ID работы: 6303915

Отчуждённость

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Снег хрустит под ногами, а я вдыхаю прохладный воздух, который оседает у меня в лёгких и задерживается там ненадолго. Сегодня пятница, а это значит, что впереди два выходных, но меня это не радует. Не знаю, что мне вообще нужно сделать, чтобы вернуть ту беззаботность, что была раньше. Когда я смотрю в зеркало, то пугаюсь самой себя. Я не вижу тех горящих и наполненных радостью и желанием жить дальше глаз, что были раньше. Нет больше той улыбки, что была раньше. Моя жизнерадостность, она.. она исчезла. Мне уже ничего не нужно. Мне никого не надо и я никому не нужна. Мои родители решили, что я уже взрослая и подарили мне квартиру, когда мне исполнилось 18. Я понимаю, что они заняты и у них куча работы, поэтому им не до меня. Я люблю и не злюсь на них, они ведь не виноваты, что мне так плохо. Меня немного злит моё состояние, но я ничего не могу поделать, видимо депрессия, которая началась с переживаний по поводу учёбы, переросла во что-то большее и теперь поглотила меня полностью. Я морально истощена и душевно подавлена, как же всё достало. Я многого прошу? Всего лишь немного отдыха. Мне так хочется остановиться, оглядеться, что вообще со мной происходит? Кем я являюсь? Почему я такой стала? Не понимаю. Многие люди стараются со мной не общаться, оно и к лучшему, не хватало, чтобы и они страдали из-за меня. Плетусь в сторону кафе и случайно натыкаюсь на парня, который идёт мне навстречу. -Простите, -говорю отстранённо, чуть ли не шёпотом, но так, чтобы парень услышал. Я обхожу его и иду дальше. Я слышу, как кто-то идёт за мной следом, но не придаю этому особого значения. -Ты ведь тоже чувствуешь, что не создана для этого мира? -проговаривает парень, поравнявшись со мной и смотрит куда-то вдаль. -А? Что прости? -я "выхожу" из своих мыслей и смотрю на парня, который идёт рядом со мной. -Даже сейчас,-хмыкает он. -Ты ведь потеряна, тебе всё это так надоело, я прав? -проговаривает он и смотрит на меня. -Да, именно так... -Уже ничего не хочется! -проговариваем с ним в один голос и ухмыляемся. -Знаешь, возможно я ничем тебе не помогу, но позволь мне отнять немного твоей душевной боли,-предлагает парень и я киваю. -Тогда пошли,-он берёт меня за руку и мы направляемся в ближайшее кафе. Боль ужасна и мучительна. Её тяжело выдержать, но тяжело не значит невозможно. Быть может, если потерпеть ещё немного, можно получить что-то взамен, на свои страдания....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.