ID работы: 6303971

Жизнь без тебя будет невыносимой!

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Eugenia_ArtCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
— ОтсТань КоШмаР ИЗ 90-х! — крикнул Эррор — Воу-воу, бро, не злись, я уже ухожу! — ВымеТайСя! — Оши создал Гастер Бластер и хотел уже выстрелить, как вдруг его заглючило… А Фрешика уже не было на месте, он успел смыться в другую АУ’шку. А наш Инки сидел на диване и смотрел сериал. Вскоре он уснул. Ему снился очень интересный сон про то, как они вместе с Эррором в детстве гуляли вместе по АУ и разговаривали о том, что им снилось. Сон: — Ру-Ру, а что тебе снилось этой ночью? — Как мы с тобой в будущем вместе сидим и пьём горячий шоколад… И мы любим друг друга. — Хехе, надеюсь, что в будущем всё так и будет! — Пф, а что тебе снилось, Ки-Ки? — Ты в костюме зефирки… — Инк очень сильно порадужнел и отвёл свои большие и милые глазки. — Ахах, я представляю это, наверное, я выглядел глупо — Вовсе нет! Ты был очень милым! Конец сна..... Pov Ink Я проснулся рано утром. Телевизор был включён. Хех, всё же детство у нас с Эррором было идеальное… но он не признаёт этого. Как бы я хотел, чтобы мы с ним снова стали друзьями и не знали забот об уничтожении и защите AU. Pov Error Я решил немного поспать, но эти чёртовы кошмары мне помешали! Похоже Найтмер снова решил меня вернуть… Да пусть поперхнётся своими кошмарами! А я буду свободен и независим. Хех, кстати, а что там Инки делает? Всё же я уже давно с ним не играл~ Я встал и открыл рандомный портал в какую-то AU это оказался в UnderSwap. И как по вызову здесь тут же появился наш любимый Инки. Он сразу же встал в боевую стойку, ну, а я связал его нитями и стал подходить к нему. Инк стал вырываться, но я натянул нити сильнее и его сопротивление прекратилось. Инки успокоился, и я положил руку ему на скулу. На его скулах появился радужный румянец, о,как мило! ~ Я приблизился к его лицу и поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.