ID работы: 6303944

Небесный Волчонок

Джен
R
Заморожен
516
автор
SNia бета
Размер:
160 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 260 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 12. Гость.

Настройки текста
Примечания:

Канализационные туннели.

      — Это что… шутка?! — уже в сотый раз спрашивала Элис. — И думаешь, что я вот так вот просто тебе поверю?!       — Ну… Хе-хе… Вообще-то, я ни на что не рассчитывал, — смущённо отозвался Такеши, всё также растерянно почёсывая затылок. — Но это правда.       — Правда?! — вновь воскликнула девушка, начиная уже злиться. — Ты, обладая деньгами Вонголы, связями, силой и возможностями, решил неожиданно от всего этого отказаться и променять… — Всплеснула руками, указывая на то, что их окружало, а именно канализацию. — На это?! Ха! Да ты либо определённо имеешь какой-то скрытый план, который позже всплывёт, либо ты просто идиот!       — Ха-ха, мне часто говорили, что я не особо дружу с головой, — засмеялся мечник, совершенно незадетый словами Элис. Скорее его, это забавляло. На что девушка тяжело вздохнула и шлёпнула себя ладонью по лбу. Разговаривать с ним бессмысленно. — Да ладно вам, ребята, — продолжил Такеши. — Я же не прошу здесь остаться навсегда. Это лишь временно. Я и правда ушёл из мафии, и, сдаётся мне, те парни этому будут не особо рады. Мне бы залечь на дно. Хотя бы какое-то время. А так получилось, что вы — единственные мои знакомые, кто в этой теме неплохо разбирается. Тем более, — осмотрелся, — тут не так уж и плохо. Мне нравится.       На это Элис просто не знала, как реагировать. Парень действительно обнаглел. Осложняло ещё ситуацию то, что Элис не чувствовала подвоха. Да и интуиция молчала. Словно данный выбор совершенно не нёс каких-либо последствий. А также девушку удивило то, что её братья совершенно не испугались Ямамото. Наоборот, они встретили его вполне привычно и вели себя расслабленно, словно так и должна быть. А ведь в обычной ситуации Оливер бы уже забил тревогу. Что тут происходит?       — Так, я созываю семейный совет, — строго произнесла Элис, схватив братьев за рукава и оттаскивая их подальше от Ямамото. — Срочно! — добавила девушка, когда заметила некое нежелание со стороны Тома. — А ты, — обратилась к мечнику. — Стой, где стоишь.       На это Такеши лишь улыбнулся и приветливо помахал ладошкой. Странный он…       Что касается самой девушки, Оливера и Томаса, то они собрались в круг, обхватили друг друга за плечи и наклонились слегка вперёд.       — Итак, — зашептала Элис. — Я чего-то не знаю? Вы чего такие спокойные? В прошлый раз, когда увидели Мукуро, чуть не убили его, а сейчас…       — Ну… — виновато начал Том, также переходя на шёпот. — Пока тебя не было… Мы с ним общались и узнавали о тебе все последние вести.       — Чего?..       — И это не всё, — подхватил Оливер, также шепча. — Он помог нам сбежать из больницы. И поддерживал с медицинской и финансовой стороны.       — А? — всё ещё не верила своим ушам Элис.       — Да-да, — закивал головой Том. — Он покупал нам еду и часто приходил, проверяя, не нужно ли чего? Чтобы мы лишний раз не рисковали и не выходили наружу. А ещё он присматривал за тобой.       — За мной?! — Вот это вообще оказалось неожиданной новостью.       — Старался не подпускать к тебе остальных мафиози и дожидался, когда твои раны заживут, и ты придёшь в себя, — отметил Оливер. — Но, когда ты наконец-то очнулась и покинула больницу, необходимость в этом отпала.       — О как! — фыркнула Элис. — Замечательно! Просто чудесно! Ишь, какие открываются горизонты! А что теперь прикажете мне делать? Ладно… Возможно, он и ушёл из мафии, но это не значит, что мафия не захочет с ним поквитаться. Да и мы собирались покинуть город…       — Элис, посмотри правде в глаза, — спокойно начал Оливер, украдкой поправляя очки на носу и возвращая руку на плечо соседа. — Сейчас у нас нет возможности уехать. Для этого нужны загранпаспорта, деньги и связи. Да, высока вероятность, что за ним последует хвост, но ведь и мы успели наследить. За тобой также ведётся охота. А если бывший Хранитель Дождя Вонголы окажется на нашей стороне, то это хоть как-то обезопасит нас.       — Чего?! — зашептала девушка, переходя на лёгкий писк. — Ты хочешь использовать его как дополнительную силу? Оливер, ты, похоже, фильмов пересмотрел! Забудь об этом! Никаких драк! Никаких сражений! Я запрещаю!       — Я тоже не хочу, чтобы мы дрались… — с грустью отметил Томас. — Но Элис… Ему совсем некуда идти. А он нам помогал… Может, хотя бы ненадолго, но он тут останется?       — Том… — вздохнула девушка, смотря в его небольшие, но наполненные теплотой глаза. Вот уж кто всегда чист и душой, и сердцем. Но ведь были и другие проблемы. — Сомневаюсь, что один из элиты мафии сможет оценить местные условия. Как вы уже заметили, у него имелись деньги, и уверена, что Хранитель Дождя привык к некоторым удобствам. А мы ему этого предложить не можем. У нас даже денег нет. Да и вообще, что он здесь будет делать? Какую ещё пользу, помимо умения сражаться, можно получить?       — Ну… Например, я умею неплохо готовить, — послышался шёпот прямо над головами троицы, после чего они замерли.       Ямамото Такеши стоял прямо рядом с ними, а, учитывая его высокий рост, парню не составило труда всё прекрасно слышать, просто слегка наклонившись вниз. А на удивлённые и наполненные недопонимания взгляды ребят он лишь улыбнулся и пожал плечами. Мол, бывает.       — Я же сказала, чтобы ты стоял на месте! — воскликнула Элис, резко выпрямляясь.       — Прости-прости, — засмеялся Такеши, поднимая перед собой ладони. — Само как-то вышло. Вы казались такими сплоченными, что хотелось присоединиться. Так что скажешь? — Улыбка парня всё никак не хотела исчезать. Правда, сейчас она немного отличалась, от той, которую Элис видела ранее. Ту, он словно приклеил к лицу. А эта… Ему действительно было забавно.       — Э-э-эх… — вздохнула девушка, потирая переносицу. Выбор у неё небольшой, тем более братья… — Ладно, — кивнула Элис. — Ты можешь остаться, но ненадолго. Всего на пару ночей, а потом тебе лучше подыскать другое жильё. Тем более, мы и сами здесь задерживаться не собираемся.       — О как… — протянул Ямамото, на миг возвращая серьёзный взгляд. Но лишь на миг. — Хорошо, — вновь улыбнулся. — Пара ночей, значит, пара ночей. Уже неплохо, да? Итак… — Осмотрелся. — Где я буду спать?

Главный штаб Вонголы. Компьютерный кабинет.

      Гокудера Хаято уже забыл, когда он нормально спал. Забыл, когда нормально ел и отдыхал. Забыл, когда в последний раз принимал душ… Но он точно помнил сколько уже не употреблял наркотики и не пил.       Странно, но с того самого дня, когда в особняке появилась Элис, Хаято больше не мог и глотка алкоголя сделать. А что касается наркотиков… То до них вообще не было времени. Все мысли занимала эта непутёвая девчонка.       Да… Девчонка…       Стоило Хаято хотя бы на миг закрыть глаза, как перед ним снова и снова появлялась Элис с ярко-оранжевым пламенем Посмертной Воли. Пламя Неба. Столь чистое… Даже сейчас, в этой эре, такой вид пламени считается редкостью. А оно у неё не просто чистое, а ещё и, ко всему, так сильно напоминает пламя Десятого. Словно это он и есть, только в другом теле.       Чёрт подери! А ведь именно это Хаято на миг и подумал. Словно перед ним показался его покойный Босс. Тот, кого он так сильно хотел увидеть.       Но разве это возможно?       Дьявол! Что за идиотизм? Он окончательно спился? Теперь подобное в голове витает. Пора признать, что Савада Тсунаёши мёртв, а эта девчонка… она… Она лишь случайность. Да! Именно! Случайность, но не более того.       