ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
СРЕДА. Вилл проснулась, за окном ещё было темно. Она потянулась к телефону и посмотрела на время. На часах было 3:24. Увидев SMS от Фреда Вилл прочитала. - Я снова смс тебе пишу, Спокойной ночи пожелать хочу. Ты мне на письмо не отвечай, А скорее засыпай! Прочитав сообщение, она улыбнулась и не стала уже отвечать Фреду, поскольку было поздно. Она побоялась его разбудить. - Крепко же я спала, даже не услышала, как пришла SMS . – подумала Вилл. Положив телефон на тумбочку, которая стояла возле кровати. Она сползла с постели и подошла к окну. Вилл открыла его и вдохнула холодный утренний воздух. - Тишина. – прошептала Вилл. Она натянула на себя теплый халат и села на подоконник. Она смотрела на большой город с восьмого этажа. Вилл очень любила сидеть на подоконнике по ночам и смотреть на город и ночное небо. Ей нравилось смотреть на звезды. Просидев так минут 40 Вилл начала зевать. Закрыв окно, она спрыгнула с подоконника и легла обратно в постель. Сегодня ей ко второй паре и время, чтобы ещё немного поспать у неё оставалось. Через несколько минут она уже крепко спала. Прозвенел будильник, отключив его она встала с кровати и пошла на кухню. Вилл поставила чайник, чтобы выпить кофе и хоть как-то проснуться. Заглянув в холодильник, она достала от туда сыр с маслом, положила всё на стол и пошла в ванную комнату. Минут через 10 она вылетела из душа, потому что вспомнила, что поставила чайник, который уже разрывался. Отключив его, она налила себе кофе, села за стол и решила написать SMS Фреду. - Доброе утро) Извини, я вчера быстро заснула и не увидела, что ты написал мне. Отправив сообщение, она убрала телефон в карман. Допив кофе с бутербродами, она помыла за собой посуду и пошла одеваться. Через 5 минут она уже стояла одетая у зеркала и красила губы перед выходом. Схватив ключи с сумкой она вышла и закрыла за собой дверь. Выйдя из подъезда она увидела перед собой Хай Лин. Вилл подошла к подруге и обняла её. - Привет. – сказала Вилл. - Привет. – ответила Хай Лин. - Мне вчера Калеб сказал, что у тебя сегодня первый экзамен. Как подготовилась? – спросила Вилл. - Да подготовилась - то хорошо, но я все равно переживаю. Это все таки первый экзамен и к сожалению не последний. – ответила Хай Лин. – А у тебя когда? - Ты всё сдашь, я в тебя верю. У меня на следующей неделе. Я сегодня даже ночью просыпалась. У меня в голове не укладывается шесть экзаменов. Ужас. – сказала Вилл. - М-да уж. А у меня всего лишь 3. – смеявшись сказала Хай Лин. - Повезло. – сказала Вилл. – Ты вчера виделась с девочками? - Нет. Вчера все были заняты. – ответила Хай Лин. - Понятно. – сказала Вилл. Они подошли к колледжу, до звонка оставалось пару минут. - Удачи тебе. – улыбаясь сказала Вилл. - Спасибо. – ответила Хай Лин. Они попрощались и разошлись по аудиториям. Обед. Длинная переменна, все встретились за небольшим столиком в столовой колледжа. Кроме Хай Лин так, как у неё был первый экзамен. Они обедали и разговаривали. Через 5 минут к ним присоединился Калеб. - У меня только в конце месяца экзамены. – сказала Корнелия. – Сразу два экзамена в один день и потом я свободна. - Быстрей бы на каникулы. Съездить отдохнуть куда - нибудь. – сказала Ирма. – А то эта учеба сводит меня с ума. - Согласна. В школе такого не было, и мы не сдавали по пять и более экзаменам. – сказала Тарани. Перемена закончилась так быстро, что они даже не заметили, как прошли 40 минут. Попрощавшись, они разошлись. Прошло три с лишним часа у Вилл закончились все пары и она пошла