ID работы: 6303939

Тайна казино

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жизнь маленького Даркиста (часть 1)

Настройки текста
Любопытно, как продвигается жизнь у младенцев. Как они видят мир и так далее. Интересно также было-бы посмотреть как идут дела у сына Дьявола, который только-только научился ползать. Вот наступило утро. Лучики солнца проникли в комнату, где была колыбель Даркиста. Даркист открыл глаза и… быстро зевнул. Обычно он начинал орать, чтобы ему подали бутылку молока, но на сегодня у него другие планы. Дарк (это если его кратко называть) встал, упираясь о бортики колыбели, и начал пытаться перелезть через них. Изо всех сил он поднимал ножку и перехватывал руки на бортиках, но ничего не выходило. Дарк упал на кровать и начал потихоньку шмыгать носиком. Может стоит снова всё бросить и начать плакать? Нет уж, он сможет это сделать. Такие мысли дали ему больше веры в себя и он продолжил взбираться на бортик. Раз! Он грудью повис на бортике и начал двигать ногой, чтобы ею упереться во что-то. Есть! Ножка упёрлась в другой бортик, и ребёнок смог полностью взобраться на бортик, ляг горизонтально и упираясь в него всем телом. Еще немного и Даркист с маленьким шлепком упал на коврик. Слёзы начали накатываться на глаза, малыш начал потихоньку начинать завывать, но боль потихоньку начала уходить, а он начал успокаиваться. В конце концов! Он не может сдаться из-за какого-то падения. Собрав в себе силы, Дарк смог не заплакать и поползти дальше, всё равно что-то иногда мыча себе под нос от детской обиды. Дверь была не заперта (от уверенности взрослых, что ребёнок никуда не убежит), и Даркист легко толкнул её, чтобы та открылась. Он огляделся по сторонам и увидел длинный коридор. Естественно следующим, что сделал этот хитрый младенец было ползти по коридору. Преодолев несколько метров, он почувствовал... запах. Дарк редко когда чувствовал запахи, да и еще такие интересные. Сам он не знал точно чем пахло (на самом деле пахло курицей и салатами), но он решил пойти на этот запах. Сам того не поняв, он забрел на небольшую кухню, где обычно готовили Дьяволу и работникам казино еду. Один из поваров отошёл в сторону, поэтому он не мог заметить нарушителя. Даркист начал оглядывать кухню и заметил длинную скатерть, свисающую со стола. Естественно, так как он еще ребёнок, он подошёл и начал тянуть скатерть, из-за чего на него упала тарелка с салатом! Хорошо, что тарелка не разбилась, а лишь накрыла малыша, испачкав его салатом. В этот момент Дарк испытал испуг и шок, так как он совсем этого не ожидал и вместо того, чтобы как нормальный ребёнок начать рыдать, он моментально выбрался из под тарелки и с испуганными глазами пополз быстро прочь (можно даже сказать и побежал). Возможно это инстинкт самосохранения сработал. Повар подбежал к тарелке и начал возмущаться: "Как такое могло случиться?!". В итоге Дарк снова выполз в коридор, и уже там начал ныть от перенесённого испуга и обиды, что теперь он весь в салате. Он пополз дальше, хмыкая и мыча. Пройдя еще немного расстояния, Даркист хотел было завернуть за угол, но в конце того коридора стояли три слуги Дайса, и один из них заметил Даркиста. "Даркист?". Чутьё подсказало Дарку, что надо валить, и он пополз в другую сторону. Благо по среди коридора стоял комод, который послужил хорошим местом для того, чтобы спрятаться. "А ну стой! Где он?!"- слуги потеряли его из виду. - Как такой маленький малыш мог спрятаться от нас?! - Да запросто! Он же мелкий! Надо скорее его отыскать, а то босс будет злиться! С этими словами слуги убежали искать Даркиста, но не там где надо. Умный Дарк вышел из своего убежища и пошел куда глаза глядят. Наконец вскоре коридор начал заканчиваться, а в конце можно было заметить яркий свет. Подойдя ближе к концу Дарк услышал твёрдый голос Дьявола: - То есть как это пропал? - Я не знаю,- послышался знакомый Даркисту голос Миссис Шприц- Пришла проведать его в кроватке, а его там нет. Всю комнату обыскала. Сбежал. Дарк пополз дальше, стараясь пройти мимо говорящих. - Сбежал значит?! Да как он мог! По твоим словам он еще маленький, Шприц!- Дьявол слегка повысил голос. Дарк смог войти в новый коридор, и голоса с расстоянием начали потихоньку становиться тише. - Значит он немножко вырос. Ну то есть начал познавать мир. Не вечно же ему лежать в колыбели. Малыши начинают постепенно взрослеть. Вот, это этап взросления такой. Даркист всё оборачивался на голоса, поэтому почти не знал, что у него впереди. И поэтому через мгновение врезался в чью-то фиолетовую ногу. Малыш посмотрел наверх и увидел удивленного Кинг Дайса - Даркист?- Дайс поднял его с пола- Как ты здесь оказался? Неужто сбежал? И... что это на тебе такое? Еда?- он пальцем взял еду с плечика Дарка и, сунув палец в рот и опробовав, сказал- Салат? Где ты его взял?- Конечно же младенец ничего не мог ответить, кроме как удивленно смотреть на Кинг Дайса- Давай-ка отведем тебя к папе,- Дайс пошел к Дьяволу, так как тот как раз был неподалеку. Подойдя к нему сзади, он, тронув обладателя казино за плечо, сказал: - Босс, я нашёл вашего сына,- он протянул Даркиста на своих руках к Дьяволу. - А вот и ребёнок!- сказал Дьявол, повернувшись- Видите, Миссис Шприц! Нашелся! А... что это он весь такой испачканный? - Я не знаю, я минуту назад подобрал его именно таким,- ответил Кинг Дайс. - Вымыть бы его как следует! Неси его к слугам в ванну, пусть вымоют!- босс скрестил руки на груди. - Слушаюсь, босс,- Дайс слегка поклонился и, положив малыша Даркиста себе на плечико пошел в назначенное место под глубокий вздох Дарка. Однако его приключение еще не закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.