И всё же, что-то Гокудеру тревожило. Его единственного. Даже учитывая тот факт, что он давно увяз в наркотиках и алкоголе, это некоторое время, которое он не употреблял, заставило мозги проясниться и начать действовать. А именно парень стал задавать вопросы. Он видел, что большинство Хранителей давно на него махнули рукой, и теперь воспринимают, как что-то былое… Но не настоящее.       Это так злило Хаято! Да, он осознавал, что сам виноват в этом. Раньше его злило то, что на него смотрели с жалостью и обречённостью. А сейчас так, словно он никто… Уже умер, и все с этим свыклись.       Чёрт! Как же он всё это ненавидит!       И, возможно, в другое время, он бы просто отправился домой и вколол себе очередную дозу, чтобы забыться и раствориться в потоке удовольствия. Но не сейчас… Вопросы. Слишком много вопросов. А недавно увиденное пламя Неба очищало разум получше любого лекарства.       Гокудера хотел бы поговорить с кем-нибудь насчёт своих предположений, но… с кем? С Ямамото? Этот идиот окончательно спятил. И его можно понять, хотя Хаято немного шокирован. Мечника словно подменили. Ещё недавно он держался на честном слове, но сейчас, когда Гокудера увидел Ямамото в последний раз, в его глазах больше не было пустоты. Больше не было обречённости. Он обрёл цель. Цель, ради которой готов существовать. Это был всё тот же человек, но и одновременно совершенно чужой…       Гокудера злился из-за этого и на Ямамото. Он его понимал, но отчасти всё выглядело так, словно Ямамото предал Десятого. Их общего друга. А на вопросы тот лишь отвечал, что он и сам не понимает, что делает. Просто доверяет своим инстинктам.       Инстинктам…       Словно тупое животное. Дворовая собака, которая виляет хвостом каждому, кто готов приласкать и накормить его.       Дерьмо!       И всё же Гокудера отчасти понимал его. Сам что-то почувствовал… Непонятно что это, но… Чёрт, как же ему теперь поступить? Хибари Кёя так же видел поведение Ямамото, но решил, что это его не касается, и просто проигнорировал. Ему всё равно, хотя он до сих пор остаётся в Италии, чего Хаято никак не может понять. Что именно его здесь удерживает? Билеты в Намимори вечно переносятся на следующий рейс, как сказал Тетсуя. Гокудера уверен, что Хибари также ищет объяснение, но пока не торопится. Пытается разобраться в себе.       Тц! Высокомерный кретин!       Но ведь и Реборн решил заняться своими делами. Хотя нет… Не так… Он открыл ящик Пандоры недавним выступлением и решил взять всю ответственность на себя. Также Аркобалено ведёт своё расследование, в дела, которые он решил никого не посвящать. Хотя это сейчас также малого кого интересует. Проблем у каждого и так скопилось слишком много.       Чего только стоит Сасагава Рёхей. Недавно он получил документы о том, что его жена подала в суд на развод. И скоро начнётся судебный процесс, где Рёхею необходимо быть… Для этого, как минимум, необходимо приехать в Японию, но… И этот парень почему-то медлит. Пытается отсрочить и так уже неизбежное.       Идиот…       Чёрт… Да плевать! Хаято абсолютно плевать на чужие проблемы. Не до них сейчас… Проблемы есть у каждого, и каждый обязан разбираться с ними самостоятельно. Как, например, это делал он сам.       Закрывшись в кабинете с видеозаписями, сделанными особняке, он просматривал каждую, где была заснята Элис. Сон так или иначе не шёл, так что единственное, что ему оставалось, это искать зацепки. Хоть какие-нибудь. У него тоже есть чутьё… Не зря его в своё время прозвали Ужасающей Правой Рукой Вонголы. Мозгами природа его одарила. В школе учился лучше всех в классе, да и вообще, имелась смекалка… Да, за последний год он мог пропить все свои мозги, но всё же… Гокудера что-то чувствовал.       