ID работы: 6303838

Your kisses

Слэш
PG-13
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 56 Отзывы 164 В сборник Скачать

Seven meeting

Настройки текста

⊗…⊗…⊗

      Вечер в квартирке Тэхёна начался в неловкой обстановке. Чонгук просто молча зашёл, молча разделся и молча сел на кровать, стараясь не обращать на Кима никакого внимания. Младший постоянно отводил глаза к расписанию пар, что висело на противоположной стене над рабочим столом, и теребил в руках толстовку, которую успел снять с тихим: «душно». Кажется, тонсэн был не в самом хорошем расположении духа. Его поведение напрягало блондина, но он старался держать себя в руках.       Отгоняя от себя дурные мысли о том, что он, возможно, надоел Гуку, Тэхён, поплелся за приготовленными им чипсами и колой на маленькую кухню. Сколько он пробыл там — неизвестно. Тэ растягивал время, как мог, ведь всё-таки отстранённость Чонгука отталкивает и обижает его, а бешено стучащее сердце, кажется, разбивает вдребезги. Неужели сегодня счастье блондина закончится? Быть такого не может…       — Хён, ты скоро? Фильм уже загрузился, — произнёс Чон тихо и рядом с Тэ встал, заглядывая через плечо, чтобы увидеть, что такого старший делает.       Кажется, Тэхён его даже не заметил, ведь продолжил перебирать тоненькие чипсы, прожигая сосредоточенным взглядом дверцу от шкафчика. Воспользовавшись моментом, Чонгук аккуратно перехватил запястье Кима, выводя того из мира раздумий, и поднёс к своему лицу, а точнее — к губам. Тэхён, испуганно вздрогнув, обратил внимание на младшего. Глаза его тут же расширились, а воздуха вдруг стало категорически не хватать; вот-вот, и задохнётся. Чон, по-доброму ухмыльнувшись старшему и прикрыв глаза, через плотную ткань поцеловал запястье, задержавшись на несколько секунд.       — Не болит? — спрашивает Чонгук, а у Тэхёна ток по руке пробегается и мурашки его догоняют, расползаясь по всему телу; место невесомого поцелуя приятно покалывает. Тэхён медленно кивнул головой и взгляда с младшего до сих пор не свёл. Он даже, кажется, дышать перестал, боясь нарушить этот момент. Чонгук напротив него такой расслабленный, такой домашний и родной. А ещё вытворяет вещи, от которых у старшего сердце в грудной клетке сальто крутит и бабочки в животе порхают, щекоча изнутри.       — Чонгук-и, — в горле блондина пересохло, поэтому имя младшего он произнёс на выдохе и жалостно, тут же замолкая из-за неприятных ощущений. Склонив голову, Тэ сократил расстояние между ними и уткнулся Чонгуку в плечо. Глаза прикрыл и глубоко вдохнул головокружительный запах младшего.       Киму внутри себя смешно, ведь ситуация сопливо-романтичная, для девчонок в самый раз, а он-то парень. Только вот почему-то ему хорошо очень, уютно в объятиях Чонгука. Тепло по телу расползается и улыбка на губах сама по себе расцветает. Должен ли он так себя чувствовать? Это влюблённость?       — Чонгук-и, что это? Почему мне так хорошо?       — Не знаю, хён, — Чонгук с доброй усмешкой ответил старшему, прижимая к себе ближе. — Но мне тоже хорошо, Тэ-хён. Так хорошо, что страшно становится. Реально ли это?       — Уверяю тебя, я самый настоящий. Переберёмся в комнату?       Брюнет под удивлённый писк подхватил старшего на руки и, засмеявшись, унёс того в комнату, сбросив на мягкую кровать. Он сам от себя в шоке. Но сердце требовало заботы о Тэхёне, а кто он такой, чтобы отказывать в желания, да ещё и в собственных?       Чон быстро сбегал за закусками и напитками. Устроившись рядом с блондином на кровати, он обнял его одной рукой и уложил голову того на своё плечо. Было удобно, а ещё уютно. Тэхён в чоновых объятиях — донельзя правильно. Чонгук вдруг осознал это.       — Хён, тебе удобно? Я могу включить фильм?       — Да, — Тэ улыбнулся и потёрся щекой о ткань футболки младшего. Он тихо засмеялся, когда Чон ногой проехался по ноутбуку, снимая фильм с паузы. — Как это возможно, боже.       — Годы тренировок, — гордо ответил брюнет и чуть сполз, прижимаясь.       Этот вечер. Он один из лучших в жизни обоих. Но что же преподнесёт им ночь?

⊗…⊗…⊗

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.