ID работы: 6303939

Тайна казино

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

Боль... или не всё потеряно (маленькая часть)

Настройки текста
Прошел день с рождения Даркиста. К сожалению, его отобрали у матери и отдали на воспитание прислугам. Почему же у Кинг Дайса отобрали ребёнка? Дело в том, что Дьявол решил, что рождение ребёнка Кинг Дайсом может сильно понизить репутацию казино. Особенно после того, как он еле-еле восстановил более менее нормальную репутацию после прихода... кое-каких двух особ. Поэтому лучше скрыть то, что Дайс вообще когда-либо рожал, и выдать Даркиста просто за сына Дьвола, которого ему якобы родила какая-то левая женщина, с которой у Дьявола когда-то якобы был роман. Почему бы просто не скрывать от всех происхождение ребенка и оставить его у Кинг Дайса? На этот счёт Дьявол боялся, что маленький и глупый сын мог случайно выдать тайну, назвав Дайса "мамой". Поэтому хозяин казино распределил всё так, что ребенка будут нянчить разные слуги, чтобы он не привыкал особо к только одному из них. Это было безумием, но таким уж был Дьявол. Миссис Шприц нянчила маленького Даркиста. Малыш плакал, а его надо было уложить спать, ведь был поздний вечер. Поэтому Миссис Шприц качала его, приговаривая: "Тшш, тшш, тшш", чтобы успокоить, но это пока не помогало. На крики ребенка в комнату, освященную светло-оранжевым светом свечи, вошел Дайс. Обладатель карт подошел к Шприц и, посмотрев на ребенка и сделав робкое выражение лица, спросил: - М-можно мне один раз подержать ребенка?- Миссис Шприц посмотрела на него и решила, пока Дьявол не видит, дать Дайсу подержать малыша. Всё-таки она понимала, как мать может страдать при потери ребенка. - Ладно, держите,- она аккуратно переложила ребенка Дайсу на ручки. Тот посмотрел на малыша, а малыш в своё время на минуту успокоился, перестав плакать. Казалось бы Даркист на минуту почувствовал, что его держит мамочка. Кинг Дайс завороженно смотрел на ребенка, пока тот снова не начал потихоньку плакать. На глаза Дайса навернулись слезы, но вовсе не из-за того, что заплакал малыш. Он быстро отдал ребенка Миссис Шприц на руки, закрывая лицо одной рукой и сказав: - Заберите его! - Но...- попыталась возразить она, но тот перебил её: - Я сказал заберите,- сжав зубы, он и вышел из комнаты, подавляя слезы... А Миссис Шприц с сильным сочувствием смотрела ему вслед. Какого это, когда тебе не дают понянчить твоего собственного ребенка. Твой ребёнок вроде здесь, рядом, но всё равно на душе у тебя тоскливо... Что же Кинг Дайс будет делать дальше? Как ему пережить боль, что ему причинили? Еще не всё потеряно. Даркист всегда будет рядом с ним, и он сможет смотреть за тем, как его сын растет и развивается. Еще не всё потеряно... Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.