Пепельница, стоящая рядом с ним, уже давно была переполнена затушенными бычками. Сигареты — единственное, от чего он никак не мог отказаться. Хотя сейчас, ему кажется, что они заменяют не только еду, но и воздух.       Потушив очередной бычок и выдохнув сигаретный дым на монитор, он всматривался в лицо девчонки, которая прогуливалась по коридорам, в то время, когда все должны были спать. Это была та самая ночь, когда он застукал её около кабинета Десятого. Что-то в тот момент должно было произойти…       Сам Хаято был взбешён. Он так сильно хотел защитить вещи своего погибшего Босса и друга, что не замечал больше ничего вокруг. Но теперь… Немного остыв, у него появилась возможность посмотреть на всё под другим углом.       Вот Элис выходит из своей комнаты. Её глаза закрыты, но она улыбается и что-то говорит. Видно, как шевелятся губы. Приподняла руку, словно за что-то взялась, хотя перед ней ничего нет. Гокудере стало понятно, что в этот момент она спала, а все последствия ни что иное как лунатизм. Надо же…       Вот девушка направилась к запертому кабинету. Она вновь что-то сказала, но какое-то время стояла в стороне, просто наблюдая за дверью. Спустя минуту сама подошла к ней и принялась набирать код. Что это за код? Он верен? Если да, то откуда он ей известен?       Естественно, узнать правильный ли это код, Хаято не смог, так как сам же и помешал девушке, разбудив её. Сейчас он видел, что она была удивлена не меньше его. Ведь для Элис всё это сон. Простой сон. Но что именно ей снилось? Как бы это узнать? Хаято хотел поговорить с девушкой. Задать ей хотя бы один вопрос, но Ямамото не пропустил его. Чёрт бы всё это побрал!       Но что касается видео, в тот момент, когда Элис впервые вызвала пламя Посмертной Воли… Его Гокудера просматривал чуть ли не по кадрам. Слайд за слайдом, хотя он это делал уже по меньшей мере пятнадцатый раз. Видел в глазах Элис всю боль и отчаяние.       Да… Будь он на её месте, то… Хах, Гокудера понимает её? И признаёт сей факт? Надо же… Удивительно. Но когда он потерял своего друга, то прекрасно знает, каково это. Потерял мать, отца, друга… Всех, кого хотя бы немного подпустил к себе в итоге умирали. А Элис… Была готова пожертвовать собой, лишь бы спасти своих близких. Как её назвал Хибари? Волчонок? Хм… Некое сходство есть. Особенно эти лохматые чёрные волосы, торчащие в разные стороны. Она их не любит и вечно прячет под париками, а ведь из-за своих концов, кажется, словно у девушки и в самом деле есть волчьи уши.       То, как она нашла перчатки Десятого… Интуиция ли это? И только ли интуиция? Всех почему-то это оправдание удовлетворяло, но вот Гокудеру… Он не мог понять. Не получалось. Нет, он лично был свидетелем невероятных чудес в этом мире и верил в них, но… Что-то тут не так.       И вскоре, он получил подтверждение в своём чутье.       Выпивая уже непонятно какую по счёту чашку кофе, ёмкость с напитком неожиданно выпадает и рук Гокудеры и падает на пол, вдребезги разбиваясь на осколки. Кофе расплескалось по полу, слегка попав на брюки парня, но он этого не замечал. Не чувствовал. Всё его внимание было сосредоточено на экране. Он наконец-то заметил то, чего раньше не видел.       — Какого?.. — зашептал парень, прокручивая запись назад на несколько секунд и вновь просматривая её в замедленной съёмке.       Нет… Он не ошибся. Читая по губам Элис, Гокудера Хаято отчётливо смог прочитать, как девушка произносит: «Ты — Савада Тсунаёши». При этом смотрела она далеко не в сторону висящих на стенах портретов. Смотрела она куда-то перед собой. Словно разговаривала с кем-то, кого видит только она.       — Десятый?.. — прохрипел Гокудера, смотря на лицо девушки. — Это был… ты?..

Канализационные туннели.