домой. Остальные стражницы оставались в колледже. По дороге домой она забежала в магазин, купила себе продуктов и пошла дальше. Через 10 минут она была уже дома. Вилл переоделась, забрала волосы в хвост и пошла на кухню готовить. Она приготовила пюре, пожарила котлеты и села за стол. После того, как поела, она помыла за собой посуду и позвонила маме. - Извини, солнышко. Сегодня я снова не смогу к тебе прийти у меня на работе отчеты, придется задержаться. – сказала Сьюзен по телефону. - Ничего, я понимаю. Если что в выходные увидимся. – ответила Вилл и положила трубку. На часах ещё не было пяти и Вилл решила сделать домашнее задание, пока Фред был ещё на работе. Она достала из сумки учебники с тетрадями и села за стол. Через 30 минут домашнее задание было сделано. Посмотрев на время Вилл начала собираться. Она переоделась из домашней одежды в нормальную, расчесала волосы, накрасила губы. Вилл взяла телефон в руки и ей позвонил Фред. - Алло. - сказала Вилл. - Привет, ты готова? – спросил Фред. - Да. – ответила Вилл. - Я уже подхожу к твоему дому. – сказал Фред. - Выхожу. – сказала Вилл. Через 2 минуты, она вышла из подъезда, где её ждал Фред. Они обнялись и пошли гулять. - Как отработал? – спросила Вилл. - Хорошо, даже не устал. А ты как отучилась? – спросил он. - Тоже хорошо. – ответила она. - Ты сегодня не собиралась в бассейн? – спросил Фред. - Нет, а ты? Думаю, в выходные сходить. – сказала Вилл. - Как раз хотел предложить тебе в субботу сходить вместе поплавать. – сказал Фред. Они гуляли по городу, разговаривали, дурачились, как маленькие дети и ели мороженное. Они ходили на пляж, в парк и в океанариум. Им там очень понравилось: морские черепахи, маленькие и большие рыбы и дельфины. Прошло уже три часа нужно было расходиться по домам, да и на улице покрапывал небольшой дождик. Небо так быстро стало темно – серым, подул холодный ветерок. Они уже подходили к подъезду, как начался сильный дождь. Подойдя к подъезду они начали прощаться. Вилл начала уже уходить, как вдруг Фред удержал её за руку и притянул к себе. Он прижал к себе девушку и поцеловал её. Вилл этого не ожидала, но все же ответила на поцелуй. Отпустив девушку, он сказал - Иди скорей домой. – и поцеловав её в руку Вилл зашла домой разделась и пошла в душ. Выйдя из душа, она вспомнила про телефон. - Уф, слава Богу, не промок. – подумала Вилл доставая телефон из кармана мокрой куртки. Взглянув на телефон она увидела 3 пропущенных вызова от Корнелии. Она повешала мокрую одежду сушиться и позвонила подруге. - Ты чего трубку не брала? – спросила Корнелия. - Извини, я гуляла и не слышала, что ты звонила. – сказала Вилл. - С ним? – спросила Корнелия. - Да. – ответила Вилл. Разговаривая по телефону, она налила себе горячего чаю и легла на кровать. Допив свой чай, она залезла под одеяло. Они договорили по телефону и Вилл положила трубку. Она поставила будильник, встала с кровати собрала сумку, приготовила форму и ответила Фреду на сообщение, которое он прислал пару минут назад. Вилл залезла в кровать и сразу заснула. Тем же временем Фобос сидел за столом и пил горячий кофе. Он думал о том поцелуе. - Наверно, не нужно было этого делать, но мне так захотелось её поцеловать. О чём же я думаю, не нужно забывать для чего я здесь нахожусь. – подумал Фобос. Он выпил кофе и развалился у себя на диване. Фобос вспоминал о том, как хорошо провел время, хоть конечно с врагом. Но всё же ему было так спокойно и хорошо рядом с ней. Через несколько минут Фобос заснул с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.