ID работы: 6303939

Тайна казино

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

Няни-слуги

Настройки текста
Так как Дьявол не хотел, чтобы малыш привыкал к одному из слуг, то нянчили его соответственно всегда разные слуги. Увы, не всем было дозволено заботиться о ребенке. Например Пьяному Отряду и Мистеру Уизи было запрещено нянчиться с ребенком, так как от них пахло либо алкоголем, либо сигаретным дымом. Миссис Шприц вовсе не хотела, чтобы грудничок дышал этими вредными запахами во время роста. И так, после Миссис Шприц наступала очередь слуг, и вот как те обращались с Даркистом: Пип и Дот: Эти двое сами чем-то были похожи на детей из-за своего роста. Смотря на них, можно было подумать, что они дети-близнецы, а не супружеская пара. И вот, когда Даркист попал в их руки, Пип и Дот не знали, что делать. Разве что, когда Даркист зевнул, Дот, умиляясь, воскликнула: - Оо!~ Как мило! Нам тоже надо завести ребенка, Пип!- этим предложением она заставила бедного Пипа застыть на месте, судорожно думая, каким образом они это сделают. Чипс Беттиган: "Нууу и попал же я"- подумал Чипс перед тем, как ему "вручили" ребенка. Так как рук у него не было, ему пришлось зубами держать ребенка за шкирку (за одежду, не бойтесь). "Ну и что мне теперь делать?"- ответ на этот вопрос ему дал Даркист, который начал засыпать. "А, он в кровать хочет"- подумал Беттиган и решил "пойти" в сторону кровати. Но он забыл, что он передвигается прыжками, и это может помешать ребенку спать, поэтому когда он прыгнул на один шаг, Даркист проснулся из-за сильной тряски. Немного побыв в шоковом состоянии, ребенок заплакал. - Ой, ой, сто-с телать-то, а?(Ой, ой, что-ж делать-то,а?)-немного оглянувшись по сторонам, сказал Чипс, при этом продолжая держать сына Дьявола в зубах, из-за этого речь становилась необычной. Ему пришла в голову мысль: аккуратно качать ребенка, пока тот не уснет. И это сработало! Даркист уснул, а Чипс вздохнул с облегчением... Спустя минуту он задался вопросом: "И что теперь?", ведь теперь ему нельзя было двигаться, чтоб не разбудить Даркиста. Фар Лэп Фар Лэп был скелетом лошади на летающей тарелке (странно, правда?). И казалось бы, как он собирается нянчить ребенка, если он страшный и странный? Но Фар всё же справился, ведь для ребенка он не был таким уж страшным Конечно же, ведь он не прыгал и не пытался специально напугать его. А еще Фар Лэп придумал забаву для Даркиста: катание на тарелке. Почему бы и нет? Хоть Даркист и был еще маленьким, но такое катание его успокаивало, поэтому проблем не было. Хопус Покус: Ах, Хопус Покус! Идеальная персона для меленького ребенка! Ведь Хопус Покус умел делать фокусы! - Хмм...- кролик неуверенно смотрел на Даркиста, не зная, что делать. Наконец, когда Даркисту надоело сидеть в полной тишине, он решил заплакать- Нет, нет! Н-не стоит плакать!- Хопус огляделся по сторонам и придумал, что делать!- Точно! Фокус-Покус!- одним взмахом своей волшебной палочки он смог сотворить чудеса, и наколдовать маленький салют из цветов. Даркист сразу перестал плакать и начал смотреть на это представление. Взмахами палочки Хопус Покус творил чудеса, удивляя и радуя Даркиста. Вообщем, со своей задачей он справился. Пирулетта и Мангостин: Пирулетта и Мангостин решили пока действовать вместе. Еще потому что у Мангостин был лишь летающим шариком, и поэтому он сомневался в своих возможностях насчет ухаживания за сыном босса. В принципе, Пирулетта была женского пола, и хоть у неё и не было никаких навыков, она всё же могла хоть как-то нормально приследить за Даркистом. Но самой лучшей няней была Миссис Шприц. Она была самой опытной, поэтому она лучше справлялась с ребёнком чем остальные. Не сказать, что ребёнок видел в ней мать. Он просто быстрее с ней успокаивался. Сможет ли этот ребенок познать, что такое мама? Вряд-ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.