ID работы: 6303966

Причина (Чонгук и Тэхён-BTS)

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Тэхён стоит перед своим шкафом. —Что это?- спросил он, поднимая розовую записку и розу в его шкафчике. *Читает* "Многие люди не верят в "Любовь с первого взгляда", но я верю. Я влюбился, когда увидел тебя..."_AK —Что? Кто это написал? - пробормотал Тэхён. —Тэхён! Он услышал, как кто-то назвал его имя, затем он обернулся, чтобы посмотреть кто это был. —О! Привет Чонгук - Тэхён поприветствовал своего лучшего друга. —Что это? - Чонгук указал на розовую записку и розу в его руках. —Эмм... Я не знаю... Может быть фанатки.." —Такой негодный - сказал Чонгук. Его слова заставили Тэхёна усмехнуться. —Неважно. Пошли в наш класс - обнял за плечо Тэхёна, и они пошли вместе в класс. *** —Тэхён! Смотри! У тебя есть ещё одна роза! - крикнул, увидев как Тэхён держит ещё одну розу и розовую записку. —Дай посмотреть записку - Чонгук быстро забрал её у Тэхёна. *читает* "Я очень рад, что у меня есть возможность держать тебя за руку,называть тебя как друга. Я никогда не забуду первый раз, когда мы встретились. Ты самая красивая звезда в моей жизни" —AK —АК твой друг! - сказал Чонгук. —Но кто такой АК? - Тэхён изучив записку, понял, что почерк очень аккуратный. —Чонгук! Дай мне списать твою домашку по математике - спросил Тэхён. Чонгук открыл свои глаза широко. —Что? Ни а что! Ты должен сделать это сам - ответил Чонгук. Тэхён надулся. Казалось, он разочарован. Чонгук рассмеялся. —Конечно, идиот, ты можешь списать мою домашку, ты же мой лучший друг! - улыбаясь сказал Чонгук. Лицо Тэхёна внезапно изменилось. —Спасиибо! - Тэхён плотно обнял Чонгука, чтобы тот видел, что Тэхён благодарен ему. Чонгук был так шокирован. Он просто стоял там до тех пор, пока Тэхён его не отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.