ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошёл один месяц. Вилл окончательно поправилась. Как только она встала на ноги, сразу же перебралась в отдельную комнату. Комната была такой же большой и уютной, как и у Фобоса. Он конечно был огорчен тем, что Вилл все таки переехала от него, но заставлять, чтобы она осталась рядом не стал. Весь месяц, Фобос старался не покидать её, а если и уходил, то ненадолго. Каждый вечер они разговаривали, вместе читали книги и просто гуляли по длинным коридорам замка. Он как и обещал, оберегал её и не приставал к ней. Фобос постепенно наладил все дела, с которыми не могла справится Элион. И даже начал строительство ещё одной деревни. Все его соратники думали, что у князя просто поехала крыша, а кто-то просто отказывался верить в то, что он изменился в лучшую сторону. *** Элион вернулась на Землю. Она устроилась работать официанткой в Серебряный Дракон и все оставшееся время проводила со своими подругами. Пару недель спустя, она познакомилась на катке с очаровательным парнем, которого звали Майкл. Он был немного старше её, блондин с карими глазами. Она наконец-то чувствовала себя свободной. А что касается стражниц, они так и не догадывались, что рядом с ними находится двойник, а не настоящая Вилл. *** Прошло ещё полгода. Наступила осень. На Земле было все тихо и спокойно. Элион встречалась с Майклом и чувствовала себя не только счастливой, но и любимой. Она поступила на первый курс в тот же колледж, что и стражницы. По выходным она перемещалась в замок и проверяла, как идут дела у Фобоса. Фобос и Элион наконец-то нашли общий язык и начали хорошо общаться, как брат и сестра. *** Стражницы перешли на третий курс и также общались с двойником и ничего не подозревали. Нападать на Меридиан они не спешили поскольку они знали от Элион, что там всё хорошо. Элион знала, что Вилл находилась в замке, но девочкам ничего не сказала. Элион поняла, что её брат влюблен и так просто он Вилл не отпустит. Народ Меридиана был доволен правлением Фобоса. Естественно по всему городу стали ходить слухи, что на князя Фобоса так повлияла главная стражница, в которую был влюблен князь. Отношения Вилл и Фобоса становились доверительнее и теплее. Они каждый день проводили вместе. Утром он занимался важными делами своего государства, а потом всё своё время проводил с Вилл. Они вместе гуляли по саду, по лугам или просто прогуливались по всему Меридиану. Он даже брал её за руку и Вилл ему это разрешала. На поцелуй или объятия он не осмеливался. Однажды, когда Фобос попытался её обнять, он получил сильную пощечину. За эти полгода Вилл изучила язык Меридиана и ознакомилась с правилами этикета. Фобос одаривал её всякими украшениями и нарядами, но Вилл так и продолжала ходить в земной одежде. Фобос на это очень злился, но ругаться ему с ней не хотелось. Все кто раньше служил королеве Элион, вновь перешли на сторону Фобоса. И продолжали так же преданно служить ему. А вот Фроста и Охотника, он упрятал за решетку, после того, как они один раз попытались напасть на Вилл. Позже Фобос назначил своей правой рукой преданного соратника Рейтера, который долгие годы служил ему верой и правдой. Вилл часто после завтрака с Фобосом часами пропадала в библиотеке. Она много читала и изучала, а ещё грустила и вспоминала своих родных по которым она очень скучала. Фобос видел её грустные глаза. Он прекрасно понимал, что она скучает, но отпустить её он не мог. Она ему слишком дорога, чтобы терять её. Однажды осенним поздним вечером Вилл лежала в постели и пыталась заснуть, но вот только мысли не давали ей этого сделать . Она ещё немного полежала и решила все таки встать. Она сползла с кровати и подошла к окну. Вилл раздвинула шторы и посмотрела на небо, где уже было видно появление первых звезд. Но тут в дверь неожиданно постучали. - Войдите. - сказала Вилл. - Ты ещё не спишь? - спросил Фобос войдя в комнату к Вилл. - Нет. - сказала Вилл и посмотрела на приближавшегося к ней Фобоса. - Вилл, ты в последнее время какая-то грустная. У тебя что-то случилось? - спросил Фобос смотря ей прямо в глаза. - Я очень скучаю по родителям, по своему маленькому брату, по подругам. У мамы после завтра день рождения, как бы я хотела в этот день быть с ней рядом. Фобос разреши мне на один день вернуться на Землю. Пожалуйста, Фобос. - сказала девушка. - Хорошо, я отпущу тебя, но если ты пообещаешь мне, что ты вернешься обратно. - сказал Фобос. - Спасибо, Фобос. - сказала Вилл и обняла его. - Но только на один день. - добавил он и сильнее обнял её. - Хорошо. - сказала Вилл. Она была очень рада тому, что Фобос ей разрешил хотя бы на один день повидаться с родными, но с другой стороны ей не хотелось оставлять его одного. В последнее время она поняла то, что Фобос очень изменился и изменился в лучшую сторону. Она видела каким веселым и добрым он становился рядом с ней. Ей даже стало казаться, что Фобос влюблен в неё, но она думала что это полный бред и сразу отгоняла от себя эти мысли. Вилл и сама стала замечать, что её влечет к нему какой-то неведомой силой, но она молчала об этом и пыталась разобраться в своих чувствах к нему. - Может прогуляемся ? - спросил Фобос. - Давай, всё равно не спится. - ответила Вилл. - Тогда ты переодевайся, а я подожду тебя за дверью. - сказал Фобос. - Хорошо. - сказала Вилл. Как только Фобос вышел за дверь, Вилл быстро сняла с себя ночную рубашку и одела футболку с джинсами, и вышла из комнаты. Фобос взял её за руку и они пошли гулять по дворцовому саду. Через час они вернулись в замок . Фобос проводил её до спальни, пожелал спокойной ночи и ушёл к себе. Вилл зашла в свою комнату, переоделась и легла спать. Фобос и Вилл сразу же заснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.