ID работы: 6303971

Жизнь без тебя будет невыносимой!

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Eugenia_ArtCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
*Pov Error* Я чуть выглянул из-за вешалок и посмотрел на Инка,я уткнулся носом в его приятно пахнущий клубничным зефиром шарфик. Инк завизжал (Автор:как девчонка!:D) и стукнул концом кисти мне по голове.Наступила тьма и я...упал на него? *End Pov Error* *Pov Ink* Я увидел...Эррора?!Что он делал в моём шкафу?!И почему он уткнулся носом в мой шарф?...Ему нравится запах моего шарфа? Ах~ Ну блин!Мои мысли опять не в то русло ушли!! Я закричал и ударил его по голове железным концом кисти.Он потерял сознание и упал на мои рёбра повалив меня на пол. Я был в недоумении и жутком смущении.Он.Лежал.На.Моих.Рёбрах!!!!!!О Боже,о боже,о боже, о боже!Я снял его с себя,положил его на кровать(Автор: как он это сделал?Эррор для Инка СЛИШКОМ тяжёлый...)(Бета:Эррор - бегемот :D)(соавтор:шо я пропустило? инк такой сильный? да?) и укрыл его одеялом.Я быстро переоделся и хотел уже забрать свой шарф,как увидел,что Эррор обнимает его...аАаа! Я подошёл к Разрушителю АУ и попытался забрать свой шарф,но он ухватился за мою руку и сильно потянул на себя.Я был в сильном шоке.Он обнимал меня и не глючил. Я конечно же это заметил.Он посапывать во сне и уже и уже не держал мой шарф,теперь его подушкой-обнимашкой стал я... Эррор положил мою голову к себе на рёбра. Моё лицо залилось краской. Глючный стал поглаживать меня по голове (Автор: ничего себе,как Эррор нежно и ласково относится к Инку во сне!). Я стал засыпать от его нежных движений... *End Pov Ink* Так они проспали до вечера . Первым проснулся Эррор.(Автор: сейчас Инку капец! :D)Но он не стал будить Инка,потому что началась перезагрузка...А всё потому,что Инк обхватил ноги Эррора своими ногами и прижался головой к рёбрам Оши....(соавтор:мм....это уже интерсно~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.