ID работы: 6303971

Жизнь без тебя будет невыносимой!

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Eugenia_ArtCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть пятая( как и обещала она не относится к содержанию фанфика)

Настройки текста
Один из обычных дней. Наши герои проснулись рано утром. Инк как всегда спустился на кухню готовить завтрак. Тем временем Эррор нежился в кровати. Но лучи яркого зимнего солнышка вытащили его из царства снов. Pov Error Как же меня бесят эти солнечные дни! И где Инки? Ох, он наверное снова хлопочет на кухне. И почему ему не спится по утрам? Как я понял, солнце мне не даст нормально выспаться, значит, нужно встать… После моего «бодрого» пробуждения, я переоделся в повседневную одежду и пошёл на кухню. Как я и догадывался там был мой Инки. Он готовил яичницу с беконом. Я сел за стол и стал наблюдать за возлюбленным. Вскоре завтрак был готов, и мы с Инки, позавтракав, решили прогуляться по Сноудину одной из АУ. Там был зимний денёк. (логично не правда ли?) Многие гуляли со своими любимыми, а дети играли в снежки… Мы шли по городку и разговаривали о планах на сегодня.  — Не правда ли, сегодня отличный день для прогулки, Эррор? — спросил Инк.  — Я бы сказал неплохой, — подкорректировал я.  — ну, хотя бы ты поддержал мою точку зрения.  — ага, так, а давай сходим в ChocoTale? Я хочу шоколада. Инк согласился и мы сходили в почти единственную АУ, которая мне нравится.После «путешествия» в мир сладостей мы отправились, а Вотерфолл одной ошибки. Так было очень красиво! Моих чувств нельзя было передать словами! Но снаружи я был так же невозмутим. В этой пещере было много сверкающих кристаллов, которые заменяли монстрам этой АУ звёзды.Трава в темноте светилась светло-голубым. Вода была такой же. Она немного светилась и была кристально чистой. Цветы, в особенности кувшинки, служили чем-то вроде мостиков через речки.Инк практически сиял от радости. Это выглядело забавно.  — Эррор?  — что?  — кого ты любишь? — задал ОЧЕНЬ странный вопрос Инк. (Автор: я с тобой согласна, Эррор)  — я — разрушитель всея вселенной. Как ты думаешь, кого я могу полюбить? — спросил я. Похоже Инк забыл, что я уже признавался ему в любви~  — н-ну… Даже не знаю…  — *Вздох*  — Эррор, а я глупый? — снова спросил Инки  — да  — я забывчивый?  — Да  — но ты всё равно делаешь быть моим другом?  — конечно, глупенький! И хватит задавать тупые вопросы, я люблю тебя, а ты снова забыл об этом, — я обнял своего любимого. Но вечно сидеть в этом волшебном месте нельзя и мы договорились устроить дружескую битву… После битвы в снежки победил этот коротышка! Я был немного расстроен, но «строительство» снеговика прибавило мне немного хорошего настроения… End Pov Error Вскоре наши герои пришли домой и сели на диван, они оба очень устали. В их головах крутилась только одна мысль… « Какой же сегодня был прекрасный день для прогулки»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.