ID работы: 6303971

Жизнь без тебя будет невыносимой!

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Eugenia_ArtCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Наш Художник,как всегда встал очень рано.Он забыв переодеть пижаму (Автор:длинную тунику,которая ему немного ниже колена и короткие шортики)пошёл умываться.После водных процедур он пошёл завтракать. Заварив себе чая и взяв клубничного зефира,Инк позавтракал и пошёл переодеваться,ведь увидел ,что опять забыл это сделать (Автор:всё же заметил :D) Инк достал свою повседневную одежду и стал переодеваться,но его не покидало чувство того,что за ним кто-то следит... Радужка снял тунику,тем самым оголив свои рёбра с татуировками.Он стал складывать тунику.Вот Художник сложил её и хотел уже одеть свою футболку цвета ванили,как вдруг из шкафа послышался шорох....Сам шкаф выше Инка примерно на 40см.(Автор:если считать,что шкаф Инка 170 см.,то Инк- слишком мал ростом)Художник подошёл к шкафу попутно захватывая с собой кисть.Инк набрался смелости и открыл дверцу шкафа.(Автор:Инк забыл одеть футболку,так что его рёбрышки остались на показ)Радужный выставил кисть перед собой. *Pov Error* Я каким то образом оказался в шкафу ...Я сам не понял как это случилось!Я увидел,что этот шкаф не такой уж и большой,он был чуть выше меня.На меня упал шарф Инка...Стоп!Значит я в шкафу этого мудака?!Вдруг послышались шаги,они ничего хорошего не предвещают .Я закрыл лицо шарфом и спрятался за вешалками одежды.Инк открыл шкаф,на нём не было футболки и он был в коротких,милых шортиках(соавтор: мммм.....).......Чёт я замечтался!(соавтор: понимаю...я тебя понимаю...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.