ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя год. За это время, Фобос все также правил на Меридиане и Вилл ему в этом помогала. Иногда, когда он не мог принять какое-то важное решение, он советовался с ней. Они очень часто перемещались на Землю и проводили время вместе. Они уже не боялись, что их кто-то сможет заметить. Они гуляли и веселились вместе со стражницами, а потом возвращались обратно в замок. Стражницы перешли на четвертый курс и уже отчетливо знали, куда пойдут работать после окончания колледжа. Изредка Вилл приходила в колледж, когда ей было скучно, а Фобос был очень занят. Она брала задание на несколько дней вперед и сама занималась в замке. Что касается Элион. Она познакомила Майкла со своим старшим братом и показала ему Меридиан. Майклу очень понравилось королевства и брат Элион. Фобос и Майкл сразу подружились и стали друзьями. Калеб закончил колледж и устроился на нормальную работу в хорошо оплачиваемую компанию, а по выходным также подрабатывал в Серебряном Драконе. Калеб и Корнелия сняли квартиру и начали жить вместе. На Меридиане. День свадьбы. В замке была такая суматоха, все служанки и стражники бегали и кричали по замку. А стражницы помогали невесте подготовиться к свадьбе. Вилл все это время была рядом с Фобосом. Она помогала ему выбрать костюм на свадьбу, а потом они вместе помогали остальным в подготовке к свадьбе. Тем временем в коридоре замка. - Может прогуляемся по саду? - спросил Калеб. - Не могу, мне ещё столько всего нужно успеть сделать. Ведь я главная подружка невесты. - сказала Корнелия. - Корнелия, когда ты уже займешься нашей свадьбой? Я полгода назад сделал тебе предложения и так и не получил от тебя ответа или ты не хочешь выходить за меня? - спросил Калеб. - Хочу. Обещаю следующая свадьба будет нашей. - сказала Корнелия. Она поцеловала Калеба и убежала помогать невесте. Она зашла в комнату, где сидела Элион. - Выглядишь замечательно. - сказала Корнелия. - Спасибо. - сказала Элион и обняла подругу. - Волнуешься? - спросила Корнелия. - Очень. - ответила Элион. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - сказала Корнелия. Корнелия помогла сделать Элион красивую прическу и надеть фату. - Ну все невеста, ты полностью готова. Я пошла, не волнуйся. - сказала Корнелия и ещё раз обняла подругу. Корнелия вышла из комнаты и пошла в зал. Она села на стул к остальным ребятам. Все гости уже сидели и ждали когда начнется свадьба. - Что ты так долго? - спросила Вилл. - Я прическу Элион делала и успокаивала её. - ответила Корнелия. - Волнуется? - спросила Вилл. - Очень. - сказала Корнелия. - Майкл тоже очень волнуется, только что его успокаивал. - сказал Фобос. Началась церемония бракосочетания. —Дорогие жених и невеста! - сказала ведущая. - Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на официальной церемонии бракосочетания. Любовь-это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. - Перед тем, как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? - Прошу ответить вас жених: - Да - Прошу ответить вас Невеста: - Да - Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами. Брак-это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? - Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. - сказала ведущая. - Я, Майкл Кэмпбелл. - Я, Элион Эсканор. - Беру тебя, Элион Эсканор в законные жёны, - Беру тебя, Майкла Кэмпбелла в законные мужья, - И обещаю любить и оберегать тебя. - Понимать и уважать тебя - Помогать и верить тебе - Всегда, что бы ни готовило нам будущее. Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе. - сказал Майкл. - И всего того, что будет создано. - сказала Элион. - Я предлагаю тебе свою любовь и верность. - сказал Майкл. - Обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях, оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Майкл и Элион обменялись кольцами. - Дорогие Майкл и Элион, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Ну, а теперь вы можете поздравить друг друга! Родные и гости прошу поздравить молодых! - сказала ведущая. - Самое главное мы увидели, а сейчас может сбежим отсюда?- спросил Фобос. Вилл улыбнулась и кивнула головой в ответ. Фобос взял её за руку и они тихо пошли к выходу, чтобы их никто не заметил. - Смотри. - сказала Ирма и толнула в бок рядом сидящую подругу. - Куда это они? - спросила Хай Лин. - Влюбленные голубки решили уединится. - сказала Корнелия. Фобос и Вилл выбежали во дворцовый сад. Листья на деревьях ещё не все опали поэтому их не было видно. На улице уже немного стемнело. Они шли по дорожке, как неожиданно Фобос опустился перед ней на одно колено, и взяв её руку в свою ладонь, посмотрел ей прямо в глаза. - Мы знакомы с тобой не первый год и за это время, ты изменила не только мою жизнь, но и меня. Лишь после встречи с тобой я смог понять, что дороже тебя у меня нет ничего на свете. Я люблю тебя и хочу всегда быть рядом с тобой. Засыпать в одной кровати, просыпаться рядом с тобой. Целовать твои губы, вдыхать аромат твоих волос и чтобы ты всегда была рядом. Вилл, ты выйдешь за меня? - сказал Фобос. - Да! - ответила Вилл. Фобос поднялся на ноги и поцеловал её. Спустя год. Фобос вернул трон законной владелице Меридиана, а сам отказался от него, ради спокойной и тихой жизни с любимой девушкой на Земле. Фобос устроился в компанию, в которой раньше работал Калеб и стал начальником. После окончания колледжа Вилл и Фобос расписались. Вилл закончила колледж с красным дипломом и уже пару месяцев работала в ветеринарной клинике. Они продали квартиру Вилл и купили себе квартиру побольше. Через пару месяцев Вилл узнала о том, что уже она беременна. Вилл рассказала мужу и Фобос был очень рад этой новости. А ещё спустя семь месяцев, она родила красивую девочку с зелеными изумрудными глазами, как у отца и ярко-рыжими волосами, как у матери. Дочку назвали Вейрой, в честь матери Фобоса. Калеб с Корнелией практически сразу же поженились после свадьбы Элион и Майкла и переехали жить в большой двухэтажный дом. А сейчас ждали появления на свет близнецов. Хай Лин с Эриком переехали жить в другой город. Они устроились на работу и сняли там небольшую квартиру. А на выходных приезжали в Хитерфилд, повидаться с родными и друзьями. Тарани и Найджел во всю готовились к свадьбе, а Ирма с Мартином думали о том, чтобы пожить вместе. Стражницы были счастливы. На Земле и На Меридиане царил мир и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.