ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошло два дня, как Вилл вернулась на Меридиан. На Земле. В Хитерфилде было раннее осеннее утро. Ирма, Тарани и Хай Лин сидели за столиком в ресторане Серебряный Дракон. - Интересно, что могло такое случится , что она собрала нас в такую рань - сказала Ирма. - Хорошо, что нам сегодня не в колледж. - сказала Тарани. К столику подошла Корнелия. Лицо у неё было встревоженное. - Что случилось, Корни? - спросила Ирма. - Да, для чего ты нас всех собрала? - спросила Хай Лин. - Вилл пропала. - сказала Корнелия. - Я два дня не могу до неё дозвонится. - Может она с мамой куда-нибудь уехала. - сказала Ирма. - А я вчера к ней приходила, но дома никого не было. - сказала Хай Лин. - Странно, на неё это совсем не похоже. - сказала Тарани. - А у кого-нибудь есть номер миссис Сьюзен? - спросила Хай Лин. - Я уже ей звонила. Она сказала, что тоже не может до неё дозвонится, а дома её нет. - сказала Корнелия. - Может её похитил Фобос? - сказала Ирма. Стражницы посмотрели на неё. - Что вы на меня так смотрите. Он не стал с нами сражаться тогда, отправил нас на Землю, ещё и Элион освободил. Он точно что-то задумал. - сказала Ирма. - Нужно это проверить. - сказала Корнелия. - Да, но как нам попасть на Меридиан без Сердца Кондракара и Бланка? - спросила Тарани. - Пойдемте к Элион. Она откроет нам портал. - сказала Ирма. - Она сегодня с Майклом, а у нас нет столько времени. Нужно спасать Вилл. - Нам нужна бабушка. - сказала Хай Лин. Они встали из-за стола и пошли на кухню, где находилась Ян Лин. - Бабушка, нам нужна твоя помощь. - сказала Хай Лин. - У вас что-то случилось девочки? - спросила Ян Лин. - Да. Вилл пропала. - сказала Хай Лин. - Мы думаем, что её похитил Фобос. - сказала Ирма. - Нам нужно попасть на Меридиан, но без Вилл и Бланка это невозможно. Может вы сможете нам помочь? - сказала Корнелия. - Пойдемте за мной. - сказала Ян Лин. Девочки пошли за бабушкой. Они зашли в комнату и Ян Лин подошла к большому шкафу и достала от туда листочек на котором было что-то написано. - Есть одно заклинание, которое открывает парталы. Только его надо читать всем вместе. - сказала Ян Лин. - Мы отправляемся на Меридиан спасать Вилл. - сказала Корнелия. - Тогда я иду с вами. - сказал Калеб. - Нет, Калеб ты должен остаться на Земле. - Но вы слабее Фобоса, как ты это не понимаешь. - сказал Калеб. - Понимаю, поэтому ты должен остаться здесь. Если я до завтра не вернусь, то на тебя последняя надежда. - сказала Корнелия и поцеловала парня. - Будь аккуратней, любимая. - сказал Калеб. - Хорошо. - сказала Корнелия и ушла. Корнелия спустилась в подвал, где её уже ждали девочки. Они встали ближе друг к другу и начали читать заклинание. Через какое-то время открылся портал. - Получилось. - сказала Ирма. - Тогда вперед. - сказала Корнелия. Стражницы вошли в портал и в тот же момент оказались у замка Меридиана. Они пробрались в замок и отправились в тронный зал, но там было пусто. Потом они пробрались в его кабинет, но там тоже никого не было. Стража их так и не заметила. - Странно, где тогда Фобос. - сказала Корнелия. - Может он ещё спит? - сказала Хай Лин. - А кто-нибудь знает где его комната? - спросила Ирма. - Элион мне как-то показывала, пойдемте. - сказала Корнелия. *** На Земле. Элион с Майклом пришла в ресторан Серебряный Дракон. К их столику подошёл Калеб и подал им меню. Майкл и Калеб пожали друг другу руки. - Привет, Калеб