ID работы: 6303390

Хозяйка блистательной вселенной

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«

Великолепие светил бледнеет пред твоей красой. Я никого бы не сравнил с моей прелестной Госпожой. И если в пламенной любви меня когда-то обвинят — ты сердцем ведаешь моим, а я ни в чём не виноват. Желанная, я слёзы лью и им не видно берегов. За верность и любовь твою я море выплакать готов. Алмазы слёз в глазах крупны как камни на моём кафтане. Я — господин большой страны и раб прекрасного созданья. Мухибби пал к твоим ногам в надежде получить награду. Царица грёз… моим глазам волшебней божества не надо.

» подлинные стихи Муххиби к его Хасеки…

***

      «Я — Ясемин! Рабыня, проданная в Османский дворец, Рабыня, приплывшая к Черному морю, сотканная из пены. Потерявшая всех кого любила, безродная, обездоленная, опустившая руки в борьбе за жизнь! В 17 лет познавшая всю мировую печаль и жестокость мира, постаревшая на тысячу лет за один день! О своих печалях не рассказывала никому, ни с кем не делилась, я кричала о них в глубокие колодцы, выливала в море и волны уносили их! На все что приносило мне страдания, я отвечала смехом, слезы лила я лишь о своей семье.       Из этой рабыни я создала Султаншу! Я сразилась со своей судьбой и сейчас я там где изменилась моя судьба — во дворце Великого Султана! Дворец который я хотела разнести в щепки, теперь мой дом, моя обитель. Откуда мне было знать, что мое сердце, замерзшее в ожидании мести начнет биться ради любви!       Я Ясемин! Рабыня, наложница, Султанша, единственная Хасеки! Я поклялась себе, что все кому я целовала подол, у кого просила прощения и пред кем преклонялась, однажды сами встанут предо мной на колени! И вот этот день настал! Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Пусть они трепещут предо мной! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!       Да что мне гарем?! Я буду править Миром! Я- Ясемин! И даже мой шепот способен заглушить крики тысяч самых прекрасных женщин мира…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.