ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Фобос проснулся очень рано ещё не расцевело, а на часах не было и пяти. Он попытался уснуть, но не смог. В голове крутились счастливые моменты, которые он провёл с Вилл. Он любил её ,но не хотел первым признаваться ей в своих чувствах. Он был слишком горд ,чтобы сделать это. Фобос ждал, когда Вилл первая произнесет ему эти слова. Время пролетало так быстро, но она так и продолжала молчать. Хотя Фобос уже начал сомневаться в этом. Больше года назад, он хотел отомстить ей, стражницам и главное своей сестре. Но всё изменилось с тех пор, как он увидел её, тогда на Земле. После двух лет, которые Фобос провел в темнице он посмотрел на неё другими глазами. Он увидел в ней красивую девушку, а не стражницу и своего врага. Как только он начинал думать о ней, его сердце бешено стучало в груди. Полежав ещё немного, он встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Через полчаса он уже сидел в тронном зале и занимался важными делами. Тем временем у себя в комнате Вилл открыла глаза. Она нехотя сползла с кровати, подошла к окну, раскрыла шторы и пошла в ванную комнатку. Она приняла ванную и вернулась обратно в комнату, чтобы одеваться. - Сегодня последний день с Фобосом. Нужно его порадовать. – подумала Вилл и подошла к огромному шкафу, где висели платья. Она надела длинное красное платье с открытыми плечами. Вилл подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на себя, но тут в дверь кто-то постучал. - Войдите. - сказала Вилл. - Доброе утро, госпожа. Князь Фобос велел передать вам, что он ждет вас в обеденном зале. - сказала служанка. - Хорошо. - ответила ей Вилл. За эти месяцы она уже привыкла, что к ней относились как к настоящей госпоже. Служанка вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Вилл ещё раз посмотрелась в зеркало, причесалась и пошла к Фобосу. Таже служанка сопровождала Вилл в обеденный зал. Фобос стоял спиной к большому столу на котором стояли большие блюда с едой. Он смотрел в окно и о чем-то задумался. Войдя в зал Вилл поняла, что Фобос не в настроении. Фобос даже не заметил, как Вилл зашла в зал. - Доброе утро, Фобос. - сказала Вилл. Фобос тут же обернулся и увидел Вилл в дворцовом платье, которое он не так давно ей подарил. Он смотрел на неё и не мог сказать и слова. Он улыбнувшись, подошел к ней. - Ты прекрасно выглядишь . - сказал Фобос, взял её за руку и поцеловал. - Спасибо. – ответила Вилл и улыбнулась ему в ответ. Настроение у Фобоса сразу стало замечательным, ведь рядом была та, которую он любит. Они вместе сели за стол и начали завтракать. Фобос не отрывал своего взгляда от Вилл. За завтраком они почти не разговаривали. Потом Вилл пошла к себе в комнату, а Фобос отправился в тронный зал решать проблемы Меридиана . Ближе к вечеру Фобос сидел на своем троне и думал, что завтра утром она вернется на Землю. Он понимал, что Вилл может больше не вернуться к нему, что она останется на Земле с родными. И в то же время, он уже пообещал ей, а нарушить данное слово он просто не мог. Да и с другой стороны держать её насильно в замке, он не хотел. Её грустные глаза разрывали ему сердце. - Я должен надеяться на лучшее. – сказал Фобос. Он спустился с трона и пошёл в комнату к Вилл. Вилл этим временем сидела в кресле и читала книгу на Меридианском языке. Он подошёл к её комнате и постучал в дверь. - Войдите. – ответила Вилл. - Ты не занята? – спросил Фобос. - Фобос, конечно же нет. Я была бы очень рада, если бы ты нашел для меня какое-то занятие. Мне так скучно, а читать уже надоело. –сказала Вилл. - Тогда пойдем, у меня для тебя сюрприз. – сказал Фобос. Вилл закрыла книгу и положила её на столик. Они вышли из комнаты и направились к выходу из замка. Они шли в сторону конюшни и Вилл увидела впереди