ID работы: 6303192

Я не знаю, чего хочу.

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Извини... Маринетт

Настройки текста
Её сбил Адриан. Сама девушка лежала без сознания.Вокруг было не много людей что,помогло парню без проблем взять девушку на руки и положить на задние сиденье машины. Зеленоглазый поехал в особняк своего отца.По пути Маринетт пару раз говорила серьезным голосом ,,Единороги существуют". Соответственно Адриан поворачивал голову и невольно улыбался. Подъехав к дому, парень аккуратно достал девушку из машины и понес на второй этаж,в свою комнату.Положив ее на своё спальное место,он накрыл Мари пледом. Маринетт сквозь сон слабо улыбнулась,что не скрылось от глаз Адриана. *Спустя 30 минут* PoV Мари. Черт,как же болит голова,но надо вставать.Стоп,где я нахожусь!? Так на фотографиях изображена блондинка с глазами цвета свежескошенной травы.Может это она была за рулем? Но почему она не отвезла меня в больницу? Как же много вопросов,но так мало ответов.Кажется я слышу шаги,лучше притворюсь спящей. *Конец PoV* В комнату зашел Адриан.Посмотрев на то как спит девушка,ему в голову полезли неприличные мысли,но свое желание он сдерживал.После этого он начал свою речь. -Мари прости меня.Я не хотел причинить тебе боль.Я не хочу тебя терять,ты нужна мне.-проговаривал себе под нос парень. -Ну и зачем я притворилась спящей? Не хочу выслушать эту бурду еще раз-стервозно проговорила голубоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.