ID работы: 6303432

Минутка юмора для BTS.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

история шутеек Джина.

Настройки текста
Примечания:
Всё началось довольно таки давно, это были времена трейни, когда ребята только познакомились друг с другом и началась подготовка к дебюту. Они все усердно работали, конечно не всё получалось сразу. Но юноши не сдавались и двигались к своей цели. И вот после дебютирования, после первого дня съёмок японской версии, когда все были уставшими, сонными, им наконец дали отдохнуть, но произошло это... Сначала ребята сидели на полу, в одной из рекреаций для съёмок и лениво переговаривались. Все настолько устали, что вести активную беседу были просто напросто не способны. Неожиданно Джин задал очень интересный вопрос: –Кто знает когда приходит осень? Всё недоумёно переглянулись и Хоуп решил предположить: –Когда заканчивается лето и наступает сентябрь? Сокджин отрицательно помотал головой и ответил: –Осень приходит, когда осеняет! И последовал смех старшего хёна, а остальные поняли, что это будут долгие съёмки. *** Во время первой фотосессии в Америке ребята разглядывали улицы, отмечая для себя, что здесь всё совершенно не похоже на Корею. Во время съёмки в какой-то квартире разговор зашёл о местных пляжах, и тут Джин выдал очень интересную фразу, суть которой никто не понял. –Я на пляже был... Именно это заставило всех в непонимании посмотреть на старшего, мол "И когда только успел?" Но Шуга решил уточнить: –И? Незамедлительно последовал ответ: –Там Афроамериканец загорел! Последовал звук чистки окон. Все:.. *** На съёмках клипа N.O. ребята очень сильно устали, но обсуждение о проделанной работе шли полным ходом. Продюсер и менеджеры довольны ребятами, которые хорошо потрудились и почти не совершали ошибок в хореографии. И уже сидя в машине разговор снова имел место быть, но в этот раз обсуждалась основная тематика клипа. И как вы уже наверное догадались Джин-хён решил пошутить. –Если не можешь противостоять..... Все:"— он же не собирается сделать это снова?" Тем временем Джин решил продолжить. –МОЖНО ПРОТИВОЛЕЖАТЬ! Последовал характерный смех Сокджина, но в этот раз к нему присоединился и Чимин. *** Это было после съёмок Run, всё решили выпить по чашке горячего чая/кофе/горячего шоколада, и вдруг наш любимый хён посмотрев на чашку кофе в руках Шуги спросил: –Как вы назавёте грустную чашку кофе? Все:"— о Господи нет, нет!" –Депрессо! Чимина и Джина вынесло так, что их хохот было слышно даже людям на улице. *** Был один из немногочисленных вечеров, когда парни могли отдохнуть. Бантаны собирались вместе посмотреть аниме, и ждали только Намджуна, который пошёл за колой и попкорном на кухню. Вот к ним возвращается Джун, а Джин неожиданно выдаёт: –Почему ты ходишь по общежитию в одних трусах? Нам застывает в проходе судорожно начиная соображать, что происходит. Остальные совсем ничего не понимают и переводят взгляд с Джина на Джуна и обратно, а ведь лидер то в шортах. Но тут вновь слышится голос страшего. –Потому что в двух жарко! Нужно было видеть лицо Намджуна, так громко Джин с Чимином не смеялись даже в прошлый раз. *** Во время съёмок клипа BS&T Намджун умудрился сломать пол. Пока эту проблему устраняли всё решили передохнуть, ведь есть возможность. Но неугомонный Джин, его шутки не дремлют. –Что одна стена сказала другой? Все, кроме Чимина: "— Есус, ЗА ЧТО?! Только не снова, помилуйте." –Встретимся на углу! Чимин ещё долго отходил от этой шутки, а Джин ещё дольше смеялся с выражения лиц парней. Даааа, шуточки Джина это нечто....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.