ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Суббота. Первый выходной после учебной недели. Вилл до вечера пролежала в кровати. Ей так не хотелось вставать с кровати и делать уборку, ведь сейчас она жила в квартире одна. Мама Вилл год назад вышла замуж за Дина Коллинза и переехала жить к нему. Сьюзен каждый день приходила в гости к дочери. Вилл была очень рада за маму, а ещё больше была рада тому, что она жила теперь одна. После расставания с Мэттом, Вилл была сама не своя. Несколько недель она не покидала квартиру и не с кем не разговаривала, просто плакала в подушку. Сьюзен не хотела оставлять дочку одну, но Вилл убедила её, что ей просто нужно побыть одной. Подруги каждый день пытались поднять ей настроение, но всё в пустую. Они пытались познакомить её с каким-нибудь симпатичным парнем, но Вилл только начинала злиться на них. Через какое-то время Вилл сползла с кровати. Она приняла душ, быстренько перекусила бутербродами и пошла делать уборку. Через час Вилл закончила и позвонила своим подругам. Вилл хотела позвать их с собой поплавать в бассейне, но каждая из них была занята своим делом и Вилл решила пойти одна. Она собрала сумку, оделась и вышла из дома. *** Одним часом раньше в темнице Меридиана. Фобос тихо сидел в своей камере и обдумывал план мести. За два года он ни разу не попытался сбежать и освободиться из камеры. Наоборот он вел себя спокойно и сдержано даже тогда, когда стража пыталась вывезти его из себя. Он держал себя в руках и восстанавливал свои потерянные силы. Фобос помнил об одном заклинании , которое выучил несколько лет назад, когда он был еще правителем Меридиана. - Время пришло, пора воспользоваться этим заклинанием и исчезнуть от сюда на какое-то время. - сказал Фобос. Заклинание было по перемещению в другое измерение. Он хотел переместиться на Землю и отомстить , той которая заточила его в темницу. Глаза Фобоса приобрели темно зеленый цвет глаз, руки были сжаты в кулаки, шепча заклинание на Меридианском языке . Фобос переместился на Землю, но оставил в камере свою копию, чтобы стража не заметила его отсутствия. - Получилось. - сказал Фобос в зеленых глазах вспыхнули искорки. - Пришло время ответить за всё, стражница. - сказал Фобос отправившись в сторону дома главной стражницы. Через 15 минут он был у её дома. Он при помощи магии изменил свою внешность и стал наблюдать за домом. Через пару минут из подъезда вышла та, которую он ждал. Фобос сразу же узнал Вилл хоть и прошло два года. Вилл стала высокой девушкой с прямыми длинными ярко-рыжими волосами до лопаток, которые были забраны в хвост. На ней была куртка чёрного цвета, синие джинсы и короткие сапожки на каблуках, а на плече висела большая сумка. Он шёл за ней не спеша, чтобы Вилл его не заметила. Подойдя к большому зданию Фобос понял, что стражница пришла поплавать. Фобосу не хотелось раздеваться, но другого выбора нет. При помощи магии, он с легкостью попал в здание и уже ждал Вилл в бассейне. Вилл выходила из раздевалки, на ней был раздельный купальник зеленого цвета. Фобос заметил, что девушка за эти годы очень похорошела и теперь она больше стала похожа на девушку. Как он и предполагал, стражница была без своих подруг, и это было ему на руку. Да и народу в бассейне было довольно таки мало. Две женщины с детьми и один пожилой мужчина. Вилл шла к бассейну и надеялась, что это поможет ей ненадолго забыть о Мэтте. Она плавала и не о чём не думала, как вдруг к ней подплыл незнакомый парень. Фобос дождался подходящего момента и решил действовать. - А ты хорошо плаваешь. - сказал парень, подплывая поближе к девушке. Вилл, обернувшись, увидела парня приближавшегося к ней. Перед ней оказался стройный и подтянутый молодой человек. У него были длинные, черные до плеч волосы, зеленные глаза и красивая белоснежная улыбка. Посмотрев на него, Вилл захотелось улыбнуться, но она не стала этого делать. - Спасибо, извини, у меня нет настроения, чтобы разговаривать. - ответила Вилл и поплыла в сторону лестницы. Вилл вылезла из бассейна и отправилась в раздевалку. Почему-то Вилл испугалась своей реакции.Фобос очень удивился и немного расстроился, что их разговор не завязался. Он заметил, что у неё что-то случилось и поэтому решил её не догонять, а остаться дальше плавать. За два года в темнице ему не хватало своего источника, хорошей еды и мягкой постели. Не смотря на то, что он князь, в темнице не предоставили для него никаких удобств. Его каждый день кормили отвратительной кашей. Лишь изредка давали есть мясо и пить вино. А кровать на которой спал Фобос была такой жесткой и неудобной, что он просто не мог хорошо на ней выспаться. За это время, он начал понимать каково было его пленникам ведь по сравнению с ними он спал на кровате, а не на ледяном полу. Фобос не расстроился из-за того, что Вилл не захотела с ним разговаривать. Он не опускал руки после первой попытки, у него все получится, нужно только немного подождать. Он отомстит ей за все его адские дни, проведенные в темнице. Через несколько минут Фобос покинул бассейн и решил поискать место, где он временно будет жить, пока вновь не завладеет своим королевством. Он снял небольшую полуторку не подалеку от дома Вилл. *** Вернувшись домой, Вилл позвонила маме, но Сьюзен сказала , что сегодня она не сможет к ней прийти. Она переоделась и пошла на кухню готовить себе ужин, но в дверь постучали. Это была Корнелия. Родители Корнелии, сегодня отпустили её переночевать у Вилл. Они прошли на кухню и сели пить чай. За чаем Вилл рассказала ей о том парне, которого встретила в бассейне. Корнелия поняла, что парень очень понравился Вилл. Ведь раньше она никогда не говорила об этом, когда с ней кто-то пытался познакомится. - Он симпатичный? Как он выглядел? - спросила Корнелия. - Шатен с зелеными глазами и обворожительной улыбкой.- ответила Вилл. - Ну, а ты с ним разговаривала? - спросила блондинка. - Нет, у меня не было настроения и я от него уплыла. Я пока не готова к новым отношениям. – ответила Вилл. - Ну и дура же ты, Вилл. Сколько можно сохнуть по Мэтту. Открой глаза, столько рядом красивых парней, а ты от всех убегаешь, даже шанс им не даешь. Уже год как прошёл. Я понимаю тебе больно, но Мэтт назад не вернется, пойми это наконец. – прокричала Корнелия. - Я понимаю, но когда я на него посмотрела, мне впервые кому-то захотелось улыбнуться. Мне нужно ещё время, чтобы отойти . - сказала Вилл и попыталась перевести тему. На часах было двенадцать, девушки уже лежали в кровати и разговаривали о своём. Они вспоминали о тех временах, когда учились в школе и, помимо этого, спасали Вселенную от зла. Стражницам не хватало всего этого. Корнелия пошутила: - Не выпустить ли нам Фобоса на свободу, чтобы не было так скучно. - сказала блондинка. - За одним и потренируемся, проверим силу. - О да, а если мы все же не сумеем его победить и вместо него за решеткой окажемся мы. - посмеявшись, сказала Вилл. Они вместе посмеялись и сменили тему разговора. Через час девушки заснули. Фобос в это же время ещё не спал. Он лежал на кровати в своей съемной маленькой, но уютной квартире. Фобос раздумывал план мести, его глаза пылали от ненависти, когда он думал о Вилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.