ID работы: 6303939

Тайна казино

Слэш
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

Магическая тренировка

Настройки текста
На следующий день Дарк вдоволь нагулялся на улице. Он изучал окрестности, любовался видом, сидя на песчаной поверхности. Что может быть лучше? Хорошо, что он ещё смог погулять в одиночестве, а не в компании с какими-то странными кружками... Хотя, честно признаться, они помогли ему освоиться, в чем Дарк был им благодарен. Прошёл целый час, и мальчик решил вернуться. Всё равно делать было нечего, да и в казино, наверное, уже волнуются. Придя туда, Даркист обнаружил, что работники вполне спокойно расхаживают по помещению, занимаясь своими делами. Даже посетителей почему-то не было. Дарк прошёл вперед. Кинг Дайс был на своём рабочем месте и протирал его тряпочкой. Оглянувшись на сына Дьявола, менеджер кивком поприветствовал его, на что Даркист ответил тем же. Вскоре он пришёл к отцу - Пап... Почему посетителей нет? - У нас перерыв,- спокойно ответил Дьявол. Он снова был с сигарой в зубах. - А-а, понятно,- сказал Даркист и, почувствовав неловкость, захотел уйти, но... - Подожди,- окликнул его отец. - Хм?- мальчик обернулся. - Пойдем потренируемся,- встал из-за стола Дьявол и потушил сигару, стремительно идя на выход. - Оу. Хорошо, папа,- ответил Дарк. Они с отцом могли проводить магические тренировки, в которых Дьявол показывал основные атаки своему сыну, обучая навыкам магического боя. Не то, чтобы сейчас Даркист был в восторге от этой новости и не то, чтобы разочарован. Как только они вошли в пещеру, Дьявол встал напротив Дарка на расстоянии и твёрдо спросил: - Помнишь какие-нибудь атаки? Даркист вздохнул и начал перечислять: - Инфернальные огни, шары боли... хлопок рама... - Прекрасно, что ты знаешь атаки,- отозвался Дьявол- Но знаешь ли ты, как их использовать. Вот это самое главное. Сын на это ничего не ответил и лишь на секунду отвёл взгляд. Хозяин казино продолжил: - Например "хлопок рама"!- Дьявол мгновенно перевоплотился в барашка. Его руки удлинились, и он хлопнул копытами прямо перед лицом Дарка, отчего тот даже вздрогнул. - Попробуй,- Дьявол перевоплотился обратно в себя. Дарк томно вздохнул. Перевоплощения ему тяжело давались, и ему ещё ни разу не удалось превратиться в барашка. Но попробовать надо было, раз уж отец просит. Даркист напрягся, чтобы перевоплотиться, но единственное, что у него получилось, было превращение руки в копытце, но оно тут же испарилось, оставив прежнюю руку. - Эх, у меня никогда не получится,- покачал головой Дарк, сжав руку в кулак. - Ну же, Даркист! Ты же ДОЛЖЕН превращаться в барана. Он был нашим дальним предком. Ты знал об этом?- возразил Дьявол. - Пффх, может я не умею! Как ты представляешь себе барана с квадратной головой? - Даркист... - Может быть у меня вообще не получится из-за того, что моя мать не была дьяволом!- Дарк обиженно скрестил руки на груди. - Даркист!!- резко прервал его Дьявол. Затем он вздохнул, успокоившись, и начал- ..Слушай, в нашем роду постоянно кто-то не был дьяволом. Да, это изменяло внешность детей, но не отбирало их способности! У меня тоже только отец был наземным дьяволом, и что с того?- лохматый выпрямился, показывая себя- Видишь? Сразу видно, что дьявол! На это сын лишь фыркнул и отвёл взгляд. - Я ведь не такой как ты... Если взглянуть на Даркиста, то не сразу можно было понять, что это дьявол, и это факт. Хозяин казино вздохнул и подошёл к нему. - Это не так. Если разглядеть получше, то можно отнести тебя к чему то дьявольскому. Смотри,- Дьявол взял его за подбородок- у тебя есть рожки, мой хвостик и мои способности. Разве кто-то посмеет не отнести тебя к наземно-дьявольскому роду?!- отец потрепал сына по голове. Волей-неволей, Даркист улыбнулся. - Пап, хватит,- он отодвинулся от папы- Ладно. Что насчёт этого?!- Дарк призвал издалека (чтобы не ранить ничего не подозревающего отца) огни - атаку, которая у него получалась. Дьявол засмеялся: - Ха-ха-ха-ха! Ну посмотрим чего ты стоишь! Дьявол отскочил назад, и огни врезались в землю, исчезнув. Топнув ногой, он призвал нескольких маленьких демонов, которые захихикали и начали бегать у ног хозяина. - Атаковать его!- хозяин указал пальцем на своего сына. Демоны сразу поскакали (зная, что это просто тренировка) на Даркиста. - Хей! А призывать слуг честно?!- завозмущался Дарк, когда демонята накрыли его. - Если бы я призвал больших слуг, то нечестно,- ответил Дьявол- но если мелких, то честно. Ну же! Они же тебе ничего не сделают!- заухмылялся он. Даркист закрутился вокруг своей так, чтобы демоны слетели с него. Как только те улетели в сторону, Дарк остановился и, чуть-чуть покачавшись на ходу, выплеснул огни на маленьких прислуг. "Ау!"- воскликнули они и исчезли. - Неплохо,- оценил отец, но веселье только начиналось! Дьявол прыгнул к Даркисту. Его зрачки превратились в бомбы, он закрыл глаза, и бомбочки с крыльями, будто бы у летучих мышей, вылетели у него из ушей, тут же полетев на противника. Дарк снова начал отбиваться огнями. Один из огней промахнулся, давая проход бомбочке, но мальчик шустро увернулся. Но не тут то было. Отец мигом прижал его к земле своим волшебным трезубцем. Горло Даркиста находилось между зубцами. - Х-хей!- хмуро возразил Дарк, хотя где-то внутри он почувствовал страх. Лицо Дьявола было строгим, будто бы наполненным решимостью убить своего сына. Но через минуту он улыбнулся и засмеялся: - Тхахахахаха! Вот ты и попался!- Дьявол убрал свой трезубец. - Нечестно!- воскликнул Даркист, вставая с земли- Я был не готов! - А ты всегда должен быть готов!- с долей строгости и решимости произнес хозяин казино- Это бой. Ты не должен жаловаться, что что-то нечестно. Надо дело делать! - Ладно... Я знаю,- понизил голос сынишка, отведя взгляд. Наступила молчаливая пауза, пока около Дьявола не появился чертёнок. - Хозяин, казино снова открывается. Вам пора,- сказал маленький слуга. Его голосок был немного противен и скрипуч. - Хорошо,- кивнул глава заведения и пошёл в сторону своего казино- Нам пора Даркист! - Идуу, пап,- протянул тот и поспешил за отцом. Но всё-таки эта тренировка ему понравилась. И очевидно, что эта тренировка не последняя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.