ID работы: 6303838

Your kisses

Слэш
PG-13
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 56 Отзывы 164 В сборник Скачать

Second meeting

Настройки текста

⊗…⊗…⊗

      Порезы на руках Тэхёна появляются всё чаще, и теперь ему приходится постоянно носить на запястьях повязки, чтобы скрыть это безобразие. Иногда царапины еле заметные и неглубокие, будто котёнок ноготками впился, но со временем они становятся всё серьёзнее, и боль порой становится невыносимой. Аптечка Тэхёна в основном состоит из обезболивающих, дезинфицирующих средств, бинтов и лейкопластырей. А швейный магазинчик, что находится почти напротив общежития, по заказу изготовил ему три напульсника. Тэхён своим положением очень недоволен и даже разозлён, но сделать, к сожалению, ничего не может. Он пока не убеждается в том, что именно Чонгук его соулмейт.       — И если по «счастливой» случайности он окажется моим предназначенным, то я первым делом его кастрирую, — Тэхёна это уже так достало, что всё рвущееся наружу словесное дерьмо он льёт на лучшего друга — Пак Чимина, и последнего такие откровения уже порядком подзадолбали.       — Надоело твоё нытьё, — Чимин закатывает глаза и, вздохнув, тянется через стол за следующим листом, который ему предстоит перечитать несколько раз, проверить на наличие каких-либо ошибок или недочётов, а уже потом подписать. — У меня без тебя проблем навалом.       — Естественно, никто тебя в покое не оставит после фееричного поцелуя с капитаном баскетбольной команды на твоём дне рождения. Как ты умудрился вообще?       — Ох, точно, ещё и это, — усмехается Чимин. — Он был очень пьян. Еле ногами передвигал, но ко мне подойти и сесть рядом сумел. Начал нести полнейшую чушь, не поддающуюся никакому объяснению, но так как я тоже был далеко не в трезвом состоянии, начал отвечать ему тем же. Наш интеллектуальный спор продлился, — Пак прищуривается, будто вспоминая, а Тэхён активно долбит ладошками по парте, желая как можно скорее услышать продолжение, — минут двадцать. А потом со словами: «Как же ты меня достал», — он резко усадил мою тушку к себе на колени, вцепился руками в задницу и засосал.       — Ну почему я ушёл домой, — хнычет Ким и роняет голову на парту, больно ударяясь, отчего сразу же поднимает её обратно, потирая ушибленное место. — Так бы заснял столь прекрасный момент, а потом когда-нибудь в старости показывал вашим внукам. А метка же появилась?       — Появилась, — кивает рыжий, улыбаясь, и вытягивает руку, показывая другу ладонь, на которой красовалось имя предназначенного. — На том месте, где когда-то был мой первый порез.       — Он извинился за них?       — Прошло всего несколько дней, Тэ. У нас свидание-то одно было…       — А родители что? Ты как-то говорил, что они к однополым отношениям относятся, мягко говоря, негативно.       — Уж против судьбы они, наверное, не пойдут.       Тэхён был готов возразить другу, но его прерывает стук в дверь. После тихого чиминового «да?» в аудиторию заходит Чон Чонгук. Он надеялся, что быстро передаст слова хёна какому-то Чимину и свалит, но, заметив Тэхёна и незнакомого парня, что в помещении были одни, вдруг неуверенно остановливается. Вероятно, рыжий — это тот самый Пак Чимин, на вечеринке которого он недавно знатно накидался. А напротив, Чонгук знает на все сто процентов, сидит Ким Тэхён — самый очаровательный парень в институте (по сложившемуся за несколько дней мнению Чонгука).       — Чимин-сонбэ? — Спрашивает он, стараясь не смотреть в сторону блондина, потому что его слова всё ещё крутятся в голове, а образ дразнящего старшего до сих пор стоит перед глазами. Получив положительный кивок со стороны рыжего, он продолжает: — Юнги-хён попросил передать, что сегодняшняя тренировка продлена на час-полтора, поэтому он советует не ждать его, а сразу идти домой.       — Ещё чего! —  Возмущённо вскликивает Чимин, отчего Тэхён аж шарахается, и, хмурясь, откидывает ручку. — Вместе всего ничего, а уже указывает… Когда у вас тренировка?       — Мы собираемся через двадцать минут, — отвечает Чон и всё же кидает мимолётный взгляд на Тэхёна, который, как оказывается, глаз с него всё это время не сводил. Уголки чонгуковых губ ползут вверх, потому что рубашка на блондине подозрительно знакомая.       — Тэхён-а, не хочешь со мной сходить на тренировку баскетболистов? Посмотрим на мускулистых и сексуальных красавцев.       — А как же соблазнительные белые бумажки? — Улыбается Тэхён и, взяв одну из них, трясет ею перед носом Пака. — Сами себя они не проверят и не подпишут. Да и Юнги от тебя никуда не сбежит, помечен же.       — Да плевать на них! Чонгук, скажи, мы можем прийти на тренировку? За это не накажут?       — Ну, моя девушка иногда посещает их, и ребята не возражают.       — Девушка? — Брови Чимина ползут удивлённо вверх, он смотрит на Тэ сочувствующим взглядом, на что последний лишь недовольно фыркает. — Она твой соулмейт?       — Не думаю, — у Гука на лице расцветает смущённая улыбка. — Но…       —  Идиотскими «но», Чонгук, ты делаешь своему соулмейту больно и, возможно, даже рушишь его жизнь, — резко обрывает его Тэхён.       — В твоих советах не нуждаюсь, — рычит в ответ Чон.       Его вконец достали замечания насчёт его соулмейта. Какого чёрта он должен искать по всему миру какого-то человека, когда ему хорошо живётся и с другим? Он счастлив, он любит, и его любят в ответ, разве этого недостаточно? Чонгук уверен, что и его предназначенный на месте не сидит: у него, наверняка, тоже есть любимый человек.       — Ну и отлично, — Тэхён дуется. — Чимин, поднимай свою сексуальную задницу, мы идём наблюдать за красавцами школы.       — Ты лучший.

⊗…⊗…⊗

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.