ID работы: 6303521

История о...

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключение в ванной.

Настройки текста
      Ваня вернулся со школы час назад, и он никогда не видел Алешку таким расстроенным и спросил: — Что случилось? Почему ты такой расстроенный? — Да... ничего... — ответил Лёша, но Ваня ему не поверил и ещё несколько часов спрашивал его, пока тот не сел делать уроки. Пару часов спустя, когда домашняя работа была доделана, Лёша сказал Ване, что если он пойдёт и примет с ним в ванну с ним вместе, то там и расскажет, что случилось. Родители в тот день уходили работать в ночную смену и спрашивать разрешения у них не пришлось. — Почему ты хочешь принять СО МНОЙ ванну? Что случилось? Ты можешь сказать нормально? Ты себя очень странно ведёшь! Я беспокоюсь! — тараторил Ваня, когда родители разошлись по своим работам. Лёша так сильно обнял Ваню в тот момент, что тот подумал, что сейчас задохнётся. Лёша нежно поцеловал его в щёчку и, чуть ли не плача, сказал: — Когда мы пойдём в ванну, я всё тебе расскажу.       Ваня очень удивился, так как брат не целовал его лет с семи, а также он лет с пяти не видел плачущего брата. Через час они пошли в ванную и включили воду. Когда Лёшка начал раздеваться, Ваня увидел на его левом боку синяк и сразу спросил: — Откуда у тебя это? — ткнув пальцев на то место. На что получил ответ: — Сейчас я всё расскажу...       Как только они залезли в ванную, Лёша очень расплакался и обнял Ваню, а тот, в свою очередь, так удивился, что не мог пошевелиться и сказать ни слова.       Спустя пару минут он пришёл в себя и спросил: — Лёёёша, да что с тобой? — Ва-ня... — говорил он между всхлипами, он начал было уже задыхаться от своего рёва, но ничего не мог сделать, кроме как ещё крепче сжать брата. — Что "Ваня"? Объясни уже всё наконец! — вскликнул Иван, начиная успокаивать брата, — Успокойся, пожалуйста! Тсс! — он поцеловал брата в щёку и тот начал переставать пускать слёзы. — По-по-нимаешь... меня бросила девушка... я два года с ней был и когда она меня бросила... я вспомнил, кто я... — тихо говорил Алексей. — И кто же ты? — Ваня... Я... мне нравятся парни... — Ваня отхлынул от него в этот момент, а Лёша начал реветь, — Понимаешь... два года назад я осознал, что являюсь геем... и решил себе найти девушку... и нашёл хорошую и заботливую... находясь с ней, я забыл, кем на самом деле являюсь. Мы хорошо проводили время вместе, я был привязан к ней... Не думаю, что это была любовь, привязанность, скорее... мне нравилось проводить с ней время. Сегодня один парень нашёл сайт, на котором я хотел познакомиться с парнями 2 года назад. Там были и мои фотографии. Он показал его моей девушке.. Уже бывшей... И она вызвала двух парней и увела меня с ними за деревья около школы, откуда ничего не видно. Они меня очень сильно избили. Я не знаю, почему нет синяков, скорее всего они появятся завтра. Только этот синяк видно, они меня туда пинали. Никому не говори, пожалуйста, я не хочу, чтобы кто-то знал... — говорил Лёша, всхлипывая, а Ваня сам подплыл к нему и обнял. — А не говорить о чём? О том, что ты... ну... не натурал? Или о том, что тебя избили? — сказал Ваня и начал гладить брата по спине. — Ни о чём не говори вообще... Пожалуйста... Всё что угодно сделаю, только не говори никому, особенно родителям. — Да ничего мне от тебя не надо! Ты не хочешь обратиться в больницу? Вдруг что-то серьёзное? — Нет… Мне стыдно, я боюсь… Не надо…       Иван встал, чтобы взять с полки шампунь и вдруг произошло то, чего никто не ожидал даже Лёша. Лёша взял член Вани в рот, и он тут же стал набухать. Но буквально спустя секунду Ваня пулей вылетел из ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.