      Элис совсем не знала, что ей теперь делать. Один из мафиози находится в их скромном уголке и… Почему-то выглядит довольным. Хотя Элис и разрешила тому остаться всего на пару ночей, Ямамото был так счастлив, словно он только что выиграл в лотерею. И интуиция говорила, что от него ждать проблем не стоит. Но голова на плечах твердила об обратном. Он же из мафии! А значит, за ним, так или иначе, придут. А что же тогда делать ей? А Оливеру с Томасом?       Эти мысли не давали девушке долгое время уснуть. Они постелили Такеши в том ответвлении туннелей, что называют кухней. Прицепили гамак и объяснили, что так нужно для его же безопасности. Хоть ребята стараются соблюдать чистоту, а от крыс так до конца избавиться и не удалось. Рано или поздно, то одна, то другая заползают к ним. И лучше в этот момент находиться в воздухе. Не каждый выдержит такого соседства по утру.       Однако со временем усталость и стрессы из-за пережитого, всё же взяли вверх и Элис уснула.       И ей снился сон.       На этот раз она вновь услышала приближающиеся шаги, но не убегала от них. Знала, кто это, и не боялась. Когда же человек добрался до девушки, она увидела Саваду Тсунаёши в образе подростка. На вид ему столько же, сколько и Оливеру. Четырнадцать. Но взгляд такой грустный… Каждый раз Элис видит в его глазах столько грусти и сожаления. Словно он заранее просит прощения, но не озвучивает его. Он никогда не говорит. Не имеет голоса.       — Я должна поблагодарить тебя, — произнесла девушка, смотря на Тсуну. — Благодаря этому пламени… Я спасла тех, кто мне дорог. Правда, эта сила… она меня пугает. Поэтому кольцо и перчатки я вернула твоим Хранителям.       Тсуна улыбнулся, слегка кивнув головой. Он принял данный жест и ни на чём не настаивал. После протянул девушке свою ладонь, словно приглашал её пройтись с ним. Элис вначале удивилась, а после, словно по привычке, взялась за ладонь парнишки. Она казалась такой тёплой и прохладной одновременно. Словно внушала защиту.       Но куда они идут? Элис не понимала. Однако со временем пространство вокруг неё стало изменяться. Она оказалась на крыше какого-то странного здания. Не итальянской постройки. Хм? Где она? Это вообще не Италия.       Девушка отвлеклась от разглядывания здания, так как услышала чей-то разговор на незнакомом ей языке. Это разговор был между двумя парнями. Школьниками, если судить по форме. И самое забавное то, что этими школьниками были Савада Тсунаёши и Ямамото Такеши.       Что это? Воспоминания? Ни один, ни другой не видят Элис. Она словно призрак. Но зато она прекрасно видит их. Такеши стоял на самом краю крыши и, держась одной рукой за перила, так как вторая была сломана и перебинтована, обернулся в сторону Тсуны… Улыбался. Как всегда, улыбается, но эта улыбка так измучена.       Что они говорят? Элис ничего не понимает. Японский ей не знаком, но она не сомневается, что это именно японский язык. Тсуна паниковал и размахивал руками. Сейчас и не скажешь, что это тот самый грозный Савада Тсунаёши, Десятый Босс семьи Вонголы, о котором Элис столько слышала. Он такой… простой. Просто мальчишка. Но вот Такеши, кажется, планировал покончить собой.       Неужели это правда? Неужели Ямамото был на грани самоубийства? И в таком юном возрасте? Он же даже пожить не успел! Так почему?       Однако парня спасли. Савада всё же успел оказаться рядом, и помог тому без проблем приземлиться на землю. Как именно Элис не увидела, так как видение вновь изменилось, погружаясь в туман. Тсунаёши, вновь оказался рядом, протягивая свою руку. Он предлагал осуществить ещё одно путешествие? Какое же?       Ничего не спрашивая, девушка взяла его ладонь и шагнула следом.       На этот раз подросток привел её… Это квартира? Нет… Гостиница. Да. Это определенно номер в гостинице. Кругом имелись эмблемы заведения. Причём знакомые даже для Элис. Это определённо Италия. Её город.       Но важно другое, выйдя на балкон, она вновь столкнулась с Ямамото Такеши… Со взрослым Ямамото Такеши. Тот был слегка пьян и, кажется… собирался спрыгнуть с балкона. Снова? Да… Снова та пустая улыбка. Но на этот раз его остановил телефонный звонок. Говорили о могиле Савады Тсунаёши. Это был тот самый день, когда Элис ограбила могилу Десятого Босса Вонголы. И этот поступок каким-то образом спас Ямамото. Странным, искажённым способом, но спас…       Но зачем Тсунаеши это показывает Элис? Зачем?       