ID работы: 6303838

Your kisses

Слэш
PG-13
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 56 Отзывы 164 В сборник Скачать

Ninth meeting

Настройки текста

⊗…⊗…⊗

      — Что случилось, Чонгук?       — Тэхёни-хён… — хрипит брюнет в ответ, зажмуривая глаза от боли. У него горло адски дерёт, голова кружится так, будто на самых диких аттракционах прокатился, и рука неописуемо болит. Но но улыбается старшему, хоть и понимает, что улыбки этой в темноте не видно. — Всё хорошо, хён, — на всякий случай прячет руку с горящей меткой под одеяло. — Прости, что закричал и разбудил. Просто кошмар…       — Ох, Чонгук, — Тэхён тоже улыбается и заваливается обратно на кровать. Он по привычке заключает подушку в плен рук и ног, тут же представляя на её месте Чона. — Если страшно, можешь переползти ко мне.       — Я буду тут. Всё хорошо, не беспокойся, — Тэхён не спорит с младшим, лишь слабо кивает. Он одной ногой вновь ступает в мир сновидений.       Но хорошо ли всё на самом деле? Нет, конечно же нет! Как всё может быть хорошо, когда на тебя, словно снежная лавина, вдруг обрушивается осознание. Осознание того, что ты причина, по которой Тэхён, — этот ангельский хён с широкой улыбкой и светлой душой, — вынужден был носить напульсники, пряча под ними ужасные шрамы и царапины; ты человек, из-за которого Ким терпел ужасную боль, страдал и физически, и морально, но всегда счастливо улыбался. Как Тэхён оставался жизнерадостным человеком, когда в его жизни творился такой кошмар? И виновник этого адского кошмара — Чон Чонгук.       Чонгук резко вытаскивает подушку из-под головы и утыкается в неё лицом. Пытается ли он себя задушить? Ответ, определенно, положительный, ведь он — самый настоящий мудак на свете, не заслуживающий прощения. Он так сочувствовал хёну; так хотел, чтобы эти уродливые порезы исчезли с тонких запястий; так ненавидел человека, оставляющего эти изъяны на красивых руках. Но он даже не догадывался, что мог предотвратить всё сам. Ему просто нужно было прислушаться к Тэ с самого начала, когда он говорил, что Чон, встречаясь с девушкой, приносит боль своему соулмейту. Он должен был задуматься над его словами и оборвать к чертям собачьим отношения с Таён. Чонгук обязан был начать искать своего предназначенного.       Но что же сделал он? Правильно, начал доказывать, правда, неизвестно кому, что прав. Что его отношения с девушкой, судьбой ему не предназначенной, правильные.       «В каком, блять, месте они правильные?! Тэхён в моих мыслях и руках — вот, что чертовски правильно!» — психует Чон и откидывает несчастную подушку в стену, не подумав о том, что это может разбудить старшего. Он так зол сейчас на себя, на свою упёртую натуру.       Блондин ведь должен от комплиментов краснеть каждую секунду за свою внеземную красоту, трепетные поцелуи в родинку на кончике носа получать и в объятиях любимого человека ютиться, а не корчиться от боли каждый раз, когда Чонгук целовал Таён. Он не должен был вообще испытывать этого — не заслужил.       И Чонгук, к огромному сожалению, его не заслужил.       Поэтому младший тихо встаёт с нагретого места, оказываясь в следующую секунду возле кровати хёна. Всматривается сквозь темноту в черты лица, запоминает каждую деталь: несколько родинок и маленький шрам над левой бровью, полученный во время сражения с грозным петухом на дедушкиной ферме. Чонгук хочет поцеловать всё это, даже наклоняется ближе и глаза прикрывает, но совесть останавливает. Он тяжело вздыхает и отходит.       Через несколько минут в комнате Тэхёна ничего не напоминает о вечере, проведённом с Чонгуком.       Брюнет тоже решает исчезнуть из жизни блондина.       Навсегда? Нет, не получится. Он не сможет оставить Кима. Особенно на такой долгий срок. Ведь только-только обрёл это счастье.       Но на время он должен уйти, да. Чонгук должен разобраться в себе, должен привести мысли в порядок и обязан решить, что делать дальше.

.неделю спустя.

      Тэхён с ума сходит уже несколько дней. Но если раньше у него голова кругом шла и бабочки в животе порхали от переизбытка внимания и заботы со стороны Чонгука, то сейчас всё наоборот — от его отсутствия и недостатка общения с младшим Тэхён стал меньше спать, хуже питаться и вместо бабочек в животе острые спирали закрутились, разрывая изнутри всё.       Неделю назад, проснувшись и нигде не обнаружив младшего, Ким был в недоумении. Он обошёл весь дом, но Чонгука словно и не было в его квартире. Лишь лёгкий запах морозного лайма на подушке доказывал, что Тэхён не слетел с катушек, и Чонгук действительно спал у него. К вечеру охватила паника; Чон не отвечал ни на звонки, ни на сообщения, но при этом телефон был включён и сам брюнет даже несколько раз появлялся в социальных сетях, но не писал. Уже позже, через несколько дней, волноваться начали и Чимин с Юнги. Брюнет не посещал университет и важные для него тренировки, подводя команду.       Ребята несколько раз караулили младшего возле его же дома, но тот будто был нежилым: через зашторенные окна ни разу за эту неделю не пробивался свет люстр или светильников. Юнги даже был готов взломать замок или разбить окно, чтобы пробраться внутрь и разукрасить лицо Чонгука синяками, но Пак его успел успокоить.       А вот страшные мысли Тэхёна успокаиваться никак не хотели, как бы хозяин не старался их усмирить. Богатая фантазия Кима подкидывала в голову разные догадки — от лунатизма младшего, который довёл до того, что тот свалился в реку и утонул, до похищения, изнасилования и жестокого убийства.       — Что же произошло такого, что Чонгук так внезапно исчез? — Чимин, сидя на диванчике в маленькой комнатке, аккуратно поглаживал Тэхёна по волосам. Тот впервые за время исчезновения Гука позволил своим глазам сомкнуться.       — Нашёл истинного? — лениво ляпнул Мин. — Простите, парни, но волнение за мелкого уже разъело меня, поэтому несу чепуху.       «Такая уж ли это ерунда?» — подумал Тэ, вспоминая странное поведение Чонгука в ту ночь. И в этот момент он, кажется, увидел, как лампочка над его головой, часто мигая, начинает набирать цвет       — Хён, а проявление метки — это больно? — хрипло спросил он.

⊗…⊗…⊗

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.