но это тайно.Если Маринетт узнает, то я потеряю свой статус, даже если это так и будет нам с Лилой будет не тяжело устранить её. POV Лила Адриан хороший парень, но если я расстанусь с ним моя популярность быстро улетит.Пожалуй я буду в тайне встречаться с Фелом, ему в плане секса нету равных. Конец POV Адриан проходя мимо туалета, заметил что дверь была прикрыта, и был слышен стон девушки.Не долго думая Адриан посмотрел в эту микро-щель и увидел свою девушку которая занималась потрахушками с Феликсом Дюбуа. Несколько секунд парень стоял на месте и вспомнил что, нужно предупредить Маринетт. Зеленоглазый побежал во двор и найдя Маринетт задал ей такой вопрос: -Мари, а ты любишь Феликса? -Да, а что? -Проходя мимо уборной я услышал как моя девушка то есть Лила занималась процессом оплодотворения с твоим парнем Феликсом Дюбуа -Спасибо за информацию,я всё поняла. Остальные уроки у Маринетт и Феликса не совпадали по расписанию.Возможно это было хорошо,а возможно плохо. *После уроков во дворе* -Маринусик! Привет, зай. -Что ты от меня хочешь, Феликс Дюбуа?! -Почему так официально, любимая? Ты на что-то обиделась? -Да, обиделась! -Почему? -Не прикидывайся тупым, Фел,ты мне изменил! -Что ты такое говоришь такого не было! -Да, Фел, не было? А как же твоя любимая Лила! -Что какая Лила?! -Все с меня хватит! Мы расстаёмся! Наша пара Маринетт и Феликс разбилась вдребезги! В этот момент парень себя не сдержал и со всей силы ударил девушку в лицо. Маринетт не понимая,что произошло,тихонько заплакала и убежала подальше от школы. -Слушай,Феликс! -Чего тебе нужно,Агрест? -Если ты ещё раз подойдешь к Маринетт, то пеняй на себя! Я тебя так разукрашу, что мать родная не узнает! -Не гавкай, щенок! -Пошли,милый-подала свой голос Лила. -Пошли! Маринетт не успела далеко отбежать от учебного заведения,она захлебывалась слезами потому что, человек которому она доверяла все свои секреты,которого любила и обожала,так мерзко поступил с ней. Не реагируя на сигналы машин,она без трудностей переходила дорогу,как вдруг ее сбивает машина.Последние,что увидела девушка, мужской силуэт. Кто же сбил ее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.