ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вторник. Звонкий звук будильника заставил Вилл медленно открыть глаза и потянуться к источнику шума. Отключив будильник, она сползла с кровати и отправилась в ванную комнату. Впервые за долгое время она проснулась в хорошем настроении. Ей даже ночью снился сон. Во сне она обнимала и целовала, прижималась к нему, чувствуя его нежные прикосновения. Она была так счастлива. Всё это происходило летом, на пляже. Дул теплый ветерок, ярко светило солнце и вокруг никого, только они вдвоем. Только вот есть одно но, этот мужчина был Фобосом. — Какой ужас. Странно, что именно он приснился мне. Я даже не думала о нём. — умывавшись холодной водой, подумала Вилл. Через несколько минут, Вилл вышла из ванны и пошла на кухню. Поставив чайник, Вилл отправилась в свою комнату одеваться. Она посмотрела в окно. На улице ярко светило солнце и на деревьях уже появились первые листочки. Вилл достала из шкафа легкую куртку и положила её рядом со своей сумкой. Она сидела на кухне и пила чай с бутербродами, неожиданно на телефон пришла SMS. Ей писал Фред: — Привет, с добрым утром! Удачного тебе дня! Прочитав SMS Вилл улыбнулась. Ей было очень приятно то, что Фред уделяет ей внимание. Ответив на SMS, Вилл помыла за собой посуду и пошла в коридор одеваться. Через несколько минут она вышла из дома и направилась в колледж. У колледжа она встретила Ирму и Корнелию с Калебом. Они немного постояли и поговорили о предстоящих экзаменах. Каждый из них очень переживал. Тут прозвенел звонок и они разошлись по своим аудиториям. Вилл сидела за партой и слушала лекцию по биологии. Она очень любила этот предмет и ей нравилась умная, и хорошо объясняющая преподавательница по этому предмету. Прозвенел звонок, закончилась последняя пара, Вилл взяла сумку и отправилась в сторону дома. Домой она шла одна, поскольку у девочек уже давно закончились пары. Не успев, она дойти до своего подъезда, как вдруг ей позвонил Фред. — Алло. — сказала она. — Привет, ты уже отучилась? — спросил парень. — Привет. Да, я уже у своего дома. — ответила Вилл. — Какие планы на вечер? — спросил Фред. — Сегодня никаких. — ответила ему Вилл. — Отлично. Может сходим куда-нибудь? — спросил он. — Давай. — радостно ответила Вилл. — Я позвоню, как буду у твоего дома. — сказал Фред. — Хорошо. — ответила она и зашла в подъезд. Вилл зашла домой. Она прошла в свою комнату быстро переоделась и позвонила маме. Через несколько минут к её дому подошёл Фред и позвонил ей, чтобы она выходила. Она вышла из подъезда и увидела перед собой Фреда с букетом цветов. Он подошел к ней. — Это тебе. — сказал Фред, протягивая букет девушке. — Спасибо. — улыбнувшись сказала Вилл, принимая букет. — Ты не голодна? — спросил он. — Если честно, я не успела поесть. — ответила Вилл. — Тогда пойдем, перекусим. — сказал он. Они шли по дороге о чем-то разговаривали и громко смеялись. Впервые Фобосу было так весело и спокойно. Он уже забыл, когда в последний раз так много смеялся. Они подошли к ресторану Серебряный Дракон. — Ты так любишь этот ресторан? — спросила у него Вилл. — У них очень вкусная китайская кухня, да и тогда я тебя встретил здесь. Ты ведь тоже тут бываешь. — ответил Фред. — Да готовят здесь вкусно. Моя подруга работает в этом ресторане и поэтому я часто здесь бываю. — сказала Вилл. Они прошли в ресторан и сели за столик. Калеб, увидев за столиком Вилл, решил подойти к столику. Пытаясь разглядеть, кто сидит с ней рядом, показалось ему или нет. — Мэтт, дружище ты вернулся. — подойдя к столику сказал официант, но увидев Фреда. — Извините, я ошибся. - Ничего, бывает. — сказал Фред. — Привет Вилл, как твои дела? Вот держите. — подал меню. — Привет, Калеб. Всё хорошо. А где Хай Лин? — спросила Вилл. — Она пошла домой у неё завтра первый экзамен. — ответил Калеб. — Понятно. — сказала Вилл. Они сделали заказ и Калеб ушёл. — Это твой друг? — спросил Фред. — Парень подруги. — улыбнувшись, ответила Вилл. Через минуту Калеб принес им заказ. Пожелав друг другу приятного аппетита, они начали кушать. После ресторана они решили прогуляться по парку. — Извини, что спрашиваю это не моё дело, но кто такой Мэтт? — спросил Фред. Фобос знал, что этим вопросом причинит ей боль и он этого хотел. — Мэтт, мой бывший парень.- ответила Вилл. — Наверное, они с Калебом очень хорошо общались. — сказал Фред. - Да, они были друзьями. Вы с ним даже чем — то похожи, вот он и принял тебя за него. — ответила Вилл и вспомнив о Мэтте, загрустила. — Вы расстались по его инициативе, верно? — спросил Фред. — Да. — грустным голосом ответила Вилл. — А давно вы расстались? — спросил Фред. — Год назад. — ответила Вилл. — Да он просто дурак, раз оставил такую красивую девушку. — сказал Фред. — Нет, просто он предпочел карьеру, и я его понимаю. У меня ужасный характер, вот он и сбежал. — ответила Вилл. — Он не понимает от чего отказался, Вилл. — сказал он и посмотрел на неё. Она стояла напротив и смотрела ему в глаза. Глаза у неё были такие грустные, что ему неожиданно захотелось её поцеловать. - Нужно держать себя в руках. Она же мой враг. - подумал Фобос. На улице уже стемнело и подул прохладный ветерок. Вилл становилось холодно. Они собрались домой. Фред приобнял девушку пошёл её провожать. Подойдя к подъезду, они остановились. — Может завтра ещё погуляем? Ты во сколько освободишь? — спросил Фред. — Я не против. Пол пятого я буду свободна. — улыбаясь, ответила Вилл. — Тогда до завтра. Я тебе позвоню. — сказал Фред поцеловал девушку в щёчку. Он дождался, когда Вилл зайдет в подъезд и сам пошёл в сторону дома. Зайдя в квартиру, Фобос лёг на кровать. Он не понимал, что с ним происходит. Но он точно знал, что его план работает. Вилл ему доверяет и скоро он добьётся своей цели. Он отомстит ей, остальным стражницам и своей сестре за всё. Тем временем Вилл заканчивала делать домашнее задание. Она собрала сумку, положила её на кресло и пошла в душ. После душа она счастливая легла в кровать и крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.