ID работы: 6303838

Your kisses

Слэш
PG-13
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 56 Отзывы 164 В сборник Скачать

Eighth meeting

Настройки текста

⊗…⊗…⊗

      Вечер для Чонгука был идеальным. Одним из лучших. Даже романтические посиделки с Таён не доставляли ему таких эмоций и не оставляли после себя таких бурных чувств. Это определённо должно было насторожить его, но брюнет решил, что даже думать над этим не будет. Он наплевал на голос разума и отдался зову сердца, как бы приторно это не звучало.       У Тэхёна прекрасные кулинарные данные, поэтому Чон довольно вкусно поужинал. Затем он посмотрел захватывающий фильм, после которого у него осталось много впечатлений и точек зрения, ведь конец фильма явно намекал на продолжение. И брюнет тут же поделился ими с Тэхёном, который внимательно его выслушал и даже в чём-то (во всём) согласился. В конце-концов, Чонгук весь вечер лежал в объятиях старшего и иногда позволял себе некоторые приятные для обоих слабости. Эти моменты для него были самыми лучшими за сегодня. Он щекотал хёна, смачно чмокал в макушку и нежно проводил пальцами по царапинам. После чего решил, что обязан их обработать. И, конечно же, поцеловать. «Чтобы заживало быстрее».       Но вот ночью Чону совсем не спалось. Поэтому некоторое время он провёл в телефоне, переписываясь с Юнги. Тот рассказал, как прошло их с Чимином свидание, и Чонгук не смог сдержать улыбки. Эти двое такие милые, и брюнет на свой страх и риск написал об этом старшему. На что Мин отправил лишь подмигивающий смайл. Парня окутали непривычные ощущения, ведь раньше Юнги открутил бы голову младшему и заставил бы играть ею всю баскетбольную команду, приговаривая, чтобы не осторожничали. Всё же любовь творит чудеса, и даже скупой на смайлики Мин Юнги поддался её чарам.       Затем Чонгуку вдруг стало холодно, тело покрылось неприятными мурашками. Он долго ворочался на мягком матрасе, закутанный в свою толстовку и одеяло, но тепла от этого не получал. Тэхёна будить, чтобы попросить что-нибудь ещё, не хотелось, и брюнет тихо прокрался на кухню, заваривая себе горячий чай. Это, к счастью, согрело его. Чонгук зевнул, потягиваясь и хрустя косточками. Всё же ночь берёт над ним вверх.       Но когда он вернулся на своё место, готовый видеть сновидения взрослого содержания, то сон вновь как рукой сняло, и жар вдруг окутал всё тело. Младший с себя даже футболку стянул и одеяло откинул. Сначала горело всё тело, проступил пот и дыхание сбилось. Тэхёна будить всё ещё не хотелось, ведь тот вымотался за день, готовясь к вечеру с младшим; Чона бы потом совесть всю оставшуюся жизнь грызла.       После нескольких минут метаний по матрасу, Чонгуку показалось, что жар начал подниматься вверх по телу, оставляя после себя приятную прохладу. Брюнет было решил, что умом тронулся, но это происходило с ним на самом деле. Жар медленно полз по торсу, груди, перекинулся на левое плечо и остановился на предплечье. В один миг стало так больно, будто раскалённый металл коснулся кожи, что Чонгук вскрикнул не своим голосом и что есть силы сжал руку. Выступили сплетения вен, и младший с ужасом в глазах наблюдал за тем, как они оплели его, но обогнули адски болевший и покрасневший участок кожи.       Место, куда его сегодня, хрипло смеясь, в отместку поцеловал старший.       Место, где теперь красуется выведенная тёмно-красным цветом надпись. Метка.       Ким Тэхён.       — Чонгук-и, всё хорошо? — тихо раздался с кровати взволнованный голос проснувшегося Тэхёна.       Старший проснулся от крика, что напугал его. А когда понял, что кричал Чонгук, то напугался вдвойне. Что могло заставить младшего так вскрикнуть?       — Что случилось, Чонгук?       — Тэхёни-хён…

⊗…⊗…⊗

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.