ID работы: 6303966

Причина (Чонгук и Тэхён-BTS)

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
«Я люблю тебя больше с каждым днём… Спасибо, что позволил мне быть твоим другом ♥ Я очень счастлив…»_ АК. —Чёрт! Кто этот человек? — пробормотал Тэхён. Всё, что он помнит, это то, что у него никогда не было подруги с прозвищем АК. —Что случилось Тэхён? Что там написано? — забрал розовую записку, затем прочитал её — Она действительно милая. Я думаю ты ей нравишься! — сказал Чонгук. —Не важно… Ты мне обещал! Дай мне свою домашку по математике. Чонгук вздохнул, затем дал Тэхёну его тетрадь. Тэхён быстро садится за стол и начинает читать имя Чонгука на его тетради. Тэхён вдруг перестал писать. Он изучил почерк Чонгука «Это действительно он…?» — пробежала мысль в голове Тэхёна. *** —Они действительно бесстыдны — пробормотал Тэхён. —Что ты имеешь в виду? — спросил Чонгук. Он обернулся, чтобы посмотреть, где он указывает, и обнаружил, что Чимин и Юнги держатся за руки. —О…Это они, но что ты подразумеваешь под «Бесстыжие» — снова спросил Чонгук. —Чонгук, они геи. Они даже рассказали всей школе об их отношениях. Эта неправильно — Тэхён расстроился. Чонгук сжал свои руки в кулаки. —Тэхён, почему ты судишь их? Нет ничего плохого в их любви. Любовь есть любовь. Мы не можем изменить это. Я думаю Джимин и Юнги действительно впечатляющие. Они никогда не сдаются. Их не волнует, что говорят люди.Он всегда поддерживают свою любовь — Тэхён смутился, услышав слова Чонгука. —Почему ты их защищаешь? Я не понимаю, чем ты думаешь Чонгук — Тэхён вздохнул. —Н-нет! Я не защищаю их! Я просто… — Чонгук укусил свою губу. —Неважно, прост забудь это… — Чонгук уходит… —Чонгук! Куда ты идёшь? — Тэхён следовал за ним. —Мой класс. Я забыл выпить мои таблетки. —Таблетки? —Не волнуйся, это витамины — Чонгук улыбнулся. Его лицо выглядело волнующе, после того, как Тэхён задал этот вопрос. *** Звучат школьные колокола. Признак, что пора идти домой. Тэхён подходит к Чонгуку, который кладёт книги в свою сумку. —Чонгук, прости. Мне нужно много сделать дел по дому. Я пойду один. Чонгук взглянул на него. —Да, хорошо. Увидимся завтра — Тэхён выбежал из класса. После ожидания нескольких минут, он был единственным человеком в классе. Затем он вздохнул и вышел из класса. Прошёл к шкафчикам, убедившись, что никто не смотрит на него. Он открыл сумку и положил розовую записку и розу в шкафчик Тэхёна. —Получается всё время, АК это был ты? Сердце стало быстро биться, услышав чей-то голос. Он обернулся, чтобы увидеть кто это. —Т-Т-Тэхён…? Тэхён стал глубоко вглядываться в глаза Чонгука. Он достал розовую записку из шкафчика, затем зачитал её. «Я не могу объяснить свои чувства к тебе… Я просто очень люблю тебя… Я люблю очень сильно, Тэхён» _ АК. —Можешь объяснить мне это? - Тэхён уставился на Чонгука. —Прости меня... - Чонгуку было жутко смотреть на лицо Тэхёна. —Знаешь что? Ты отвратителен! - слова Тэхёна звучали резко. —Но... Ты мне действительно нравишься - его слова прекрастились, видя, как Тэхён разорвал записку и выбросил её вместе с розой на пол. —Твоя любовь отвратительна. Я думал, ты мой лучший друг. Не смей снова называть моё имя.Я не хочу, чтобы моё имя произносилось таким человеком как ты! Тэхён оставил Чонгука, который всё ещё застыл на месте. Чонгук заплакал, увидев как Тэхён покинул здание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.