Подросток оказался рядом, словно прочитав мысли девушки, и раскрыл перед ней ладонь. Над рукой парило семь небольших разноцветных огоньков. В самом центре находился оранжевый. Элис поняла, что таким образом Савада показывал себя и Хранителей. Но вот он взял и сжал в кулаке оранжевый огонёк, оставив остальных одних.       Вначале они метались из стороны в сторону, пытаясь отыскать пламя. Потом сталкивались друг с другом, выискивая замену, а после… один за другим они начали гаснуть. Иными словами, если исчезнет Небо, то исчезнут и остальные явления погоды. Но тут Тсунаёши разжал другую ладонь, высвободив не менее сильный и яркий оранжевый огонёк. От его тепла остальные разноцветные огоньки, что готовы были вот-вот потухнуть, вспыхнули с новой силой. Вначале они отталкивались от него, отвергая нового спутника, но всё равно далеко не терялись. Но вот огни сплелись новым танцем, став единой системой.       — Ты хочешь, чтобы я тебя заменила? — догадалась девушка. — Прости, но этому не бывать. Я не мафиози, Савада Тсунаёши. Я не такая, как ты. К тому же у меня есть те, о ком я должна заботиться. Моя семья… Кроме меня, у Оливера и Томаса никого нет. Поэтому… — Элис провела рукой вдоль огоньков, заставляя видение исчезнуть. — Найди кого-то более достойного.       Тсуна какое-то время просто смотрел на девушку, не выражая никаких эмоций. А потом почему-то улыбнулся. Так тепло и нежно… Более того, приподнял руку и погладил девушку по волосам, пытаясь уложить её лохматые волосы, но всё это было бесполезным. Да и не этого он хотел. Просто улыбался и медленно гладил голову, словно успокаивая Элис. Это было так странно. Ведь сейчас ему на вид всего четырнадцать. И это Элис должна вести себя как старшая, но… Почему-то стояла на месте и позволяла прикасаться к своим волосам.       Что же это?       Но ответа получить девушка не смогла.       Она проснулась, до сих пор чувствуя ладонь на своей голове.       Уже было ранее утро, и девушке надо… на работу. Как ни посмотри, а ей нужны деньги. Хоть какие-то. Тем более, когда появился новый «рот». Не спеша, собравшись, Элис вышла из своей комнаты и направилась в ответвление, где у них была кухня и где, по идее, находился Ямамото. Вот только мечник был уже на ногах и… что-то готовил. Услышав шаги, Такеши обернулся.       — О! А ты ранняя пташка, — засмеялся парень, продолжая чистить какой-то овощ. Кажется, это была морковь. — Всегда так встаёшь или только сегодня?       — Мне надо готовиться на работу, — бросила Элис, сонно зевая.       — Так ты работаешь? Ах, да… Нечто такое я слышал из отчёта Хибари, — припомнил он. — Ну, ладно. В принципе, уже почти всё готово. Садись.       — А ты спал? — поинтересовалась девушка.       — Да, — улыбаясь, ответил тот. — Впервые за долгое время я смог так хорошо выспаться.       — Вот как… — протянула Элис, присаживаясь за стол и подпирая щёку рукой.       В голове всё ещё стояла сцена, как парень несколько раз подумывал о самоубийстве. Сейчас, смотря на его безмятежную сияющую улыбку, и не скажешь, что этот человек способен на подобное. И с каждым мгновением Элис чувствовала ответственность за Ямамото. Она понимала, что это глупость. Как такое может быть? Тем более, он взрослый парень, и сам способен за себя отвечать. Но… отчасти он напоминал ей Томаса. Вроде бы взрослый. Вроде бы сильный. Но такой простой и наивный…       Что же ей делать? Она сбита с толку.       — Прошу, — произнёс Такеши, поставив тарелку с… Что это? Похоже на зелёный суп. Хотя и пахнет довольно приятно. — Это из кухни моей родной страны, — тут же смутился парень. — Надеюсь, тебе понравится.       — Эм… Ну, я не привередлива, — протянула Элис, хотя должна была признаться, что этот зелёный цвет её определённо отталкивал. Зачерпнула бульон и погрузила его в рот. Секунда… Вторая… И… — Ого! А это вкусно!       — Ха-ха! Я рад, — смущенно ответил парень, почесав затылок. — В Японии мы с отцом держали небольшой ресторанчик. Там, после школы, я помогал ему. Вот и научился некоторым вещам.       — Ну, если ты и другие блюда также вкусно готовишь, то так и быть, можешь здесь задержаться подольше пары дней, — пробубнила Элис, отводя взгляд в сторону. И зачем она это сказала? Девушка сама себя не понимала. Просто чувствовала, что надо сказать. Хотя проблем от этого только прибавится, но… Иначе никак.       — Договорились! — засмеялся парень, улыбаясь ещё счастливее, после чего принялся тихонько напевать себе мелодию. Элис не знала, что это за песня, но, если судить по себе, по тому, как она любит музыку, и по недавнему сну, можно спокойно сказать, что один «огонёк», только что вспыхнул заново.       Но правильно ли она делает? Эх…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.