ID работы: 6303838

Your kisses

Слэш
PG-13
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 56 Отзывы 164 В сборник Скачать

Third meeting

Настройки текста

⊗…⊗…⊗

      Всю тренировку Чонгук никак не мог взять себя в руки. У него не получалось абсолютно всё: подача, защита, нападение (хотя Чон далеко не слабое звено в команде). Он был очень невнимательным, нервным и агрессивным, за что Юнги и усадил парня на скамью запасных, сказав, что так будет лучше для него и команды. Чонгук злобно пнул перегородку после «тебе надо остыть» и скрестил руки на груди, насупившись. Это не ему, Чонгуку, надо остыть, а Ким Тэхёну свалить нахрен из зала, чтобы не мешал и не действовал на нервы. Брюнет буквально ощущал прожигающий взгляд блондина на себе, пока бегал по полю за мячом. Какого чёрта ему надо? Почему этот идиот неотрывно пялился на него? В голове проскочила самодовольная мысль о том, что он, возможно, нравится Тэхёну, поэтому тот и глаз с него не сводил. Но Чон быстро отмахивает этот «гениальный» вариант от себя, потому что вдруг вспоминает, что Ким неравнодушен к Пак Чимину.       «Странно это, — думает он и задирает голову, смотря на блондина, который, сжав кулачки, восхищённо наблюдает за разворачивающейся на поле игрой. Рядом с ним, поджав губы, сидит Чимин и мило краснеет, когда Юнги подмигивает ему. Тэхён заливисто смеётся и толкает друга в плечо, щебеча что-то на ухо. — Либо он чувства свои хорошо скрывает, либо меня обвели вокруг пальца, словно пацана какого-то. Но… улыбка у него такая красивая».       Чонгук после встречи с блондином в доме Пака заметил одну странность: он всё время случайно сталкивается с Кимом и замечает его даже в непроходимой толпе учеников. Это вроде и естественно, ведь они учатся в одном университете, но раньше-то не пересекались от слова совсем. А сейчас Тэхён везде. Маячит перед глазами, смеётся громко и улыбается широко (жаль, что не Чонгуку). И Чон не может этого не замечать, потому что ему... нравится? Да, скорее всего. Но стоит бросить это дело, у него ведь девушка есть, которая, как и брюнет, идёт против природы. Так что не надо сюда приплетать Тэхёна. У него и так, судя по напульсникам на запястьях, жизнь не сладка, а если в неё ещё и Чонгук со своими тараканами из головы залезет, то начнётся самый настоящий кошмар.       — Чонгук! — кричит кто-то с другого конца зала, и Чон отрывает взгляд от Тэхёна, принимая нормальное сидячее положение. Он, чёрт возьми, всё это время пялился на блондина? Интересно, а Тэхён это заметил?       У брюнета шея затекла и тёмные пятна перед глазами мелькают, а на колени падает Таён, тут же чмокая его в щёку. Чонгук как по команде обхватывает её талию руками, улыбаясь. Девушка тихо говорит «привет» и утыкается в шею, невесомо целуя, тем самым вызывая у парня мурашки.       Сверху слышится раздражённый вздох, и не трудно догадаться чей. Чонгук недовольно хмурит брови и вновь смотрит на место, где сидит Тэхён. Скрещенные на груди руки и надутые щёки Кима, словно у хомячка, каким-то образом ослабили нарастающее недовольство и даже заставили по-доброму усмехнуться. Этот парень, думает Чон, очень забавный, и его соулмейту повезло, ведь провести с таким человеком всю жизнь — мечта Чонгука лет с пятнадцати. Но, к большому сожалению, Чонгук не имеет прав на Тэхёна. Это не его соулмейт. Да и у него уже есть Таён, которая сейчас захватывает тонкими пальцами его щёки и разворачивает его лицо в свою сторону. Она недовольно хмурится, и причина понятна: её парень слишком долго засматривается на кого-то и ещё имеет смелость улыбаться этому человеку.       — Ты не рад меня видеть? — Девочка дует губы.       — О чём ты, глупая? Я очень рад, что ты нашла время прийти. Мне как раз скучно одному сидеть. — Чонгук слабо сжимает её талию в руках, от чего у Таён на лице заиграла улыбка.       — А почему ты тут, а не на поле?       — Сегодня, кажется, не мой день. — Брюнет пожимает плечами. — Но в этом есть плюс. С тобой времени больше проведу.       — Подлиза, — усмехается Таён и медленно наклоняется к губам, прикрывая глаза.       Чонгук мальчик не маленький, понимает, что сейчас будет, и крепче сжимает тонкую девичью талию, также закрывая глаза в ожидании. На фоне проносится тревожная мысль о том, что Тэхён, наверняка, проклинает их сейчас. Но она тут же испаряется, стоит мягким губам девушки прикоснуться к собственным.       Ён-и улыбается в поцелуй, и Чонгук тоже.       А на фоне болезненно шипит Тэхён, хватаясь за ноющее запястье.

⊗…⊗…⊗

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.