ID работы: 6303838

Your kisses

Слэш
PG-13
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 56 Отзывы 164 В сборник Скачать

Fourth meeting

Настройки текста

⊗…⊗…⊗

      Чимин шокировано смотрит на друга и ловит ртом воздух, ничего не понимая. Тэхён корчится от боли и сжимает запястье, не спуская глаз с пары, сидящей ниже, и это выглядит со стороны так жалко. У рыжего сердце сжимается, поэтому он переводит взгляд и натыкается на Чонгука, на коленях которого сидит девушка, выцеловывая губы молодого баскетболиста. Пак неосознанно хватает Кима за руку, намереваясь вывести его из зала, но Тэхён вскрикивает, потому что хватка друга железная, и чуть ли не хнычет от боли. Киму показалось, что все присутствующие обратили на него своё внимание, что в зале повисла напряжённая тишина, поэтому он рот свободной рукой прикрывает, стараясь не издавать ни звука. Но взгляда с пары не сводит. Как и они с него, кстати. Тэхён в глазах девушки непонимание видит и недовольство, а в глазах Чонгука — тревогу. Брюнет снимает с колен Таён и, недовольно скидывая её руки со своих, направляется в сторону Кима. Блондина паника охватывает, он на время о боли в руке забывает и глазами по помещению бегает, не зная, куда себя деть.       — Всё хорошо? — спрашивает брюнет, пристально следя за изменениями на лице старшего. Ему отчего-то жаль блондина. Хочется подойти, обнять и сказать что-нибудь утешительное на ушко, а ещё на раны подуть и, если бы это было возможно, невесомо поцеловать.       — Нет, — резко отвечает Пак, притягивая к себе Тэхёна. Рыжий обнимает младшего за талию и разворачивает спиной к Чонгуку, показывая, что своего тонсэна он в обиду не даст. — Всё очень плохо, если честно. Мы, пожалуй, пойдём.       — Чимин-хён, постой… — Чонгук хватает старшего за руку. — Я хочу помочь! Тэхёну плохо, а ты ведёшь себя… словно баба какая-то! — в этот момент щёчки Чимина надуваются от злости, и он, выпустив друга из объятий, тыкает Гуку в грудь пальцем, начиная что-то громко тараторить и доказывать.       А Тэхён, не обращая на ссору никакого внимания, медленно отходит от ребят на несколько шагов в сторону. Он слишком поглощён своими мыслями, чтобы слышать взволнованный тон Чонгука, который говорит, что он сильнее рыжеволосого, ему труда не составит поднять на руки блондина и донести до общежития. Тэхёна больше волнуют его новые раны. Он резко срывает с руки кровавую повязку, скривив лицо от боли, и неотрывно смотрит на два глубоких пореза, смаргивая скопившиеся в уголках глаз капельки слёз. Почему на этот раз появилось два? Больше одного пореза на руках Кима никогда не возникало. Почему они так адски болят, словно собака бешеная вгрызлась? Ведь до этого было всё терпимо!       — Что это с тобой? — К блондину сзади подкрадывается Таён. Ей стало жутко интересно, что такого произошло, что Чон, словно сорвавшийся с цепи зверь, кинулся к этому парню и начал предлагать свою помощь. Она с любопытством выглядывает из-за плеча мальчишки, разглядывая покрасневшую руку, и охает. — Чёрт, сильно болит? Откуда это? Как? Ты в порядке?       От голоса над ухом Тэхён вздрагивает — это было довольно неожиданно. Ким с порезов переводит взгляд на девушку и вздыхает. Пробегаясь по пересохшим губам язычком, он поворачивается к ней лицом и, наклонив голову вбок, щурится. В данный момент в его голове проходят сложное противоборство, поединок разума и светлой стороны Тэ: стоит ли рассказать Таён, что её отношения с Чонгуком несут за собой вот такие последствия? На себе показать, что её соулмейт испытывает дикую боль от подобных «ошибок», которые и она может в любой момент почувствовать на своей шкуре. Предотвратить это всё. Остановить свои страдания и страдания того человека, который должен быть рядом с Таён. Или сделать всё по-иному? Кивнуть головой, сказать, что всё хорошо, с каждым бывает, лучше за Чонгуком смотри, иначе он Чимина в землю втопчет. Позволить этим двоим быть счастливыми, позволить им насладиться молодостью, закрыть глаза на их ошибки, наплевать на себя…       Нет! Так нельзя. Чонгук — его судьба. Чон хоть и глупый мальчишка, не соображающий, что творит, но он — неотрывная часть будущей жизни Кима. Счастливой жизни. Их жизни.       И Тэхён думает, что лучшая идея — раскрыть правду хотя бы ей, она должна понять, характер у неё более мягкий, нежели у уверенного в своих действиях Чона. Да и Чонгук — человек, предназначенный ему судьбой, Ким убедился в этом только что. А терпеть эту боль дальше он не намерен, поэтому и решает раскрыть всё.       — Таён. — Тэхён стыдливо прячет руки за спиной. — Послушай, у тебя есть…       — Давай потом? — перебивает его девушка и нервно прикусывает губу. — Сначала я отведу тебя к медсестре, а потом, когда она обработает твои руки, мы поговорим, хорошо? Не думаю, что от них, — она кивает в сторону Чонгука и Чимина, увлечённых спором и позабывших о его причине. — Мы дождёмся какой-либо помощи. Поэтому идём.       Тэхён поджимает губы и думает, что Ли замечательная девушка и прилежная жена в будущем. Но не для Чонгука, не рядом с ним он видит эту милую особу. Ведь Чонгук принадлежит ему, Тэхёну, и никому больше.       Блондину неизвестно, почему собственническая натура в нем проснулась именно сейчас, но ему так хочется взять за руку брюнета, ругающегося с лучшим другом, и отвести отсюда куда подальше, чтобы не видеть этот влюблённый взгляд Таён на нём. Поэтому он быстро кивает, старается выдавить из себя улыбку и даже сам здоровой рукой хватает девушку за запястье, быстрым шагом уводя в сторону выхода. Лишь бы не видеть влюблённый взгляд Чонгука на ней.

⊗…⊗…⊗

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.