двух запряженных лошадей. - Это и есть твой сюрприз? – спросила Вилл. - Да. Прокатимся верхом? – спросил Фобос. - Да, да. – сказала Вилл. – Какие они красивые, Фобос. - Какая из них тебе больше нравится? - спросил Фобос. - Они обе очень красивые, но я выберу эту. - сказала Вилл и подошла к изящной, грациозной белой лошади , с атласной переливающейся шкурой и шелковистой гривой. А Фобос подошел ко второй лошади коричневого цвета с шелковистой гривой, мощными ногами и пушистым хвостом. Они сели на лошадей и поскакали вперед. Через час, они остановились у берега реки. Чтобы дать отдохнуть лошадям и размять ноги. Они напоили лошадей и сели на траву передохнуть. Как только на улице стало холодать, они решили вернуться в замок. Они сели на лошадей и поскакали в сторону замка. Подъехав к замку, они увидели Рейтера, который ждал князя. - Повелитель, вы вовремя вернулись, ужин уже готов. - сказал Рейтер. - Спасибо, Рейтер, прикажи чтобы накрывали на стол. - сказал Фобос. - Хорошо, мой повелитель. - сказал Рейтер и ушёл. - Ты проголодалась ? - спросил Фобос. - Да, немного. - сказала Вилл. - Тогда встретимся через пять минут в обеденном зале. - сказал Фобос, помогая Вилл слезть с лошади. - Хорошо. - улыбаясь, ответила Вилл. Они зашли в замок и разошлись по комнатам. Через пять минут Вилл уже сидела за столом в обеденном зале с Фобосом и Рейтером. Они разговаривали о делах, а Вилл их внимательно слушала. После ужина Вилл пошла к себе в комнату, но неожиданно её догнал Рейтер. - Я слышал, ты завтра возвращаешься на Землю? - спросил Рейтер. - Да. - ответила Вилл. - И на сколько Фобос тебя отпустил? - спросил Рейтер. - На день. - ответила Вилл. - Я надеюсь, что ты не предашь его. - сказал Рейтер. - О чем ты, Рейтер? - спросила Вилл. - Разве ты не видишь? Фобос изменился ради любви к тебе. Он любит тебя и если ты не вернешься, Меридиану и Фобосу грозит опасность. - сказал Рейтер. - Я думаю, ты и сама все поняла. Ладно мне нужно идти, князь ждет меня. - и поспешил уйти. Вилл вернулась к себе в комнату и легла на кровать. - Фобос любит меня? Хотя чему я удивляюсь. Разве он не человек, он тоже может любить. - подумала Вилл. Она ещё немного полежала и решила дочитать книгу, которую начала читать утром. Немного погодя к ней пришёл Фобос. Они спустились вниз, прогулялись по саду и немного поговорили. Было уже поздно, они вернулись в замок и легли спать. Утром Вилл разбудила служанка, которая принесла воды, чтобы набрать ванную. Вилл быстро приняла ванную. Она натянула на себя земную одежду и пошла в обеденный зал, где её ждал Фобос. Они не спеша позавтракали и направились в тронный зал. Фобос всю дорогу и за завтраком молчал и был каким-то грустным. Вилл понимала, что причина его грусти её возвращение на Землю. Войдя в зал, Вилл спросила: - А что делать с моим двойником? - Как только ты появишься на Земле, двойник тут же исчезнет. - сказал Фобос. - Вот держи. - Фобос протянул ей Сердце Кондракара. - Ты отдаешь мне кристалл? - спросила Вилл. - Он мне все равно не нужен, а тебе он пригодиться. - сказал Фобос. - Спасибо. - ответила Вилл и открыла портал. - Вилл, подожди. - сказал Фобос. Она обернулась и посмотрела на Фобоса и заглянула ему в глаза, они были такими грустными. Она подошла к нему ближе. - Что? - спросила Вилл. - Я отпускаю тебя, Вилл. Не нужно возвращаться, будь рядом с родными. Я не хочу держать тебя насильно и снова видеть твои грустные глаза. - прошептал Фобос. - А если вдруг станет грустно прилетай, я буду только рад . Фобос обнял её так крепко, как будто обнимает её в последний раз. Хотя кто его знает, вдруг она и правда больше не вернется. Она поцеловала его в щечку и вошла в портал. Вилл оказалась на Земле в своей любимой квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.