ID работы: 6303971

Жизнь без тебя будет невыносимой!

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Eugenia_ArtCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть четвёртая:"Стих Егорки"

Настройки текста
Инк рисовал, что-то, но он не сильно уделял рисунку внимание.Он был занят своими мыслями… *Pov Ink* Когда я закончил рисовать, то увидел, что нарисовал Эррора! — Ну и ну… Похоже я и в правду слишком вымотался…- я пошёл на кухню, конечно же оставив свою тетрадь на кровати. Заварив себе чаю я сел на диван, включил телевизор и стал смотреть новые серии UnderNovella. *End Pov Ink* *Pov Error* В этот раз я обошёлся лёгкой перезагрузкой.Больше никогда не пойду к этому мудаку! Хм…а что тут делает кошмар из 90-х? Только не говорите, что я сказал это при нём! (Автор: облом Эррор!) — Хей, Бро! — СъЕбИсь паРАзиТ… — ну бро Тебя долго не было! — тЫ хОчеШЬ, чтоБы я ТЕбе ПроЧитАл ОДно «хоРошеЕ» и « пРияТноЕ» СтихОтворЕниЕ?! *Заглючил Эррор* — а ты знаешь таковое? Вау, бро! Рассказывай! *засветился от радости Фреш* — МеНя тоШниТ оТ вАс От вСеХ! ПРосТитЕ, слИшкОм откРовЕнНо?! ВАш жАлкИй и пРотИвНый сМех, БОлЬней, чеМ киПяТок по ВенАм… Я нЕ жЕлаЮ нАблЮдАть, КАк Вы лАСКаете дРуг ДругА, И Как киДаЕтеСь в КровАть, КогДа ОдоЛеВаЕт сКукА. МнЕ не прИятНы ваШи сНы, КоТорЫе пОлНы РАЗВРАТА, КОгДа В пРедВериИ ВесНы, Вы Без СтыДа ВизЖитЕ МатоМ! БеРёте, чТо поПалО в Рот, И НаеДаетЕсь дО РвотЫ. ДЛя Вас -ТупоГолоВыЙ сбРод, ВсЯ жиЗнь ВеСёлая СубБота! Что Не ПосТупоК -НовыЙ греХ… Что Не ЛюБовь-То ВноВь ИзмЕна… МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВАС ОТ ВСЕХ!!! ПРОСТИТЕ, СЛИШКОМ ОТКРОВЕННО!! — Воу! Бро! Круто! Когда выучил? А и кстати…на счёт твоего «мудака»…Ты, что, в Инка влюбился? — А нУ зАтКниСь! — Оу~ так значит я прав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.