ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После того как стражницы победили Фобоса и Нериссу проходит два года. Таких серьезных и злых врагов, которые пытались бы захватить Вселенную на своем пути они больше не встречали. Стражницы скучали по тем временам, когда им приходилось спасать Вселенную от зла. Было пару сумасшедших мужчин, но они не представляли серьезной опасности, поэтому стражницы быстро с ними справились. За это время стражницы научились полностью контролировать и управлять своими силами. Они закончили школу и все вместе поступили в один колледж на первый курс. Вилл училась на ветеринара, Ирма на режиссёра, Хай Лин на модельера, Корнелия на дизайнера, а Тарани пошла по стопам своей матери. Каждая из них пошла своим путем. Они так же были неразлучны и каждый вечер после колледжа встречались в <<Серебряном Драконе>>, а по выходным навещали свою подругу Элион на Меридиане. Что касается Элион. Она привыкла к скучным, но важным королевским переговорам. За это время она начала понимать, что быть королевой не так уж и плохо. Она помогала народу после нападений на Меридиан. Ей очень не хватало подруг, свободного времени для развлечений и личной жизни. Элион сильно переживала, что у неё до сих пор нет жениха. Что касается личной жизни стражниц. У Вилл и Мэтта всё закончилось год назад, когда Мэтт покинул Хитерфилд ради карьеры музыканта. Вилл как могла все это время поддерживала его. Но с каждым днём их отношения становились всё хуже и хуже. А вскоре они и вовсе не были похожи на пару и Мэтт уехал. Группа Rec 55 распалась. Тарани встречалась с Найджелом. Он продолжал играть на гитаре, но только ради неё. У Корнелии и Калеба всё было хорошо. После того как Рэйтер стал служить королеве Элион, Калеб переехал жить в Хитерфилд. Он стал учится в колледже и сейчас уже перешёл на третий курс, а после колледжа подрабатывал в Серебряном Драконе и стал уделять больше времени Корнелии. Хай Лин также была счастлива с Эриком. Он всегда и во всем её поддерживал и вдохновлял. Хай Лин продолжала участвовать в выставке картин и дважды занимала первое место. Что касается Ирмы то, она уже год встречалась с Мартином. За это время Мартин очень похорошел. Он сменил прическу, стиль одежды и наконец снял свои очки. После нескольких попыток Ирма все же сдалась. Бабушка Ян Лин жила с дедушкой Эрика, Захарией и все также работала вместе со своим двойником в <<Серебряном Драконе>>.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.