ты что такой грустный? У тебя что-то случилось? - спросила Элион. - Вилл пропала. Девочки отправились к твоему брату. Они думают, что это он замешен в её исчезновении. - сказал Калеб. - Элион, у тебя есть брат? Почему ты мне ничего о нём не говорила. - спросил Майкл. - Майкл, мне нужно срочно уйти. Я потом тебе все объясню. - сказала Элион, поцеловала его в щечку и убежала. Элион отошла в безлюдное место и открыла портал. Она переместилась на Меридиан. *** На Меридиане. Они шли по длинному коридору, как вдруг их увидел Рэйтер. - Стражницы. - крикнул Рэйтер. - Бежим. - крикнула Корнелия. Стражницы побежали в сторону комнаты Фобоса, Рэйтер побежал за ними. - Кажется эта комната Фобоса. - крикнула Корнелия. - Сейчас проверим. - сказала Ирма. Стражницы ворвались в комнату к Фобосу и увидели его с Вилл в одной постели. Они не поверили своим глазам. - Вилл?! - воскликнули стражницы. - Что здесь происходит? - закричал Фобос. В этот момент в комнату забежал Рэйтер. - Извините, князь Фобос, я не успел их остановить. - сказал Рэйтер. Услышав шум Элион побежала в комнату Фобоса. - Вот вы где, девочки? Здравствуй Фобос. - сказала Элион. - Элион, что ты тут делаешь? - сказала Корнелия. - Хотела вам помешать, чтобы вы им не мешали. - сказала Элион.- Прости Фобос, нужно было сразу им все рассказать. - Так ты всё знала? - спросила Корнелия. - Да. - ответила Элион. - И ничего мне не сказала, тоже мне подруга называется. - сказала Корнелия. - Корнелия, я не могла ничего тебе рассказать так, как не была уверенна в том, что Вилл вернется к Фобосу. - сказала Элион. - Может кто-нибудь объяснит нам, что здесь происходит? - сказала Ирма. - А может вы все выйдете из моей спальни и позволите нам одеться. - сказал Фобос. Все вышли за дверь, оставили Вилл с Фобосом наедине. - Чёрт, я забыла оставить своего двойника на Земле. - сказала Вилл. - Им давно пора все рассказать. Они твои подруги и должны всё узнать. - сказал Фобос. - Да, ты прав. Так будет лучше. - сказала Вилл. Тем временем в коридоре. - Как ты могла утаить это от меня? - сказала Корнелия. - Корнелия, успокойся. Ты бы всё равно не поверила мне, если бы я тебе это рассказала. - сказала Элион. *** Через час, они все сидели за большим столом в обеденном зале. Фобос рассказал им всю правду о том, как он покинул темницу и переместился на Землю, с целью отомстить им. Как он принял облик другова человека и выдавал себя за Фреда. Как ухаживал за Вилл и не заметил, как влюбился в неё. А потом, когда увидел Вилл с Мэттом решил осуществить свой план и переместился на Меридиан. Как он захватил замок, а потом, когда стражницы прилетели к нему, он отправил их обратно на Землю с двойником Вилл. Стражницы были потрясены от услышанного. Они не могли сказать и слова. Сначала они не хотели в это верить, но они видели, какими глазами Фобос и Вилл смотрят друг на друга. Они решили оставить всё как есть. Вилл счастлива и Фобос изменился ради любви, а это значит, что всё будет хорошо. Через какое-то время стражницы вместе с Элион вернулись на Землю, а Вилл осталась в замке с Фобосом. Элион вернулась к Майклу и рассказала всю правду о своём брате и о том, кто она на самом деле. Он сначала не поверил, думал что Элион просто шутит, но потом он понял, что она говорит правду. Майкл принял её, расставаться ему с ней не хотелось. Она ему очень нравилась, да и Элион была с ним очень счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.