ID работы: 6303966

Причина (Чонгук и Тэхён-BTS)

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Тэхён шёл в свой класс, но как только зашёл, он увидел, что его стол был окружён одноклассниками. —Уйдите с моего стола! Быстро! - крикнул он. Все ученики обернулись, чтобы увидеть его. —Наконец, ты здесь! Эй, ты должен это увидеть! Этот студент гей положил письмо и розы на твой стол - сказал один парень. —Пожалуйста, отойдите подальше от моего стола. Только я должен видеть это. - Тэхён снова предупредил их. Все студенты сели на свои стулья. Затем, он поднимает розу и открывает письмо. *читает* "Привет... Я не стал писать твоё имя. Мы привыкли ходить вместе в школу. Ты привык смеяться вместе со мной, брать мою домашнюю работу, и это спасало тебя.Я очень сильно скучаю по тебе... Но... Я знаю, что ты не станешь скучать по мне ... Я ненавижу жить во лжи, поэтому я тебе рассказал правду.Но об этом я сожалею больше всего. Конец нашей дружбы. Я действительно хочу быть с тобой до конца своей жизни... Тэхён... Простишь меня, что я не могу быть лучшим другом для тебя? Ты простишь меня, потому что я безразличен...? Но я не прощу себя за то, что люблю своего лучшего друга. Я все испортил. Но я не чувствую ничего плохого в своей любви. Ты должны знать, что моя любовь -искренняя и чистая. Спасибо тебе за то, что прочитал моё письмо... Спасибо тебе за то, что был частью моей жизни и позволил быть твоим лучшим другом... После этого, я не буду беспокоить тебя... Прости за всё. Пока" _ Чонгук Тэхён смутился. Он должен быть счастлив, что Чонгук отставил его, и больше не приносит ему розы и записки... Но почему? Почему он плачет? Почему его сердце болит? *** Тэхён быстро выбежал из класса, когда учитель пришёл. Он продолжал бежать, несмотря на то, что учитель продолжает звать его. Ему нужно было найти его. Тэхён понял, что ему действительно было больно из-за него. Прошло 15 минут, как Тэхён бегал по всей школе в поиске. —Где он...? - спросил про себя Тэхён. Тэхён следовал своим инстинктам. Он вошёл в туалет. Там он увидел лежащего Чонгука на полу, кровь на школьной форме, таблетки разбросаны по полу. —Чонгук!!! - панически произнёс Тэхён. Он пытался поднять Чонгука. Тэхён продолжал произносить его имя, при этом не получая ответа. —Чонгук...Пожалуйста...Поднимайся!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.