ID работы: 6303838

Your kisses

Слэш
PG-13
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 56 Отзывы 164 В сборник Скачать

Sixth meeting

Настройки текста

⊗…⊗…⊗

      Тэхён с ума сходит уже третий день. Он испытывает счастье и печаль одновременно. Парнишку бросает то в жар, то в холод. Так много эмоций за несколько дней Ким никогда не испытывал.       В его жизни Чон Чонгука стало в разы больше. Чон Чонгука, который относится к нему, как к самому дорогому сокровищу в мире. Блондин дуреет от этого. Он опьянён вниманием со стороны младшего. К хорошему привыкаешь, вот и Тэхён привык. Стал зависимым.       Чонгук третий день вылавливает его после пар и тащит в кафетерий, где аккуратно, с доброй улыбкой наклеивает на руки блондина разноцветные пластыри, а затем закрывает их новеньким напульсником, сдерживая в себе желание напоследок поцеловать эти раны. Он третий день оплачивает заказанный Кимом кофе и провожает до комнаты в общежитии, обнимая на прощание. Чонгук тоже по Тэхёну сходит с ума. Прощается со здравым смыслом, кажется, навсегда. И вроде волноваться должен, ведь у него девушка есть, но остановить себя не может.       Тэхён улыбается счастливо, когда смотрит на свои руки. На них заживают старые порезы и не появляются новые. Значит ли это, что Гук прекратил общение с Таён? Иногда Ким видит их вместе возле одного из самых больших окон университета, но ревности не испытывает. По Чонгуку видно, что он держит определённую дистанцию между ними, хоть и не осознаёт этого. А когда Тэ проходит мимо, то и вовсе убегает за ним, неловко кинув девушке, что они обсудят что-то позже.       Кажется, радость медленно охватывает всего Кима. Такое чувство, будто у него крылья растут, и вот-вот они расправится должны, поднимая его к небесам. Это и есть любовь?       — Чувствую себя девчонкой, — делится мыслями Тэхён. — Чимин, это нормально? Просто я такой стал… мечтательный, сентиментальный…       — Ну, влюблённые люди ведут себя по-разному, поэтому, да. Ты нормальный, — Чимин другу улыбается и отправляет в рот кусочек банана. — Оу, к нам подходит твой бойфренд.       — Он не мой парень, ну, — Тэхён глаза закатывает и откидывается на стуле, поворачивая голову в сторону Гука. Младший шагает к ним широким шагом и улыбается.       — Приятного аппетита, Чимин-хён, Тэхён-хён. Сейчас придёт Шуга-хён, он для тебя десерт выбирает, — Чон подмигивает покрасневшему Чимину и вертит в руках стаканчик с черничным мороженым. — Для тебя, Тэ-хён. Надеюсь, понравится.       — Спасибо, — потянувшись за стаканчиком, Тэ нечаянно касается пальцев Гука и чувствует ток, пробежавший вверх по руке. Вздрогнув, парень на секунду замирает, смотря на пальцы Чонгука, а затем шумно вздыхает и отворачивается от нахмурившегося младшего.       Ему так надоело топтаться вокруг. Хочется уже отношений со своим соулмейтом. Хочется гулять с Чонгуком по вечерам, держась крепко за руки, смотреть фильмы поздней ночью, играть в приставку по выходным и целоваться в каких-нибудь университетских кладовках. Перед ним сидит его соулмейт, так почему он не может себе позволить эти мелочи? Они предназначены друг другу самой судьбой, так что же не так?       — Чонгук… — Тэхён поджимает губы. — Хочешь сегодня переночевать у меня? Завтра выходной… и мы могли был посмотреть фильмы.       — Отличная идея. Можем ещё позвать хёнов, — брюнет кивает в сторону Чимина и подсевшего к нему Юнги.       Тэхён плотнее губы сжимает и умоляюще смотрит на друга. Он хочет провести этот вечер только с Чоном. В планах Тэхёна наконец обратить внимание Чонгука на себя. Подтолкнуть младшего на путь верный.       А Пак не дурак и понимает, к чему блондин клонит. Поэтому отрицательно Чонгуку головой кивает и виновато улыбается.       — Мы не можем. У нас свидание. Ясно, Юнги-хён? Я зову тебя на свидание завтра.       — М-м-м, окей? Я и сам хотел предложить…       — Вот видишь, Чонгук-и, не получится, — Чимин наигранно вздыхает. — Надеюсь, вы с Тэ отлично проведёте этот вечер. И ночь тоже.

⊗…⊗…⊗

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.