ID работы: 6303966

Причина (Чонгук и Тэхён-BTS)

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Тэхён подошёл к своему шкафчику. Он замер, когда увидел белую розу в его шкафчике. В последние недели не было ничего от Чонгука. Он думал, что Чонгук уже сдался. *читает* "Возможно, для тебя моя любовь отвратительна... Но... Эти чувства искренние и чистые..." _АК. Тэхён почувствовал отвращение после прочтения письма. Он собрался выбросить письмо и розу, но слабый голос остановил его... —Эта роза не сделала ничего плохого... Почему ты её выбрасываешь? Тэхён обернулся, чтобы увидеть человека, который стоял рядом.Он увидел бледного, похоже потерявшего большое количество веса Чонгука. —Эта роза не виновата! Разве ты не можешь оставить её?! - Чонгук поднял свой голос. Он казался таким расстроенным, но затем он улыбнулся и слёзы потекли по его щекам —Я люблю тебя... Чонгук просто ушёл, не желая знать ответа Тэхёна.Он знал это. Тэхён никогда не будет любить его. Это конец. Тэхён нахмурился. Он взглянул на белую розу в его руках. Он прижал свою ладонь к левой груди. —Почему так больно видеть, как он плачет... - прошептал Тэхён. *** Чонгук плачет,вбежав в туалет. Он всё ещё помнит взгляд Тэхёна на него. Это совсем другой взгляд. Такой холодный. Он услышал приближение шагов. —О, О... Смотрите, что мы здесь нашли. У гея разбито сердечко! Группа мальчиков подошла к Чонгуку, который стоят возле зеркала. Они тяжело надвисли над ним. Двое парней ударили его в живот. От этого у Чонгука пошла кровь изо рта. Он пополз, но он сдался слишком рано. У него не осталось сил. Он держался за живот, потому что он жутко болел. Он продолжал кашлять. Больше крови. Он действительно не знает, что делать дальше. Его левая грудь болит еще больше. Он искал что-то в кармане, достал банку таблеток. Чонгук открыл банку и выбросил все таблетки в туалет. У него не оставалось надежды продолжать жить. Не было причин продолжать дышать. —М-Мам... Я больше так немогу... Прости. В конце концов, я тот, кто сдался... - сказал про себя Чонгук, чувствуя грех. Чонгук медленно закрыл глаза. Он услышал, как кто-то произносит его имя, но он не мог увидеть кто это. Он не может увидеть человека, который снова и снова зовёт его имя. Голос звучал, будто голос Тэхёна... —Нет... Это должно быть галлюцинация...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.