ID работы: 6303939

Тайна казино

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подумайте, босс

Настройки текста
Дьявол сидел в своем кабинете (Да, да. У него есть кабинет). Он сосредоточено считал прибыль и раздумывал о бюджете и других делах. Вдруг в его кабинет заглянул Чипс Беттиган. И нет, это не живой чипс из пакета чипсов. Это просто стопка синих, красных и жёлтых фишек, носящая ковбойскую шляпу, однако никто не знал почему его назвали Чипс. - Бооосс, можно?- спросил он. - Дааа, моожно,- слегка передразнил его Дьявол, не отрываясь от дел- Входи, чего надо? Беттиган вошел, а точнее впрыгнул в комнату. - Я просто хотел сказать, что Кинг Дайс уже на 8-ом месяце...- но не успел он договорить, как Дьявол перебил его сарказмом: - Да ладно! А я и не знал! Ну и что такого, что он на 8-ом месяце?- босс уже оторвался от дел и немного злобно смотрел на Чипса, думая, что тот отвлекает его зря. - Ну в этом-то и дело!- Беттиган подпрыгнул поближе к столу с Дьяволом, говоря с ним серьезно- Он на 8-ом месяце, а значит скоро придет время... эм... ну... Рождения ребенка! - Прекрасно...- пробурчал Дьявол- И чо? Ты отвлекаешь меня зря. Мне известно, что беременеют для того, чтобы родить. - Вовсе не зря!- Чипс покачал головой в разные стороны- Раз скоро придет время рожать, то подумайте, ГДЕ он будет рожать?- Беттиган начал медленно прыгать у стола босса, ведя диалог. - Ну... Здесь,- ответил босс. - Где здесь? - В этом казино, не слышал?!- вспылил Дьявол, встав с места- Я не буду вести его в больницу через все чернильные острова. К тому же больница далеко. Я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал о беременности Дайса,- Дьявол сел на место. - Ну это понятно. Но если... эм... начнутся роды, то... Ну, вы знаете, что здесь никто не разбирается в них, верно? Никто не сможет помочь Кинг Дайсу, да и сам Мистер Кинг Дайс не подпустит никого из нас к себе во время родов. Вы же это понимаете? - Ну и что с того? - Как что?! Неужели вы позволите своему верному слуге...?! Своей правой руке, которая работает здесь уже много лет, умереть вместе с вашим ребенком во время родов?!- возмутился Чипс Беттиган. Дьявол перестал скалится или хмуриться. Он задумался... Терять свою правую руку ему вовсе не хотелось. Дайс работает здесь на протяжении многих лет, и Дьявол как-то очень привык к нему, и даже начал относится к нему как к верному другу, нежели как к слуге. - Хм... Ладно, я подумаю,- сказал Дьявол. - Правильное решение, босс,- кивнул Чипс, и направился к выходу. Перед выходом он остановился и, обернувшись, добавил- Как-никак, это ваш ребенок... и ваш слуга,- он вышел, оставив Дьявола одного. В обычной ситуации Дьявол грубо бы высказал что-нибудь на слова Беттигана, но сейчас он просто промолчал...

***

Кинг Дайс еле разлепил глаза. В последнее время он выглядел уставшим. Дайс лежал на кровати кверху животом, лежа на спине. Спину начало ломить. Это было из-за живота, ведь беременным всегда больно лежать на спине. "Аргх.."- Кинг Дайс еле перевернулся на бок, а затем упал с кровати. Хорошо, что не на живот. "Ауч!..мх..."- он попытался встать, изо всех сил держась за кровать. Было трудно вставать с таким-то весом. Дайс залез и плюхнулся лицом в кровать, устало замычав: "Ммммх", а затем немного заныв. Полежав так немного, он позвал слуг: "Слуги!!! Принесите мне поесть!!". Естественно, его услышали слуги и принесли ему поесть. Правда не сразу. Еду еще нужно приготовить. Двое слуг вошли в комнату, увидев Кинг Дайса, лежащего на своем лице с поднятой задней частью. Просто на животе ему было неудобно и нельзя лежать. - Мистер Кинг Дайс? С вами всё в порядке? - Да. Очень в порядке,- бормоча в одеяло, ответил Дайс. - Вам помочь?- спросили слуги. Началась пауза,а потом Дайс, подняв руки, ответил: - ...Ну помогите,- слуги взяли его за руки и подняли, усадив на кровать- Мы принесли вам поесть, как вы и хотели. - Отлично,- не вызывая никакой радости на своем лице, ответил тот и начал есть. - Вы какой-то грустный...- сказал один из слуг,а потом добавил-...в последнее время - Разве я грустный?- опять не выражая никаких эмоций, ответил им Дайс. Он, не отрываясь, смотрел на одну точку вдалеке и больше никуда. - Ну... да. Грустный и задумчивый. - А вы бы оказались на моем месте...- Кинг Дайс положил еду в рот и, прожевав и проглотив её, сказал-...я бы на вас посмотрел. Слуги ничего не ответили на это и, встав(они сидели на кровати с Кинг Дайсом), спросили: - Нам уйти, Мистер Кинг Дайс?- Дайс немного помолчал, а потом с таким же выражением лица, которое у него было, ответил: - ...Идите,- слуги вышли, оставив Дайса наедине со своими мыслями.

***

- О Божечки! Какая прелесть! Малыш, наверное, уже вырос внутри. Да, Мистер Кинг Дайс?- сказала Дот, смотря и иногда трогая живот своего начальника. Её спутнику Пипу это не так нравилось, как ей. Учитывая то, что руки у них были на двоих, и если она трогала живот Дайса, то и он тоже! - А ну руки прочь!- Кинг Дайс легонько ударил по рукам Пипа и Дот- Не трогайте мой живот! Ему и мне неприятно! - Мм. Сс,- Пип и Дот потирали свои ударенные руки- А почему?- спросила Дот. - Потому что! Я важная личность, а тут еще мой живот пуськать будут! - Ну лаадно,- виновато сказала Дот- Извините, пожалуйста, Мистер Дайс,- уже хором сказали Пип и Дот. - То то же. Из-за угла за ними наблюдал Дьявол. Он наблюдал за ними, пока не увидел Чипса Беттигана неподалеку. Их разговор вспомнился ему. Дьявол решил выкинуть это из головы, но как он мог это сделать, если это так важно? Наконец, он всё же решился: "Да ну это! Что такого опасного в родах?!". Взгляд Дьявола опять перешел на Кинг Дайса. "М-да, тяжело тебе приходится с таким-то животом"- про себя подумал Дьявол, а затем, хмыкнув, добавил у себя в голове: "Хех. Ну скоро твоим мучениям придет конец". Босс ухмыльнулся и ушел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.