ID работы: 6303939

Тайна казино

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жизнь маленького Даркиста (часть 2)

Настройки текста
Даркист капризничал и уходил от мыла и воды. Пирулетта взяла его и положила обратно в ванну. В ванную комнату вошла Миссис Шприц и сказала: - Давай я помогу,- она подошла ближе и начала помогать Пирулетте. Уж она то знала толк в этих делах. Смыв водой немного салата, она взяла мыло и, воспользовавшись тем, что Пируллета его держит, начала тщательно намыливать Даркиста. Тот начал капризничать, не нравилось ему мыло, особенно, когда это мыло начали смывать и стало неприятно. Наконец после всех этих "мучений" его вытащили из ванны и начали протирать полотенцем, одев позже в новую одежду. Дальше его отнесли обратно в комнату, где и напоили молоком. Вот это Дарку понравилось. Он как раз был голоден и был не прочь поесть. После этого Миссис Шприц не стала надолго оставлять Дарка в кровати. Подержав его там 15 минут, Шприц вытащила его и положила на коврик, дав ему пространство для ползания. Поняв, что ему ничего не грозит, Дарк начал ползать по коврику, осматривая всё вокруг. - Сюда, сюда!- сказала Миссис Шприц, тряся погремушку в левой руке. Эти звуки заставили возникнуть у малыша интерес, и он тут же подполз к игрушке, начав тянуть ручки к ней. Шприц естественно отдала погремушку, и Дарк начал "кусать" её и трясти двумя руками. Когда игрушка ему надоела, он бросил её и пополз на поиски приключений. Миссис Шприц медленно следовала за ним. Дарк снова пополз по коридорам. На этот раз ему нечего было бояться. Слуги, проходящие иногда мимо, кивали ему головой и говорили: "Здравствуйте, Мистер Даркист". Им конечно не нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО так обращаться к младенцу, но они всё равно так говорили, просто зная что перед ними сын их босса. Наткнувшись на кухню, Даркист обошел её стороной, всё вспоминая, как неприятно он получил салатом по голове. В итоге он пополз дальше и, пройдя какое-то количество метров, наткнулся на коридор из которого доносились голоса и много света. Ребёнка заинтересовало это, и он направился прямо туда. Выглянув из-за угла, он увидел большой зал с большим количеством существ. Везде было некое веселье, что завораживало разум ребёнка. Он увидел Кинг Дайса, повернутого спиной. Он, разводя руками в сторону, что-то говорил. Его голос не звучал так спокойно, как слышал обычно Даркист. Сейчас он звучал очень... заводяще. - Подходите, подходите, и рулетку покрутите! Сегодня у меня для вас особенный приз, поэтому не бойтесь испытать удачу!- Кинг Дайс размахивал руками, делая свою речь красивее и завораживающей. Но тут к Даркисту сзади подошла Шприц и подняла его на руки - Ооо нет. Тебе сюда нельзя,- она положила его на плечо и начала уходить. Дарку уж очень не хотелось уходить из этого места, поэтому он всё еще глядел на происходящее из-за плеча. Следующее, что он смог увидеть это Дьявола, который подошёл к посетителям и заявил: - Испытайте, испытайте свою удачу!! Самого удачливого ждет награда! Но если он зайдет слишком далеко и проиграет, то ему придется отдать мне кое-что очень дорогое!!! Дальнейшее Даркист не увидел, так как его унесли обратно в те коридоры. Но ему очень запомнилось это место, и ему захотелось посетить его еще раз. Позже Миссис Шприц еще поиграла с ним, во время обеда накормила, уложила спать, потом еще раз поиграла и накормила. Вообщем всё, что делают обычно целый день младенцы. Но ближе к ночи... Пока Даркист опять гулял по коридорам, он решил снова посетить то чудное место. Правда это было сложно, ведь надо найти еще это место среди этих "лабиринтов". Спустя пол часа Дарк всё таки смог наконец-то добраться до него... Но там не оказалось того веселья, что было днем. Там было пусто, не было посетителей, а остался лишь уборщик, который что-то подметал веником, Кинг Дайс, который был не прочь сам протереть стол, на котором он играет в карты, и Дьявол, который сидел за креслом и смотрел куда-то вдаль. Дарк подполз немного ближе. Заметив малыша боковым зрением, Дьявол повернул голову к нему. Ухмыльнувшись, он взял малыша на руки, когда тот подполз поближе. Даркист смотрел в глаза своему отцу, не отрывая взгляд. А тот всё не убирал ухмылки со своего лица. Наконец взгляд Дарка перевёлся на большой зал. Это заметил Дьявол и он повернул корпус ребёнка к залу. - Это всё будет твоё!- начал он, усадив Даркиста на коленочки, и показывая на всё это правой рукой- Когда подрастешь,- затем он этой же рукой дотронулся до кончика носа своего сына- Ты ТАКЖЕ будешь сидеть в своем казино, и ТАКЖЕ будешь собирать с существ их денежки!- босс потёр пальцами, имитируя деньги. - Но для этого нужны определенные навыки,- устало заявил Кинг Дайс, отвернувшись от стола и складывая тряпку в своих руках- И люди. - Точно! Мистер Дайс верно подметил!- Дьявол снова коснулся пальцем носика Даркиста- Вырастишь, и у тебя всё это будет! - Кхе кхем,- перебила его Миссис Шприц, стоявшая сзади- Дья... Босс, нельзя ли забрать ребёнка себе? Уже ночь, ему пора уже спать. - Оу... Конечно,- ответил тот и передал ей ребёнка. Она снова усадила Даркиста на плечико и пошла в спальню. А Дарк как всегда смотрел через плечо на происходящее за спиной. Там сейчас медленно отдалялась от него комната с Дьяволом, сидящим в кресле. Он ухмыльнулся и помахал ручкой сыну. Тот также помахал ручкой, только послабее и медленнее. То, что сказал ему сегодня отец, сейчас непонятно ему, но скорее всего будет понятно в будущем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.