ID работы: 6303939

Тайна казино

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так как Кинг Дайса нет, и посетителям почти нечего было делать, они скучали по всяким дополнительным развлечениям, поэтому они часто подходили к Дьяволу. Дьявол старался держать улыбку на своем лице (всё-таки после этих посетителей он деньги получит). Чаще всего Дьявол затевал игру с костями. Посетителям очень нравилось в это играть, однако они скучали по веселым похвалам Дайса, которые не мог изобразить Дьявол. Даже без Кинг Дайса, Дьявол ловко мог обмануть посетителей и легко "выиграть" себе награду. Однажды посетитель спросил, играя: - А как там Кинг Дайс? Выздоравливает? - Да так. Лучше не становится,- ответил Дьявол, следя за игрой. - Ууу. А то все уже соскучились по нему. - Угу... - А вы разве не волнуетесь за то, что вы потеряете свою "правую руку"? - Да типун тебе на язык! Потеря его-это потеря половины состояния! Да и вообще, у него не такая уж и серьезная болезнь!- Дьявол скрестил руки на груди. - Ну раз уж Кинг Дайс болеет уже 4-5 месяца, то это уже не к добру! - Знаешь, что сейчас будет тебе не к добру?!- Дьявол привстал на стуле, грозно смотря на посетителя, что тот аж сжался. - Ладно, ладно, молчу, молчу! - Так то,- Дьявол сел обратно. - Я просто предположил... - Играй давай!!! После работы Дьявол как всегда вернулся злым. Но не таким злым как обычно. Сейчас он более менее держал себя в руках. Он зашел на кухню и налил себе воды. - Грх,- он выпил воду- Скоро мне принесут ужин,- вслух сказал он. И неспроста, ведь рядом стоял Кинг Дайс- Вот из-за тебя всё,- Дьявол указал пальцем на Дайса- Отрастил себе пузо, вот и устроил себе отпуск из 9 месяцев. - Извините, но я в этом не виноват,- ответил Дайс- Если бы вы не... Эх. Неважно. - Угу,- Дьявол поставил стакан на место у подошел впритык к слуге- Всё таки это ты всё,- он ткнул пальцем в живот Кинг Дайса, разговаривая с животом- Заселился там, блин. Теперь мы мучимся,- Дьявол пошел дальше, а Дайс закрыл свой живот руками и сказал ему вслед: - А вот ребенок уж точно не в чем не виноват,- на это босс ничего не ответил и ушел есть. Кинг Дайс сам не верил в то, что он защищал ребенка... Ребенка, который усложнил ему жизнь и, наверное, изменил навсегда. Но тут ему захотелось есть. Запах еды был такой манящий, что Кинг Дайс не устоял и пошел в комнату, где ужинал Дьявол. В этой большой комнате был расположен большой длинный стол, за котором и сидел босс. Он поедал еду, которая стояла на столе. Дайс подошел ближе и протянул руку к сытной курице, робко сказав: - Ведь можно немного поесть? - Куда руки суешь?!- с набитым ртом сказал Дьявол и ударил Дайса по руке. Обычно Дьявол позволял Дайсу что-нибудь стащить со стола, однако он не позволял именно есть с ним, да и тем более он был сегодня не в духе. - Босс... Может быть дадите ему поесть?- сказал один из слуг- Беременный же. Ему еда сейчас для сил нужна,- Дьявол посмотрел на слугу и со вздохом ответил: - Эх. Ну ладно. Жри что угодно. - Спасибо, босс!- уже нападая на еду, сказал Дайс. "Грх. Он сам на себя не похож"- начал думать Дьявол- "Сначала он был веселым привлекателем посетителей и денег... И моя правая рука. А сейчас, большебрюхое, квадратноголовое существо, приносящая проблемы. Я бы выгнал его, если бы он не был некой жемчужиной казино... и если бы я не был к нему привязан... Он же у меня как-никак много лет работает". Что-то заставило перестать Дьявола сердится на Дайса. Он посмотрел на слугу и сказал: - Приятного аппетита,- и принялся есть еду. - Бонн аппетит, босс,- с набитым ртом по-французски ответил Кинг Дайс. Затем он взял салфеточку и аккуратно вытер ею рот. "Узнаю нашего Кинг Дайса"- с усмешкой подумал Дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.